Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НОРДИК, палевый лабрадор, 2 года, ищет новый дом!

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой как хорошо, что вы тут зарегистировались! Спасибо за отличные новости, ждем фотографий с нетерпением :thumbup:

Попробуйте при помощи вот этого хостинга
/>http://savepic.ru/index.php

Выбираете фото с компа своего или фотоаппарата и после загрузки копируете ссылку

3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры):

Опубликовано

К сожалению фото не загружается(((( возможно, делаю что-то не так. Попробую еще завтра)

здорово, что зарегистрировались! спасибо за новости! присылайте фотки на any@mail.ru я выложу

Опубликовано

Сообщаю последние новости. Нордюша чувствует себя замечательно. Бегают, прыгают, играют и на прогулке и дома с моей дочей Катей(ей 12лет)она от него не отходит целыми днями, могут вместе и на диван залезть, и на его место))) сегодня вечером думала квартиру разнесут, в мячик играли, благо коридор длинный))) Нордик очень хороший мальчик! ведет себя как и подобает настоящему мальчугану)) уши чистить не любим, обрабатывала от клещей-заваливался набок) ну не нравится ему такие процедуры)))

А так я строго придерживаюсь рекомендациям Лены Шумахер.

Фотографии отправила на e-mail БагирАне.

Спасибо всем большущее за помощь и внимание!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я звонила хозяйке, с воспитанием /общением всё нормально. Только Нордик приболел немного - сначала простуда лёгкая, потом (отдельно и независимо) - поносик. К ветеринару они ходили, кашель прошел почти, животик лечат. Почему хозяйка стесняется об этом написать - не знаю :) Ей-ей, мы, форумчане, не кусаемся, равно как и ретриверы ( ну почти все))) Девчёнки, скажите Альбине, чтоб не стеснялась!!!

Опубликовано

Альбина, дети периодически болеют у всех, Нордик такой же деть как и другие...выздоравливайте скорее, и пишите когда что-то происходит, здесь всегда найдутся люди готовые поддержать и помочь :nyam:

Опубликовано

Альбина, здравствуйте! Очень рада познакомиться и очень здорово, что все у вас так хорошо! Пришлите пожалуйста свой телефон мне в личку, я тоже куратор Нордика (нас много как видите :lol2:)

Опубликовано

Добрый вечер! У нас все замечательно! Чувствуем себя хорошо!!!! Настроение у Нордюши отличное! Детки продолжают резвиться)))) у них уже особенные отношения! Катя Нордюшу оберегает, и Нордик Катю охраняет))))

Лена, я тоже очень рада знакомству с Вами! Приятно было пообшаться))) до скорой встречи!!

Всем огромное спасибо!!!

Опубликовано

Приятно было пообшаться))) до скорой встречи!!

Всем огромное спасибо!!!

Альбина, взаимно! :thumbup:

Спасибо за Нордика, верю, что теперь у этого чудо-пса все будет отлично :)

Передавайте Рыжему чмок в нос от меня и его мохнатых "невест", пусть ждет в гости)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выкладываю пару фото Нордика, из присланных Альбиной.

У мальчишки все хорошо! Навещали его вдвоем с мужем, муж опять расчувствовался -уж очень ему этот позитивный мальчик понравился :dribble:

Рада, что Альбине и ее семье Нордюша нравится не меньше)))

Лена, Шумахер, спасибо за помощь еще раз и за замечательную семью для Норда! :thumbup:

5e6615e8d701.jpg

a8073eeb6c81.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! У нас все здорово! Нордюха уже совсем пообжился)) недавно, пока был дома один "покушал" одеяло. Мы решили, что оно ему оченннно понравилось и отдали одеяло на дальнейшее растерзание нашему рыжику (постелили в дополнение на место Нордика). Но, на следующий день, доча придя из школы обнаружила это одеяло у нас на кровати)))) Звонит мне и спрашивает:"А зачем ты одеяло Норда ко мне на кровать положила?"))))

Наш малыш о нас беспокоится, решил обратно вернуть одеялко))))

Опубликовано

"А зачем ты одеяло Норда ко мне на кровать положила?"))))

Наш малыш о нас беспокоится, решил обратно вернуть одеялко))))

хозяйственный !

Опубликовано

Все просто)))) Кое у кого руки не доходят делать это своевременно :gleam: , Моночка вот тоже ждет и ждет, а я все не доеду до них пофоткать.

Опубликовано

Альбина, уверена что вам в Хэппики пора!!! Чегой то я стормозила, сорри))). Организую в ближайшее время)

Да Лена переведи в Хэпики -эту замечательную семью!

Опубликовано

Альбиночка, поздравляю всю вашу семью с переездом в Хэппи! Любите Нордика, живите с ним дружно и я уверена, что он приносит и будет приносить большое счастье в ваш дом долгие-долгие годы! :thumbup:

Лена Шумахер, мои поздравления тебе в связи с переездом мальчишки!!! Спасибо за помощь в сложную минуту! Всем, кто помогал Нордюше- огромное спасибо!!! :clap_1:

Опубликовано

Альбиночка, поздравляю всю вашу семью с переездом в Хэппи! Любите Нордика, живите с ним дружно и я уверена, что он приносит и будет приносить большое счастье в ваш дом долгие-долгие годы! :thumbup:

Лена Шумахер, мои поздравления тебе в связи с переездом мальчишки!!! Спасибо за помощь в сложную минуту! Всем, кто помогал Нордюше- огромное спасибо!!! :clap_1:

Всегда рада помочь. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...