Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дорогие Друзья, очень нужна фин. поддержка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ на какую карту деньгу кидать, до Ксю не могу дозвониться, если у тебя есть её новый номер скинь мне.

Опубликовано

В милицию бы на этого гада заявление надо написать - на розыск, взлом карты и на алименты, может в собес еще обратиться - там единовременно помочь могут, наверно. В моем доме есть, например, центр помощи женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации. Понятно, что далековаты от нее все эти инстанции, но что-то делать надо. Особенно с подлецом с этим.

А, может, давайте ославим его ( и мамашу тоже) всеми нам доступными способами - хотя бы через соц. сети. А еще хорошо бы на баннерах "его повесить", в рекламе на ТВ, на работу сообщить. может, бред, конечно, пишу...но так хочется этого козла наказать.

И второй вопрос, который мне не дает покоя. Как Ксюша справляется с хозяйством, с детьми, с собакой-пенсионером в своем положении (ведь еще и дите под сердцем носит)? может ей нужна и физич. помощь? Я, конечно, издалека могу только мысленно и немного материально ее поддержать, но может, есть форумчане, кот. живут поближе - более мобильные, чтобы приехать, пожить с ней, помочь, если что? Если Ксюше это нужно, конечно.

Опубликовано

отправила немножко от себя и от Лены Шумахер

Опубликовано

Юля, Ксюшин муж не работает, бросил, а как она справляться с хозяйством, это вопрос, две собаки, двое детей. Вообще она мне сегодня сказала, что ночами почти не спит, такой депрессняк накатывает.....

А в милиции это само собой, сейчас Касадоркина из Черногории вернется и будем думать, хотя этого молдовашку (если я ни чего не перепутала, то он молдованин) днем с огнем не сыщешь.

Тань попробуй дозвониться Ксюхе, поговори, че то она совсем духом упала

Опубликовано

Девочки! может бредовое предложение, но может есть у кого на примете добрая неработающая женщина - молодая пенсионерка - которая хотела бы пожить летом на свежем воздухе "на даче"? Ксюше бы помогла...У нас в Курортном р-не под Петербургом люди ок. 30тысяч (цена приблизительная, если что) в месяц за "сараи с туалетом на улице" платят, чтобы подальше от города пожить хоть летом. Может и у Вас найдется кто-нибудь.

Опубликовано

Ксения (ник kseny 1976), попала в очень непростую жизненную ситуацию. кто желает оказать Ксюше помощь номер карты 5469 3800 2784 1807.

Заранее всем очень благодарны!!!

лабрушечка, я правильно поняла, что это номер Вашей карты? И именно она актуальна

для сбора денег? Я тоже немножно перечислю.

Опубликовано

Да номер карты мой, отпишитесь только пожалуйста.

Юля, а что неплохая мысль по поводу бабушки, только ведь ее кормить надо будет. Все равно надо Ксюхе твою идею озвучить.

Только там с питьевой водой плохо, ее заказывают и за деньги из города привозят

Опубликовано

Да номер карты мой, отпишитесь только пожалуйста.

Юля, а что неплохая мысль по поводу бабушки, только ведь ее кормить надо будет. Все равно надо Ксюхе твою идею озвучить.

Только там с питьевой водой плохо, ее заказывают и за деньги из города привозят

Не надо ее кормить))-шутка. Я имела в виду, что помощью Ксюше она будет как бы оплачивать свой отдых на свежем воздухе)))

Опубликовано

Поддерживаю идею с бабушкой, а также надо писать заявление на развод и определение местожительства детей. При разводе сумма кредита также делится пополам. Кроме этого, может, стоит сдать полдома?

Лабрушечка, сбрось номер карты - помогу немного.

Опубликовано

перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 02.06.13время операции (МСК): 19:33:25идентификатор операции: 950581

отправитель:№ карты: ** 5055

получатель:№ карты: **** 1807НАТАЛЬЯ

Сумма операции: 1000.00 RUB

Опубликовано

Лена Уля Ася Мона))) получила большое Вам человеческое спасибо

И мне дайте номер карты СБ, в конце недели переведу денежку. Спасибо.

Опубликовано

Лабрушечка, а может у девушки есть какие то навыки интересные? Которые подходят для не постоянной удаленной работы. Бухгалтерия, например. Или аккаунтинг, дизайн. Может быть удаленные продажи, обзвон - где платят по факту заявок на встречи. На них потом ездить не надо, это делают другие люди. Или ещё что-то, что я упустила? С маленькими детьми сильно не разгуляешься, но в такой ситуации любой доп. доход - пусть и не постоянный - будет актуален.

И да, номер карты скиньте в личку, пожалуйста.

Опубликовано

Скиньте мне номер карты в личку.

Как у Ксю дела? Муж не объявлялся?

Может и правда сдать половину дома на лето? Или например весь дом, а самим перебраться к родителям или снять жилье поменьше и подешевле?

На мужа надо подавать в розыск. Это раз.

По поводу заработка есть у меня идея.

Могу озвучить в личку.

Опубликовано

насчет талантов спрошу. С бухгалтерией по моему то же не дружит, но то же уточню. Насчет работы по телефону это не пойдет, так как у Ксюхе связь только сотовая.

Муж у нее не объявился, насчет работы скинте Женя свои идеи в личку.

Опубликовано

Таня она без машины все равно ни куда поехать не сможет. В данное время ей нужен грамотный юрист. В Ступино есть центр помощи женщинам оказавшимся в кризисной ситуации "Надежда" , дала ей сегодня телефон, может там чем то смогут помочь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...