Лялечка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Пока никто:))), видимо. Ладно, подождем что напишет Ирина.
Наташа и Викинг Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А как сама Ева поживает: весела, бодра, здорова? :)
Лялечка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А как сама Ева поживает: весела, бодра, здорова? :)Конечно! Ребенок попал в такой зоопарк :lol2: , не знаю как и забирать :). Я просто не понимаю откуда свалилось столько лабромалявок, с ума что ли посходили хозяева? :dntknw: Пока Ева у Ани, но это возможно ненадолго, к себе могу забрать, но только с клеткой. Эта мармышка дюже хозяйственная, весь участок уже отбобрила и все к себе на место тащит - зубы почесать))) А вообще обратно домой бы нам.Наташа, если Вас не затруднит, спросите у тети Иры как ей позвонить (Вам она хоть что то ответила все таки :) )? Что бы уже не ждать у моря погоды...
Наташа и Викинг Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Представляю как Еве нравится то, куда она попала :lol2: Узнаю конечно и про номер. Лялечка, ловите в ЛС номер Ирины! Сказала её номер поменялся.Написала она мне номер и: а где сейчас находится собака и что с ней. где находится и как доехать. как попала к вам и нормально ли всё с неюУезжали и оставили у знакомых.Странно конечно, что зная номер Лялечки не позвонила ей
Лялечка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Наташи, спасибо за телефоны! :thumbup: Похоже мы нашли хозяев, если это можно так назвать :lol2: :thumbdown: . Она еще не знает точно, ее ли собака, сейчас занята ("мы только недавно приехали"), а вечером будет посвободнее и позвонит людям, у которых оставили собаку. Моя плакаль...В общем, жду от нее сканы документов на собаку и если все ОК, обрадую Аню ;)
natko Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я что-то не сомневалась. Еще один вариант перенесения темы не в ХЭ, а в ХЗ.Реально, раздел новый нужен, вроде вернули, а осадочек остался....
Лялечка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А вообще в порядке бреда, я бы тем, кто решил завести собаку, предлагала пройти полугодовое обучение и сдать экзамен на профпригодность. И годик так подождать, вдруг пропадет желание этим заниматься. Ну почему водить машину не дают всем подряд, а заводить животных можно без всяких проверок на адекватность?Я что-то не сомневалась. Еще один вариант перенесения темы не в ХЭ, а в ХЗ.Реально, раздел новый нужен, вроде вернули, а осадочек остался....Очень хорошая мысль! Только боюсь, Наташик, если создать такой раздел, а потом устроить проверку всех, кто ХЭ и ИС, то приличная часть рискует переехать по новому адресу :gleam:
Олеся иТэсси Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки если что могу взять ее на дачу на 2 недели, но только суку, старшая течет. Уезжаю в субботу.
Лялечка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки если что могу взять ее на дачу на 2 недели, но только суку, старшая течет. Уезжаю в субботу.Олеся, спасибо! Будем знать, вдруг еще кого найдем до субботы))))).
Елена и Изар Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Очень хорошая мысль! Только боюсь, Наташик, если создать такой раздел, а потом устроить проверку всех, кто ХЭ и ИС, то приличная часть рискует переехать по новому адресу :gleam:а назвать раздел ХЗ.
natko Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ага, именно так. Чтобы на виду были, всплывут они скоро снова, чтобы долготне копать, зашел в профильный раздел - все на виду. Вот Кокошку Шанель, можно каждые три дня возвращать, как выяснилось, или Элтона того же(
БагирАня Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 бред какой-то... уезжали, сейчас заняты....чемоданы разберем потом про ребенка подумаем
Лялечка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 бред какой-то... уезжали, сейчас заняты....чемоданы разберем потом про ребенка подумаемДа, Ань). Вы поймите, чудес не бывает, если малыша потеряли и не чухнулись сами за 2 недели, то усиленный поиск хозяев дает чаще такой грустный результат. Все истории про больницы и т.д. - исключения и их единицы. Остальные - а ля этот случай.Правильно в некоторых странах делают - 10 дней не появился и не подал заявку о пропаже - до свидания! Значит иди и покупай опять, пока не надоест.
Наташа и Викинг Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сразу понятно, что хозяева не особо то дорожат собакой, жаль девочку. Причём люди, по сути не имеющие отношения к собаке, всеми путями как всегда искали хозяев искать. А хозяйка не соизволила даже позвонить сразу, только с дополнительного напоминания. Давно мечтаю о экзаменах на профпригодность, правда не дождусь.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да, Ань). Вы поймите, чудес не бывает, если малыша потеряли и не чухнулись сами за 2 недели, то усиленный поиск хозяев дает чаще такой грустный результат. Все истории про больницы и т.д. - исключения и их единицы. Остальные - а ля этот случай.Правильно в некоторых странах делают - 10 дней не появился и не подал заявку о пропаже - до свидания! Значит иди и покупай опять, пока не надоест.в других странах и наказания (штрафы) предусмотрены за то что потерял в том числе:gleam:а уж за то что не искал и подавно!Лена, предлагайте переустраивать им девочку. Если бы они человека или ребенка своего потеряли тоже также были заняты чтобы пообщаться с теми кто его нашел?
Наташа и Викинг Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я конечно не куратор собаки и тем более ничего не решаю, но я бы точно хозяйке предложила переустроить собаку. Сейчас она шлет мне фото девочки в 3-х месячном возрасте, мол похожа ли на найденную. Это вообще. Ей не хочется самой поехать, тем более клеймо у собаки есть. Я показала ей фото Евы из этой темы, спрашивает по какому адресу к собаке ехать. 10 раз сказала Лялечке звонить. Жаль, что Ева возможно вернется вот к таким хозяевам
OlgaBin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну как так можно? Многие бы так сделали, и я помчалась как угорелая, когда мне позвонили и сообщили что моя собака у них. Схватила все деньги, и помчалась. Запихнула троих детей (зимой, одела быстренько) в машину, ели выехала, но поехала. Так быстро, я ещё не когда не собиралась и не ездила! А тут, фото присылают и т.д. Да не нужна им собака!
Лялечка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да, Ирина документы не нашла сегодня. По возрасту говорит ей год:). Подождем, я без документов не отдам, право собственности надо подтвердить.
Грымзик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да, Ирина документы не нашла сегодня. По возрасту говорит ей год:). Подождем, я без документов не отдам, право собственности надо подтвердить.Да уж слов нет,моя не моя,фотки какие то...Как то несерьёзно...Может и правда поговорить про отказную...
Наташа и Викинг Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Даже мы её точный возраст знаем, а хозяйка (?) не знает :lol2:
Лялечка Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 :) признаться честно я у своей прежней собаки тоже возраст забывала под конец, толи 11 толи 12)))))). Помогало посчитать, что она у меня была юбилейная - 2000 года рождения:) Подождем выходных, пока тихо... Надеюсь на выходных будет время поискать документы или хотя бы фото с ней и пообщаться)
Наташа и Викинг Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну так человек на так давно можно сказать купил собаку. Про её возраст она мне так и не ответила, когда спрашивала. Да не суть. С ними понятно.Подождём. Только если она тянуть будет- вам тоже не легче. Ни то, ни сё.П.С. когда моему под 10 лет будет, буду наверное умышленно отнимать его годки, молодить :clap_1:
Лялечка Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Документы не нашли(, но "перерыли весь дом". Жду хотя бы фото Евы в домашнем интерьере или с Ириной. Переустраивать не будут потому что плачут дети. Как то так.
Грымзик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Документы не нашли(, но "перерыли весь дом". Жду хотя бы фото Евы в домашнем интерьере или с Ириной. Переустраивать не будут потому что плачут дети. Как то так.А точно ли она владелица?Бредово как то не знать где документы на собаку.Это если дома свалка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.