Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА, палевая лабрадорочка 7-8 месяцев,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то не то... вет паспорт хотя бы должен быть всегда под рукой...вряд ли девочка ее

телефон который нам дала заводчица, Ирина нам сказала что сменила, этот номер вполне может быть у другого человека уже...Лена, звонить больше не пробовали?

Опубликовано

Она назвала примету одну, проверим. Фото высылает мне щенка трехмесячного, то есть позже не фоткали, но если по тем фото судить - похожа). Ань, номер старый просто выключен, мы же звонили по нему

Девчонки, мы проверим как собака реагирует, а я видела, что чужих она игнорит немного, и будем думать.

В понедельник встречаемся.

Опубликовано

Она назвала примету одну, проверим. Фото высылает мне щенка трехмесячного, то есть позже не фоткали, но если по тем фото судить - похожа). Ань, номер старый просто выключен, мы же звонили по нему

Девчонки, мы проверим как собака реагирует, а я видела, что чужих она игнорит немного, и будем думать.

В понедельник встречаемся.

Лен я вчера на площадке сфоткала Гуччи и Лайзу(тема в собаки ищут дом),там игруху грызли.Так дома смотрела и думала кто там он или она...Фотка это ни о чём.

Да то же странно,что не фоткали её после 3 мес.На телефоне фотки быть должны.ИМХО конечно,но о своей собаке знаешь намного больше,чем одну примету,внешность,повадки,предпочтения,даже есть команды отличительные,которые определённой собаки характерны(к примеру мой знает команду подъём,но на стоять он даже не шелохнётся).

Странная ситуация,Вы там держитесь.Удачи!

Опубликовано

Они пропали. Не звонят, не пишут, собаку смотреть не объявляются. Я уже им объявила и тут пишу тоже. Период с того момента, как им обозначили находку собаки, но они не отреагировали, до момента, когда они решат забрать Еву (если она вообще окажется их собакой), стоит 300р в сутки плюс мешок корма, который начиная с 1 июня она съела.

Опубликовано

Звонила дважды, сбрасывают звонок :thumbdown: . Думаю ситуация мягко говоря имеет искаженный вид, не она ищет собаку, а мы с собакой ищем ее (вернее искали). Действовать будем исключительно в интересах собаки, в семье, где ее не ждут и ей больше не рады, Ева долго не проживет даже если я вручу ее насильно, и на свою совесть такую грустную судьбу этой лабруши я взять не готова. Ищем новых хозяев и дом, где она будет нужна и любима.

Опубликовано

Звонила дважды, сбрасывают звонок :thumbdown: . Думаю ситуация мягко говоря имеет искаженный вид, не она ищет собаку, а мы с собакой ищем ее (вернее искали). Действовать будем исключительно в интересах собаки, в семье, где ее не ждут и ей больше не рады, Ева долго не проживет даже если я вручу ее насильно, и на свою совесть такую грустную судьбу этой лабруши я взять не готова. Ищем новых хозяев и дом, где она будет нужна и любима.

Лен, чисто для отчистки совести может помочь звонок с другого телефона:gleam:

Опубликовано

Кать, их совесть это не очистит, а Ленина чиста, как капля росы. Мы сделали реально больше, чем могли.

Опубликовано

Я бы уж точно не звонила "хозяйке"- ее еще уговаривать нужно забрать собаку. Собака им не нужна и там она точно не будет счастлива. Это они должны бегать за Лялечкой и благодарить за помощь.

Ура! Рада, что будете искать новых хозяев! :thumbup:

Опубликовано

на авито сменила текст на поиск новой семьи, подняла в списке. Леночка, телефон твой

По тексту правки приниму с благодарностью http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_labradora_devochka_7-8_mes_v_dar_175100376

Опубликовано

Информация по Евочке.

На прошлой неделе девушке, у которой Ева была на передержке, надо было уехать в другой город на несколько дней. Девчушку на это время пристроили на соседний участок под присмотр, потому что от хозяев Евы (Трейси)была тишина, ни одного звонка, ни вопроса, ни интереса к ребенку, ни желания ее забрать, что впрочем сохраняется до сих пор :dntknw: .

К сожалению, девочка оказалась оченно прыткая и, сделав подкоп, она попросту сбежала с огороженного участка. Мы организовали обширные поиски и у местного магазина нам рассказали, что девчонку эту нашли и взяли к себе насовсем супружеская пара с двумя детьми, собачники, у которых год назад умер доберман и они переживали тяжело утрату, а тут появилось золотое солнышко и все сложилось само собой. Телефона и адреса эти люди не оставили.

К сожалению, как бы мне не хотелось помочь прежним хозяевам этой девчонки, я уже не смогу этого сделать.

Вот такие последние новости в этой теме.

Опубликовано

будем надеяться, что хорошие руки...можно попытаться поискать семью, чтобы оставить контакты, но наверное вряд ли откликнутся

Опубликовано

Ой, какая стрекоза-егоза. Ну ничего, понимала, что дом временный, умчалась сама свою семью искать. Жаль, конечно, что контактов нет, но будем надеятся на то, что беглянка будет счастлива)

Опубликовано

будем надеяться, что хорошие руки...можно попытаться поискать семью, чтобы оставить контакты, но наверное вряд ли откликнутся

Уверена, что если прежние хозяева начнут самостоятельно искать свою собаку и будет видно, что она им дорога, у них хорошие шансы. Люди, которые любят животных, не станут удерживать собаку, которая дорога прежним хозяевам. Так что флаг им в руки и попутного ветра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...