Марта-Краса Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Бруняша - моя любовь :nyam: , и кому такое золото достанется? Мамы-папы, ау! Не провороньте свое счастье!
vallermosso Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Наташ детки класснючие :dribble: Будущие звездочки!!!!
Ерофей Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 покажите мальчиков в стоечках !? ПожаааалсА1
Lirika Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Дети - загляденье!Сейчас мальчишки догонят девчат и разъедутся по домам, такие то дети долго не засидятся :nyam:
Киби Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Девочки умнички, разехались по домам. Мальчикам пора бы брать с них прмер )))П.С. мне очень понравилось покрытие на полу у Желтика, чтобы ножни не разезжались, такая рефленая штука получается? удобно.
Надежда л Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Добрый вечер! Принимайте новичков :blush2: . Мы новые владельцы желтика, нашей солнечной девочки - Эсти. Спасибо за такую прекрасную детку :nyam: Киби: изначально на полу у нас лежал ковер, но ребенок начал усиленно обгладывать бахрому и мы его убрали (мало ли, подавится еще детеныш). Пол ламинат, конечно скользкий, посему мы купили детские маты (их много разных, у нас фирмы ELC) - очень удобно! Малышка не скользит, убирать это покрытие легко. Еще, как вариант, думаем докупить туристический коврик, он тоже не скользкий и удобный... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Надежда л
Марта-Краса Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый вечер! Принимайте новичков :blush2: . Мы новые владельцы желтика, нашей солнечной девочки - Эсти. Спасибо за такую прекрасную детку :nyam: Киби: изначально на полу у нас лежал ковер, но ребенок начал усиленно обгладывать бахрому и мы его убрали (мало ли, подавится еще детеныш). Пол ламинат, конечно скользкий, посему мы купили детские маты (их много разных, у нас фирмы ELC) - очень удобно! Малышка не скользит, убирать это покрытие легко. Еще, как вариант, думаем докупить туристический коврик, он тоже не скользкий и удобный...Велкам! :hello: Классная идея с покрытием!
Вакса Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый вечер! Принимайте новичков :blush2: . Мы новые владельцы желтика, нашей солнечной девочки - Эсти. Спасибо за такую прекрасную детку :nyam: Киби: изначально на полу у нас лежал ковер, но ребенок начал усиленно обгладывать бахрому и мы его убрали (мало ли, подавится еще детеныш). Пол ламинат, конечно скользкий, посему мы купили детские маты (их много разных, у нас фирмы ELC) - очень удобно! Малышка не скользит, убирать это покрытие легко. Еще, как вариант, думаем докупить туристический коврик, он тоже не скользкий и удобный...Надежда, очень рада, что вы зарегестрировались! :thumbup: Добро пожаловать! Рассказывайте почаще про Эстика, как растёт, какие у неё новые достижения, ну и буду рада новым фотографиям.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мы все будем рады новым фотографиям :)Детки чудо как хороши :) Мальчишки срочно по домам !!!!
Вакса Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Мы все будем рады новым фотографиям :)Детки чудо как хороши :) Мальчишки срочно по домам !!!!Маша, спасибо! :)
Юта и Медведик Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Наташа, нереально красивые дети получились! :dribble:
Марта-Краса Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Поздравляю деток с 3 маленькой косточкой! :baby: Растите здоровыми и красивыми!
Вакса Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Поздравляю деток с 3 маленькой косточкой! :baby: Растите здоровыми и красивыми!Натуль, спасибо большое!!!Поздравляю самых милых, чудесных, любимых детишек с днём 3-ей косточки!!! Растите счастливыми и здоровыми!!! Я вас всех очень-очень люблю!
Сияй! Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Какие красивые детки! Фотосъемка с фотографом просто супер :dribble: :thumbup: Быстрее мальчишкам любящих мампап найти :)П.С. мне очень понравилось покрытие на полу у Желтика, чтобы ножни не разезжались, такая рефленая штука получается? удобно.Это детские коврики-паззлы, стелятся на пол. Можно весь пол застелить. Есть в любом детском супермаркете. Но думаю, щенкам легко их выкарябывать и съедать... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Сияй!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Наташа!! Какие же они красивые получились!! Глаз не отвести!
Марта-Краса Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 так хочется новых фото :blush2:
Вакса Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Сиреня, который успешно трансформировался в Сеню неспешно ждёт своих лучших мампап. Две недели назад мы провели пробу пера, т.е. крыла![media]http://youtu.be/ycsKMdZq_ZMТеперь активно работаем :dribble: Вот такой мальчишка:с совершенно чудесным характером: ходит "рядом", смотрит в глаза - ждёт маминых ЦУ и обожает команду "Ко мне"! Вообщем - ЗОЛОТО, а не парень :nyam: ! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Вакса
Вакса Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Дорогие мои детки - Асенька, Эсти, Милли, Прошка, Эйб, Лорд и Биглс, поздравляю вас и ваших владельцев с 4-й мини косточкой! Желаю вам расти самыми счастливыми, здоровыми и жизнерадостными Голденами и радовать ваших владельцев! А мампапы у вас всех замечательные! Малышу Сенечке отдельные пожелания - дождаться таких же заботливых, внимательных и ответственных хозяев, как у остальных братишек и сестричек и быть самым довольным, любимым и здоровым Ретривером! Сенечка видимо пошёл по стопам старшего брата Жорика, который ждал-ждал (до 8 месяцев :blush2:) и дождался СВОЕГО самого-пресамого Папу!
Юля и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дорогие мои детки - Асенька, Эсти, Милли, Прошка, Эйб, Лорд и Биглс, поздравляю вас и ваших владельцев с 4-й мини косточкой! Желаю вам расти самыми счастливыми, здоровыми и жизнерадостными Голденами и радовать ваших владельцев! А мампапы у вас всех замечательные! Малышу Сенечке отдельные пожелания - дождаться таких же заботливых, внимательных и ответственных хозяев, как у остальных братишек и сестричек и быть самым довольным, любимым и здоровым Ретривером! Сенечка видимо пошёл по стопам старшего брата Жорика, который ждал-ждал (до 8 месяцев :blush2:) и дождался СВОЕГО самого-пресамого Папу! Поздравляем всех деток, мамочку и конечно же Наташа, поздравляю Вас с 4 косточкой! Детки стали совсем большими и умненькими!!! Желаем Сенечке дождаться своих самых-самых мам и пап!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вакса Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Юлечка, спасибо большое!Так хочется к вам приехать погулять с детками в лесочке :blush2: , но погода - бяка!
Юля и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Юлечка, спасибо большое!Так хочется к вам приехать погулять с детками в лесочке :blush2: , но погода - бяка!Приезжайте! Я думаю погода скоро наладиться! Мы ходили в субботу на первое занятие ОКД. Так что скоро будем совсем умненькие и благоразумненькими !
Вакса Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Ух ты!!! Юля - молодцы! Поздравляю с "1 сентября"!А мы обязательно приедем :)
Ириша и солнышко Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый вечер! Мы - "зеленкины", он же Проша, он же Тальтиос Эзито Перфетто. Мы первые уехали к мампапе. Росли,хорошели (каждой маме свой ребенок-самый красивый). Недавно стали заниматься с тренером. Вобщем растем в любви а ласке, вот только балуют мамапапа, ничего, школа -поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти