Вакса Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 14 мая у нас родились щенки - 5 мальчишек и 3 девчушки!Папа щенков француз по происхождению, бельгиец по прописке - Джексон, Fashion du Bois de la Rayere - Интернациональный Чемпион, Интернациональный Шоу Чемпион, Чемпион Бельгии, AMSTERDAM WINNER 12, RCW CRUFTS-2013, ну и пока ещё Кандидат (в силу своего молодого возраста) в Чемпионы Германии, Люксембурга, Франции и Голландии. Джексон ативно посещает разные виды полевых испытаний во Франции и Бельгии и имеет очень хорошие результаты. Мама деток - моя любимая Фионочка - Интернациональный Чемпион и Мульти Чемпион, которая с огромным азартом работает и в поле.Малыши родились достаточно крупные, все в среднем по 500г, а некоторые детки родились уже с прокрашенными носиками, поэтому надеюсь, что они унаследуют отличный пигмент от своих родителей. Фотографии пока только первого дня жизни:
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Наташа, поздравляю с рождением деток! самых лучших владельцев им, а тебе с Фионой сил и терпения на выращивание малышни:)))))
DIGNIORI Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю! Супер пара! Малышам - пока молочка, а потом - самых хороших ручек! :buket1: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Натеша, и тут с удовольствием поздравляю с таким чудесным свершением грандиозного проекта!очень красивые собаки, прекрасный подбор, дети просто обязаны быть классными :)Деткам самые надежные ручки, а маме-Фионе и тебе - удовольствия и гордости от детишек!
Ledi_Juli Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вакса, поздравляем! Очень красивые родители, мама моя давняя любовь!
vallermosso Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Наташа поздравляем с таким замечательным событием!!!!Пара просто потрясающая!!!!Деткам крепкого здоровья,прекрасной Фионке много много вкусного молочка :dribble:
Киби Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Наталья, примите наши искренние поздравления! Шикарная комбинация, Папа Красавчик. Замечательный выбор!Поздравляем!!! Чемпионов и красивых качественных собак в рядах Тальтиос Прибавится точно! Молодцы! Такая Пара! А-а-аааа.... щенка бы...
Лад Юнити Грация Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Наталья, поздравляю с рождением деток от такой красивой пары. Здоровья деткам мамочке молочка.
Воробьева Елена Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Поздравляю! Папа нынче знатный жених в Европе :) Всегда рада за ТАКИЕ выездные вязки) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Воробьева Елена
Марта-Краса Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ура!!! Темка появилась! Наташа, поздравляем еще раз с малышами! :baby: :baby: :baby: Красный ошейничек - девочка? :angel:
Kanrit Daly Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 необычайно красивая пара, что мама звезда, что папа красавецвсего самого лучшего щенам :nyam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Потрясающая пара! Наташа, удачи и удовольствия от выращивания детишек!
Вакса Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Лена, Аня, Люба, Юля, Таня, Анна, Ирина, Елена, Наталья, Алина, Кирюша, девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и хорошие пожелания!!! Очень-очень приятно, правда!!! :dribble: Наташ, красный ошейничек - ага, девочка, конечно :nyam: !Любаш, то что совершился этот грандиозный проект, это чудо или судьба, но я очень рада, что детки родились! Сначала Фиона решила, что дни вязки должны непременно состоятся в дни проведения КРАФТА, и я очень переживала, что после приезда Джексона будет уже поздновато. Но потом я её уговорила и она всё же подождала :lol2: . Затем в дни нашего путешествия, а именно в тот день когда мы решили навестить наших друзей в Бельгии и Франции, на Европу, и как раз на Бельгию и север Франции обрушился сильнейший снегопад. Конечно в марте его никто не ждал и резина то у местного населения давно уже летняя стояла! Но мы получили просто моооооре впечатлений, начиная, от коллапса на дорогах, когда целый округ Франции был парализован. Наблюдали впечатляющую организацию наведения порядка на них, даже в маленьких посёлочках - волонтёры, регулировали движение. И заканчивая, поразившим меня на следующее утро количеством ЗАЙЦЕВ на французских полях вдоль дороги и куропаток!!! :dribble:Мелкие точки - это зайцы!!!!!!!! На каждом поле!!! Сотни!!! :nyam: :nyam: :nyam: Сорри, за качество - это я из машины фотографировала. Если бы Фика не текла, не знаю, смогла бы удержаться, чтобы не выпустить её в поля :dribble: , хотя видимо они частные и делать это нельзя! Но где ещё увидишь непуганную добычу в таких количествах :thumbup: !
ВалерияИ Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Наташа,поздравляююююю!!!!! Очень красивая пара! Деткам расти скорей самыми красивыми!Лучших мампап!
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Наташа, поздравляю с таким роскошным пополнением! Всего с амого-самого лучшего деткам!
FernFlower Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю с чудесными малышами :buket2: Родители очень красивые) Желаю малышам любящих и заботливых мам и пап :Puppy:
vallermosso Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Лена, Аня, Люба, Юля, Таня, Анна, Ирина, Елена, Наталья, Алина, Кирюша, девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и хорошие пожелания!!! Очень-очень приятно, правда!!! :dribble: Наташ, красный ошейничек - ага, девочка, конечно :nyam: !Любаш, то что совершился этот грандиозный проект, это чудо или судьба, но я очень рада, что детки родились! Сначала Фиона решила, что дни вязки должны непременно состоятся в дни проведения КРАФТА, и я очень переживала, что после приезда Джексона будет уже поздновато. Но потом я её уговорила и она всё же подождала :lol2: . Затем в дни нашего путешествия, а именно в тот день когда мы решили навестить наших друзей в Бельгии и Франции, на Европу, и как раз на Бельгию и север Франции обрушился сильнейший снегопад. Конечно в марте его никто не ждал и резина то у местного населения давно уже летняя стояла! Но мы получили просто моооооре впечатлений, начиная, от коллапса на дорогах, когда целый округ Франции был парализован. Наблюдали впечатляющую организацию наведения порядка на них, даже в маленьких посёлочках - волонтёры, регулировали движение. И заканчивая, поразившим меня на следующее утро количеством ЗАЙЦЕВ на французских полях вдоль дороги и куропаток!!! :dribble:Мелкие точки - это зайцы!!!!!!!! На каждом поле!!! Сотни!!! :nyam: :nyam: :nyam: Сорри, за качество - это я из машины фотографировала. Если бы Фика не текла, не знаю, смогла бы удержаться, чтобы не выпустить её в поля :dribble: , хотя видимо они частные и делать это нельзя! Но где ещё увидишь непуганную добычу в таких количествах :thumbup: !Наташ очень классный фоторепортаж :clap_1: столько зайчиков в поле,здорово :good:
Вакса Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Лера, Настя, Смайла, спасибо огромное за поздравления!
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Наташа, еще раз поздравляю с таким шикарным пополнением в рядах Тальтиос. Вы - огромная молодец, что сделали такую классную комбинацию.Деткам - самых лучших и активных хозяев.
Panchenko Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Наташа, поздравляю! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ты- просто герой, ради такого прекрасного сочетания- в такой дальний путь! :clap_1:
Sveta Filimonova Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Наташ, поздравляем и здесь. Отец - потрясающий, мама - моя любофЪ. Детки будут обворожительными))
Lirika Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 14 мая у нас родились щенки - 5 мальчишек и 3 девчушки!Поздравляю мою любимую Фику с таким роскошным замужеством!Какие вы молодцы!Ужасно рада за вас, будем ждать фото )))
Irina&Simba Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Героическая Наташа!! Поздравляю от души с осуществлением планов!! Деткам и маме всего самого наилучшего!!
Woodrays Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 14 мая у нас родились щенки - 5 мальчишек и 3 девчушки!Папа щенков француз по происхождению, бельгиец по прописке - Джексон, Fashion du Bois de la Rayere - Интернациональный Чемпион, Интернациональный Шоу Чемпион, Чемпион Бельгии, AMSTERDAM WINNER 12, RCW CRUFTS-2013, ну и пока ещё Кандидат (в силу своего молодого возраста) в Чемпионы Германии, Люксембурга, Франции и Голландии. Джексон ативно посещает разные виды полевых испытаний во Франции и Бельгии и имеет очень хорошие результаты. Мама деток - моя любимая Фионочка - Интернациональный Чемпион и Мульти Чемпион, которая с огромным азартом работает и в поле.Наташа, поздравляю еще раз с такими детьми! Ммммм, слюнки текут от такой пары :nyam: Деткам здоровья и хозяев правильных, да побыстрее :)
mon solei Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Натуля, я и тут хочу поздравить вас с Фионой! :clap_1: :clap_1: Ты знаешь, как я её люблю! :nyam: Уверена, что детки вырастут невероятно красивыми, здоровыми и счастливыми! :nyam: :nyam: :nyam: От таких родителей и не может быть по- другому! :good: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти