life_is_real Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ, если кто есть на Фейсбуке, лайкните, пожалуйста фотку! http://on.fb.me/15uDhgYНадо ткнуть на MagWiz - тогда и фотки покажутся!Мои непокорные колючки мечтают выиграть средства по уходу и укладке от любимых парикмахеров)Кстати, очень рекомендую салончик. Если бюджет не позволяет, можно делать как я - ходить в качестве модели))) Ни разу не испортили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ира, ссылка не на фотку, а на правила конкурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ира, а можно поподробнее про то, как записаться бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ира, ссылка не на фотку, а на правила конкурса...Надо ткнуть на MagWiz - тогда и фотки покажутся!Ира, а можно поподробнее про то, как записаться бесплатно?Вот здесь подробно расписано http://cutcolor.livejournal.com/А здесь расписание семинаров, можно посмотреть какие они стрижки делают в какой день http://cutcolor.livejournal.com/Это не совсем бесплатно, но ооочень дешево. Рублей 250 стрижка что-ли. Окрашивание чуть дороже, но тоже ерунда. Единственно бронд 1500 стоит (модно же ж), но на него все равно толпа желающих).Стрижки классные, носятся месяцами и отрастают красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Надо ткнуть на MagWiz - тогда и фотки покажутся!что-то плохо дружу я с фейсбуком, не получается :(если ткнуть куда ты сказала, выпадает менюшка, если там выбрать фотографии, то показываются все фотографии этого салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мне открылось 14 фоток - за какую голосовать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мне открылось 14 фоток - за какую голосовать-то???вово. че-то там не то, поссылке. там какие-то киноактеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мне открылось 14 фоток - за какую голосовать-то???Тебе повезло, мне штук сто)Могу Бекхема налайкать, он аж в нескольких ипостасях на голове, и лохматый, и лысый , и в косах и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мне открылось 14 фоток - за какую голосовать-то???Фейсбук - зло))) Как там вообще люди сидят, не понимаю, все такое неудобное. Пыталась прямую ссылку дать, но видимо не получилось. Я сейчас в командировке и с гостиничного компа вообще ничего не открывается(Но 14 фоток это уже гуд - я с ассиметричной стрижкой выше плеч, коричневые волосы, яркая кофточка в горизонтальную полоску (бирюзовый, фиолетовый, салатовый...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 голоснула. сразу открылась нужная фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 https://www.facebook.com/cutcolor?sk=app_184435858366921&ref=ts+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лайкнула, вроде ты :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Фейсбук - зло))) Как там вообще люди сидят, не понимаю, все такое неудобное. + миллион!Хотела поддержать, че-то не нашла фото, т.к. мне тоже штук 100 фото показывает/>https://www.facebook.com/cutcolor?sk=app_184435858366921&ref=ts+1у меня по этой ссылке только условия конкурса открываются ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у меня по этой ссылке только условия конкурса открываются (((Ага, у меня тоже сначала так было, а потом я ткнула на на MagWiz, разрешила ему доступ и появились фотки.Вот что меня больше всего бесит в Фейсбуке, так это то, что там у каждой примочки свои программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ира, будет гораздо проще, если ты выложишь сюда свою фотографию, чтобы понимали, кого лайкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ира, будет гораздо проще, если ты выложишь сюда свою фотографию, чтобы понимали, кого лайкать.Не могу) Я не дома и домой еще долго не попаду, а из гостиницы у меня этот конкурс не открывается, фотку не могу оттуда скачать.Но вот это должно быть прямой ссылкой на фотку http://on.fb.me/15uDhgYУ некоторых она открывается, значит работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ! порлучилось, кажется) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Народ, если кто есть на Фейсбуке, лайкните, пожалуйста фотку! http://on.fb.me/15uDhgYНадо ткнуть на MagWiz - тогда и фотки покажутся!Мои непокорные колючки мечтают выиграть средства по уходу и укладке от любимых парикмахеров)Кстати, очень рекомендую салончик. Если бюджет не позволяет, можно делать как я - ходить в качестве модели))) Ни разу не испортили!Нет проблемVitaly Nurk поможет :blush2: ееее , MagWiz - Photos? или лайк всей странице? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нет проблемVitaly Nurk поможет :blush2: ееее , MagWiz - Photos? или лайк всей странице? :blush2: :lol2: Фейсбук все таки злооооо! По ссылке должна открываться фотка, которую девочки в тему выложили, ее и надо лайкать)Если не открывается, значит либо у Вашего аккаунте нет доступа к MagWiz и надо его дать, либо просто не судьба :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нарооод! Еще 4 голоса и у меня появится шанс войти в призеры)))) Ай нид хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 До меня наконец-то доперло в чем засада)Процедура дурацкая:- сначала надо лайкнуть всю страницу- потом появится запрос типа "Зайдите на Фейсбук как пользователь, а не как страница", на него надо ткнуть- потом появится запрос на доступ к MagWiz, его тоже надо тыкнуть :doh: :doh: :doh: Если кому не лень :lol2: буду благодарна за поддержку - чтобы войти в призеры осталось 2 голоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 фух, я его победила )))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 фух, я его победила )))+1Спасибо! У меня прямо настроение улучшилось, когда я поняла, что эта дурацкая система от меня хочет))) А то уже начала опасаться, что я того... совсем кукукс... устарела)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.