Ирина и Миринда Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ирин, попробуйте с ним гулять одинаковое количество времени, с одинаковым темпом, это для начала.Никаких игруль и бесилов, никаких крупных собак сверху.Можно поплавать.З/п получу,переведу денюжку на парня.жду номер карты в личку.да мы не долго гуляли. и вчера вечером и сегодня утром. бесилок не было никакихон просто очень быстро устаетпро плавание я думала уже, но у нас до плавательного места минут 15 идти. боюсь, мы не справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ирин, везти корма лабрадорского Эукануба? там тоже не сильно много , около 4 кг (мне придется мешок раздербанить для еще одного потеряха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ирин, везти корма лабрадорского Эукануба? там тоже не сильно много , около 4 кг (мне придется мешок раздербанить для еще одного потеряха).корм да, нам очень нужен. он аллергии не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Откуда ж знать? :), это как кому подходит. "Еукануба для лабрадоров" специальная, по идее самое то (Ладушке нашей только он и подошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я переживаю за то что мы сейчас будем скакать с корма на корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем Спасибо за предложение по корму.Решили будем кормить про план (дермо).Завтра планируем поехать на узи в Хатико к Огородниковой.Там же сдадим и биохимию.На следующей недели запланирована поездка к Ягникову. Прошу финансовую помощь для малыша на узи у нас денежка есть.Кураторы купили ошейник шампунь обработку 3кг корма.Денег на приём ортопеда и биохимию нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У мене есть и проплан 3 кг))), закину вечером Ирине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Перенесите нас собаки ищут новый дом ретриверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, можно номер карты, помогу мальчишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Напишите номер карты СБ пожалуйста. Только завтра смогу после 5 вечера помочь денежкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сбросьте мне номер сберкарты, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ходили сейчас с Тони гулять, заодно зашли в 2 зоомагазина. взвесились, вес 28,5 кгкупили фронтлайн и кормКорм 895,8фронтлайн 373,15на чеке написано, что для собак с чувствительным пищеварением, но на пакете указано "для щенков с чувствительной кожей". я проверила, в магазине цена на оба корма одинаковаяв обоих магазинах очаровал всех продавцов. получил массу поглаживаний и ласкКураторы купили ошейник шампунь обработку 3кг корма.Лена, ошейник мы пока не купили. то, что есть в наших магазинах, нам не понравилось, да и дороговато мне показалось. пока походим в том, что есть. а про шампунь я совсем забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 фото дня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 фото дня:Ирин я куплю ошейник у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Такой мальчишка хороший! Скиньте мне карту в личку, завтра переведу денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мальчонка прелесть! :nyam: Номер карты в личку, пожалуйста, киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ирин я куплю ошейник у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ирина я докупила ошейник и шампунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 500р. с карты ****1259 на карту ****9222. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Такой малышок хороший, спит зайкой)Спасибо, девчат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ирина я докупила ошейник и шампунь.супер! завтра нарядим малыша!Такой малышок хороший, спит зайкой)Мальчонка прелесть! :nyam:очень хороший мальчик! ласковый, послушный. к Миринде моей так и льнет, а она его опекает( что для меня удивительно). дома ничего не портит, не хулиганит, с туалетными делами все ОК, все несем на улицу- мЯчта, а не собакатолько кушает плохо совсем. утром почти ничего не поел, предложила ему обед- буквально клюнул 2 раза. ужин тоже жеванул 2 раза и отполз от миски. пришлось кормить с рук. поелсегодня к нам заезжала Лена-Лялечка, привезла кормуЛена! спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мальчонка прелесть! :nyam: Номер карты в личку, пожалуйста, киньте. и мне номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и мне номерСпасибо! ОтправилаЛена Лялечка спасибо за корм! Сегодня привезу еще немного, отсыпала у мелкой.фото дня:Почему такие сладкие детки становятся не нужны, честно не понимаю!:dntknw:500р. с карты ****1259 на карту ****9222.Спасибо получили 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не за что, ешьте на здоровье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Отправила для малыша-черныша 1000р. с карты *2425. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.