Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОНИ.Щенок 8 месяцев мальчик.ОТЧЕТ

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финотчет:

Отстаток: 1500

Расход:

Прием Еремина+ укол лекарства - 1150

Осмотр в клинике Алый пес на предмет отека - 400

Прием Еремина+укол с лекарством - 960

Итого:2510

Отстаток: -1010

Назначения Еремином: Траумель С 1 месяц, через 2 недели контрольный рентген обоих лапок.

Все оставшиеся чеки выложу потом, сейчас чего то руки не доходят (уж простите).

Опубликовано

Финотчет:

Отстаток: 1500

Расход:

Прием Еремина+ укол лекарства - 1150

Осмотр в клинике Алый пес на предмет отека - 400

Прием Еремина+укол с лекарством - 960

Итого:2510

Отстаток: -1010

Назначения Еремином: Траумель С 1 месяц, через 2 недели контрольный рентген обоих лапок.

Все оставшиеся чеки выложу потом, сейчас чего то руки не доходят (уж простите).

Окончательный отчёт по Тонику.

Остаток на22.10.13. Минус 1010р

Приход Олеся и Теси -300р

Шумахер 710р

Остато-0.

Всем спасибо кто помогал всё это время Тонику.У Тоника всё хорошо ,мне до сих пор тяжело писать.Ровно как неделя он уехал в новый дом.Сегодня 22 октября Тоняши исполняется один годик. Я его очень люблю. Он удивительный мальчик.От него веет теплом,уютом,преданностью. С первой косточкой Тоняша!!!!!

Опубликовано

Шумахер 710р

Остато-0.

Всем спасибо кто помогал всё это время Тонику.У Тоника всё хорошо ,мне до сих пор тяжело писать.Ровно как неделя он уехал в новый дом.Сегодня 22 октября Тоняши исполняется один годик. Я его очень люблю. Он удивительный мальчик.От него веет теплом,уютом,преданностью. С первой косточкой Тоняша!!!!!

Ура, поздравляем нашего мальчика с БОЛЬШОЙ косточкой !!!!

Опубликовано

Тоничек поздравляю тебя с первым большим днем рождения!!! Желаю тебе именно этого и что бы всегда и от всей души!!!

KLlHR.jpg

Опубликовано

В воскресенье запланирована поездка к Ерёмину.Контрольные снимки.Олесю попрошу сделать фото. Кому надо к Ерёмину можем занять очередь.

Тогда надо не забыть фотик:hmm:

Опубликовано

Тоняхи сделали контрольные снимки,у нас всё хорошо.Ерёмин Д.А. доволен.Фотографии будут завтра, Олеся сделала несколько снимков.Иринка я его зацеловала,какой он сладкий ребёнок.

Опубликовано

Тоняхи сделали контрольные снимки,у нас всё хорошо.Ерёмин Д.А. доволен.Фотографии будут завтра, Олеся сделала несколько снимков.Иринка я его зацеловала,какой он сладкий ребёнок.

как хорошо) такой мальчик красивый,а еще и здоровенький)) ждем с нетерпением фоточек) как у него в новом доме дела?

Опубликовано

И я вчера встречалась в клинике с Тоняшей!!!!!! Мальчишка прикольный, скачет как коняшка!! Девочки спасибо и низкий поклон вам за ваш труд, вы сделали для этого мальчика очень и очень много, Ирина, Лена вы молодцы, если бы я не знала то ни когда бы не сказала, что еще недавно у этого мальчишки были проблемы с лапками!!!!!!! Вы 13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Шумахер 710р

Остато-0.

У Тоняши всё хорошо много гуляет повзрослел, очень любит свою маму Таню. У Тоняши теперь большая и дружная семья,и они его очень любят.Мне очень приятно,потому-что я его тоже очень люблю.

Так что мы переезжаем Happy End. Мама Ирина(Миринда) это тебе маленький подарок к дню Рождению! Который был вчера.

Опубликовано

Шумахер 710р

Остато-0.

У Тоняши всё хорошо много гуляет повзрослел, очень любит свою маму Таню. У Тоняши теперь большая и дружная семья,и они его очень любят.Мне очень приятно,потому-что я его тоже очень люблю.

Так что мы переезжаем Happy End. Мама Ирина(Миринда) это тебе маленький подарок к дню Рождению! Который был вчера.

как хорошо:)

такая мордуленция черненькая Симпатишная)))

Опубликовано

Так что мы переезжаем Happy End. Мама Ирина(Миринда) это тебе маленький подарок к дню Рождению!

Лена, это самый лучший подарок! спасибо тебе!

в следующий раз будешь там, расскажи ему на ушко, что мы его очень-очень любим и скучаем

Опубликовано

Лена, это самый лучший подарок! спасибо тебе!

в следующий раз будешь там, расскажи ему на ушко, что мы его очень-очень любим и скучаем

В следующей раз хочу тебя с собой взять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...