Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ирину с успехами Миринки на монке)) Тонясик - молодечик, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Олеся, перевелаперевод с карты на картуДАТА ОПЕРАЦИИ: 08.06.13время операции (МСК): 08:39:55получатель:№ карты: **** 9222Сумма операции: 500.00 RUBСпасибо 500 пришлиПеревела сегодня 1000 руб. с карты *7884. Зажали кулачки и лапки. Девочки, не устаю благодарить за Ваши добрые сердца. Мальчишка очень трогательный.Спасибо 1000 пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ирину с успехами Миринки на монке)) Тонясик - молодечик, так держать!Оля, спасибо за поздравления!Вчера на выставке попали под дождь, намокла клетка. Придя домой, я ее разложила для просушки, Тоник сразу туда забрался и сидел там о чем то мечтая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня идем к Карелину в 19.00. Пришли 700 от Наталья и Терри. Спасибо!Финотчет:Приход:Вера&Сильвия - 500Елена-Вита - 500Marina&Helvig - 1000SVOR - 1000отстаток от митинга - 890Татьяночка - 2000 filonova_v - 500Ortena - 1000Ольга Ямал - 500Лавендер Макинтош - 1000Наталья и Терри - 700Итого: 9590Всем спасибо!Расход:УЗИ брюшной полости - 800Биохимия - 700Анализ крови общий - 400Капли ушные - 706Итого: 2606Остаток: +6984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо большое всем помогающим!Наши будни: клетку убирать я так и не стала, Тоник достаточно часто в ней лежит. Жалко, что фото никак не получается, как только присяду возле клетки, Тоник сразу вскакивает и бежит обниматься. А вот так наша Ляля "охраняет" его: Еще Тоник иногда спит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А котяра с Тоником спят одинаково!!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А котяра с Тоником спят одинаково!!:thumbup:офф конечно, но кошка точно знает, что она собака. она всем гостям, как настоящий ретривер, подставляет пузико ( Саша Антон подтвердят )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ирина сегодня днем Тоника не кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ирина сегодня днем Тоника не кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олеся, 500 руб сегодня с карты 6535 от моей подруги Лены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо, Вера, пришли 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 офф конечно, но кошка точно знает, что она собака. она всем гостям, как настоящий ретривер, подставляет пузико ( Саша Антон подтвердят )) )Да, кошечка чудесная просто, и красоты неописуемой, прелестная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Итак вчера были у Каренина. Новости плохие. Дисплазия!!! НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!!!! Пока мышцы на задних лапках совсем не отрофировались. Стоимость одной лапы около 20-22 т. Делать ее нужно сейчас, т.к. летнее время лучше для восстановления, купание. Через месяц два можно будет делать вторую лапу. Снимок фоткала на планшет, простите за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дайте номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дайте номер картыСпасибо отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Олеся,нужно создавать тему в Благотворительность. С нашим форумом у мальчика будет все ОК. Не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Олеся,нужно создавать тему в Благотворительность. С нашим форумом у мальчика будет все ОК. Не расстраивайся.Я хоть и не Олеся, но... Ирин, ну как не расстраиваться то? я как подумаю, сколько боли он испытывает сейчас и сколько ему предстоит перенести, слезы наворачиваются. А Тоник меня жалеет, подойдет, голову положит на колени и в глаза смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ирина спасибо за поддержку. Я очень надеюсь что наш форум нам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я хоть и не Олеся, но... Ирин, ну как не расстраиваться то? я как подумаю, сколько боли он испытывает сейчас и сколько ему предстоит перенести, слезы наворачиваются. А Тоник меня жалеет, подойдет, голову положит на колени и в глаза смотритИрина,все будет хорошо,мы все поможем мальчику. Очень хорошо,что он попал к таким ХОРОШИМ людям!!! А если нет? Где бы он был сейчас,наш Тоник?Девочки,все будет ХОРОШО,наш форум как добрая фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Олеся, Ваша карта виза или мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Олеся, Ваша карта виза или мастер?Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Девочки, дайте карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Девочки, карта *****9222 ? :gleam:Отправила 1500р. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Так расстроилась ... ПОМОГИТЕ собрать денюжку ласковому Тонику :help: :help: :help: Олеся, карта та же? Если та же, сброшу сегодня - завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Девочки, карта *****9222 ? :gleam:Отправила 1500р. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо,получили 1500Так расстроилась ... ПОМОГИТЕ собрать денюжку ласковому Тонику :help: :help: :help: Олеся, карта та же? Если та же, сброшу сегодня - завтраСпасибо, карта та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.