Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куклы-дети.

Грымзик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего только нет на свете сейчас))))) интересные очень все , пусть некоторые не очень милые и не хочется взять на руки, а в основном очень похожи на живых деток. Если бы у меня сейчас была маленькая дочка я бы обязательно купила такого кукленыша. Помню как раньше был бебибон, которого везде с собой таскали даже за границу)))))))) вот блин - почему детки так быстро растут

Опубликовано

категорическое НЕТ. Слишком похожи, некоторые.

на резиновых женщин спрос ведь тоже есть ...

Опубликовано

Если расценивать с точки зрения коллекционирования, то каждый сходит с ума по своему :)

Для детей, с точки зрения психологов, такая игрушка приносит больше вреда, как и Барби, и бебибоны, и прочие.

Опубликовано

Для детей, с точки зрения психологов, такая игрушка приносит больше вреда, как и Барби, и бебибоны, и прочие.

А почему? Интересно, правда :blush2: Мне тоже не все эти куклы нравятся, некоторые откровенно жутковаты, но есть и очень симпатичные, очень похожие на живых младенцев) Почему девочкам плохо с ними играть?

Опубликовано

У меня в детстве были 3 куклы- все привезены из ГДР. 2 из них очень похожи на детей (конечно, не так, как реборны))), одна имела в спине аудио- устройство, с маленькой пластинкой, на которой записан детский плач и смех. Вторая- размером с 4- месячного малыша, у нее были ручки-пальчики, похожие на настоящие, и волосики (абсолютно как натуральные). Так вот однажды мы бежали с мамой на автобус, у меня в руках была кукла, на бегу я тащила куклу за ногу. Помню, как возмущался народ в автобусе: сначала в ужасе, думая, что это ребенок, потом в ужасе, понял, что это кукла. Многи тогда упрекали маму: что мол это за игрушки, ужас! То ли дело наши советские, пластиковые! :lol2: Я к тому, что, наверное, реборны тоже скоро перестанут кого либо удивлять и шокировать. Просто, дейсвтельно, на первый взгляд страшновато (я впервые увидела по тв), теперь мне они очень нравятся (не все, но многие). Спасибо за темку, интересная)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

по мне так ничего особенного, главное что бы ребенку нравилось

Опубликовано

У меня в детстве были 3 куклы- все привезены из ГДР. 2 из них очень похожи на детей (конечно, не так, как реборны))), одна имела в спине аудио- устройство, с маленькой пластинкой, на которой записан детский плач и смех. Вторая- размером с 4- месячного малыша, у нее были ручки-пальчики, похожие на настоящие, и волосики (абсолютно как натуральные). Так вот однажды мы бежали с мамой на автобус, у меня в руках была кукла, на бегу я тащила куклу за ногу. Помню, как возмущался народ в автобусе: сначала в ужасе, думая, что это ребенок, потом в ужасе, понял, что это кукла. Многи тогда упрекали маму: что мол это за игрушки, ужас! То ли дело наши советские, пластиковые! :lol2: Я к тому, что, наверное, реборны тоже скоро перестанут кого либо удивлять и шокировать. Просто, дейсвтельно, на первый взгляд страшновато (я впервые увидела по тв), теперь мне они очень нравятся (не все, но многие). Спасибо за темку, интересная)))

Во-во-во! Тоже в детстве было 2 куклы из ГДР: Таня и Габи (у неё внутри было устройство с красными и зелеными пластинками. Она пела на немецком, потом была пластинками с плачем, смехом). Одна с волосами, другая лысая. В Крымском санатории, когда мы купались оставили куклу на лежаке. При выходе из моря видим: нянечка стоит над куклой с тряпочкой (закрывает от солнца) и орёт моим родителям, что они нехорошие люди и оставили маленького ребенка одного на солнце :dribble: Я как эту тему увидела тоже сначала вспомнила историю из детства. Также первая ГДР-овская Барби появилась у меня в день моего 7-ми летия. Потом был Кен, Синди (по-моему). Вот ни разу не скажу, что такие игрушку на моей психике как-то негативно отразились. Я их и мыла, стригла. Первая сшитая одежда и первая вязанная была сделана для этих кукол. И у родителей вопроса о подарке не было - что-нибудь для Барби.

Опубликовано

Во-во-во! Тоже в детстве было 2 куклы из ГДР: Таня и Габи (у неё внутри было устройство с красными и зелеными пластинками. Она пела на немецком, потом была пластинками с плачем, смехом). Одна с волосами, другая лысая. В Крымском санатории, когда мы купались оставили куклу на лежаке. При выходе из моря видим: нянечка стоит над куклой с тряпочкой (закрывает от солнца) и орёт моим родителям, что они нехорошие люди и оставили маленького ребенка одного на солнце :dribble: Я как эту тему увидела тоже сначала вспомнила историю из детства. Также первая ГДР-овская Барби появилась у меня в день моего 7-ми летия. Потом был Кен, Синди (по-моему). Вот ни разу не скажу, что такие игрушку на моей психике как-то негативно отразились. Я их и мыла, стригла. Первая сшитая одежда и первая вязанная была сделана для этих кукол. И у родителей вопроса о подарке не было - что-нибудь для Барби.

:good:И у меня только хорошие воспоминания о них.! А у моей Наташи из ГДР была синяя пластиночка))), мыла я куклу очень аккуратно, чтобы вода не попала в это устройство! :nono: Кукла, кстати, у меня до сих пор сохранилась, она и сейчас красивее многих кукол в магазинах)

Потом тоже была Барби, ее мне в подарок привезла крестная, а ей на заказ из Израиля (т.е. мужчина, который привез, жил в Израиле, а откуда куклу привез, не знаю) у нее сгибались ножки и были хорошие волосы.

Для Барби я потом сооружала домики из подручных средств, т.к. мебель у нас в городе продавалась, но очень примитивная! Счастливое детство, благодаря родителям и этим самым куклам :thumbup:

Опубликовано

По мне так это игрушки для коллекционеров, а не для детских игр. Некоторые просто жуткие :mf_hide: Для меня всегда останется любимой кукла Барби. Я как-то в пупсов таких не играла.

Опубликовано

Если расценивать с точки зрения коллекционирования, то каждый сходит с ума по своему :)

Мне тоже очень интересно,чем вредят беби боны детям,и если такой большой список "вредных" игрушек,то чем тогда играть?

Опубликовано

Такие реалистичные, просто с ума сойти можно! Фантастика! Даже не представляла себе, что такое бывает!

А если не секрет, сколько примерно стоит такой кукленок? Покупать пока не собираюсь, просто интересно какой порядок цен.

Опубликовано

Такие реалистичные, просто с ума сойти можно! Фантастика! Даже не представляла себе, что такое бывает!

А если не секрет, сколько примерно стоит такой кукленок? Покупать пока не собираюсь, просто интересно какой порядок цен.

Цены на них разные,в основном от 16000 и до 1000000....Есть куклы в одном экземпляре,которые продаются с аукциона и цены на них очень большие....Хотя можно и за 6000 найти,но там качество плохое.

27444aa92d61.jpg

82351ab1129f.jpg

c4e1579d08de.jpg

Вот такие ещё есть,совсем разные.

Опубликовано

для меня ничего жуткого в этих куклах нет ( за исключением некоторых ). Мальчик в сером костюмчике, который продается в другой темке, так очень даже симпатичный. Если бы у меня в детстве была такая кукла :dribble: короче я б не отказалась. А вот своей дочери ( еслиб она у меня была ) не знаю смогла бы купить или нет - по причине цен на них. Все таки очень дорогая игрушка получается.

Опубликовано

вот тут очень большой выбор и разброс в ценах...

Моя ссылка

цены не низкие, если сравнивать с обычными куклами, но это во первых ручная работа, во вторых они отдают часть денег фонду помощи ... от продажи обезьян - защитникам природы, кукол - детскому фонду :)

Опубликовано

когда первый раз увидела эту куклу в какой-то из тем (уж не в вязании ли, не вспомню), ужаснулась,

подумала фото ребенка, но какого-то странного, спрашивать конечно постеснялась :)

некоторые куклы очень реалистичны, а некоторые ну просто жуть жуткая...

Опубликовано

Приколько, я б купила, но не за 20 тр.)))

Есть и дешевле....))

Например Адорка,но она не ребоон,она просто игровая и коллекционная...По отзывам слышала,что можно и причёски делать и играть не боясь повредить.Если интересна цена,напишу в личку.

32bc10cd9120.jpg

Опубликовано

Меня чуть кондратий не хватил, когда я впервые этих реборнов увидела :helpsmilie:

А как узнала, чем ещё занимаются их любительницы, совсем дурно стало )))

Опубликовано

Меня чуть кондратий не хватил, когда я впервые этих реборнов увидела :helpsmilie:

А как узнала, чем ещё занимаются их любительницы, совсем дурно стало )))

А чем они ещё занимаются? :blush2:

Опубликовано

Не купила бы, честно говоря, жутковато. Кукла - вещь непростая. ИМХО.

Мне почему-то вспомнились ужастики про куклу- убийцу Чака.:dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...