Parker Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Лабрадор палевый, девочка возраст 2-3 года! Привезенная из Франции, ищет новый дом! Очень умная! Хозяин умер и собака бегает по садовым участкам в 40 км от МКАД!
Parker Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Т.е. сейчас она на улице?Да она бегает по дачам уже почти месяц! У меня возможности нет ее взять к себе(((Может кто поможет найти ей новый дом! Она воспитанная и послушная!
Людок Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 живу рядом (в голицыно), могу забрать ненадолго. у самой девчонка лабруша 19 месяцев. можете написать контакты мне в личку.
natko Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Parker,Вы можете собаку отловить и привезти в Москву? Пока там есть кому искать новый дом...
Parker Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 живу рядом (в голицыно), могу забрать ненадолго. у самой девчонка лабруша 19 месяцев. можете написать контакты мне в личку.Ответила в лс!Parker,Вы можете собаку отловить и привезти в Москву? Пока там есть кому искать новый дом...Поймать ее не проблема! Я в Москве, про собаку мне рассказал сторож с дачи! По семейным обстоятельствам в Москву к себе привезти не могу!
Parker Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Покажите собачку :blush2:к сожалению фото нету!
Людок Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 вообщем не срослось. собачку не нашли и я ее не забрала. придется просить помощи у волонтеров ретриверского фонда, если найдется конечно. а может ее уже кто и пригрел у себя - очень хочется надеяться на это.
ingvar Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Девочку удалось поймать. Сегодня её должны привезти в Москву на передержку.Спасибо большое Наталье (Parker) за заботу о девочке!
ingvar Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Девочка уже в Москве. Будет жить у Ксении (slow_mo). Сейчас девочку приводят в порядок, а завтра уже напишут про неё подробнее.
Parker Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Да ее зовут "Цета" очень классная и послушная))) постараюсь в эти выходные узнать про нее побольше информации!
Kaisla Siili Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Выкупались, Цета умница - очень послушная, любопытная, боялась залезать в ванну, вместо этого давала лапу. В итоге просто поставили ее туда. :) Завтра постараюсь выложить фотографии и описать подробнее.
ingvar Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да ее зовут "Цета" очень классная и послушная))) постараюсь в эти выходные узнать про нее побольше информации!Отлично, будем ждать.
Kaisla Siili Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Немного фотографий со вчерашнего купания и укладывания на поспать под катом.Цета не хотела лезть в ванну, но очень хотела сыра, поэтому давала лапу. А потом сразу две.После часа уговоров пришлось "взять и поставить". Впрочем,она не возражала :)А потом, уже чистая, давала гладить пузо и выдирать клещей. Нашли еще двух.Нас не будила, очень терпеливо ждала,пока кто-нибудь проснется.Сегодня с утра устроили ей часовую экскурсию по Южному Бутово. Немного тянет, но на "ко мне" реагирует сразу. Постоянно оглядывается, не потерялись ли мы.С другими собаками доброжелательна. За нами сегодня бежал молодой лабромальчик Тайсон, не реагируя на команды хозяина, за что потом получил нагоняй.К сожалению, в туалет мы так и не сходили. Днем еще раз пойдет гулять.После прогулки завалилась дальше спать, раскидав лапы в разные стороны :) Очень ласковая и умная, послушная. О печальном:Нам очень-очень нужно, что бы приехал кто-то, кто разбирается в собачьих болячках. Или кто-то, кто сможет свозить ее к вету. Нашли на пузе, ровно посередине, круглую небольшую выпуклость, на глаз - пол сантиметра во все стороны (ширина\высота), похоже на гнойник. Серо-белого цвета. На плече и локтях "залысины" и рубец на лапе. Мы его прочистили вчера. Сегодня хотим перекисью протереть - можно ли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 не перекисью не надо, хлоргексидином лучше. а клещи были впившиеся? наблюдайте не дай Бог(( девчушку же никто не обрабатывал скорее всего(( ну и к вету бы конечно желательно, чтоб посмотрел, что там за пупыр. может быть и грыжа :dntknw:
ingvar Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ксения, сегодня вечером к вам подъедет Валя, покажите ей, всё, что кажется странным и подозрительным.Если что-то серьёзное, то разберёмся в выходные, пока, к сожалению, совершенно нет времени.
Kaisla Siili Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да, за поведением \ туалетом наблюдаем, пока она бодрая и активная, ест хорошо, пьет еще лучше.По пути куплю хлоргексидин, а то дома только перекись в виде карандаша. Клещи были впившиеся,но,по-моему старые уже. По-крайней мере,которых мы вытащили. Будем надеяться, что не зараженные. На грыжу не похоже, больше на гнойник... Я попробую сфотографировать вечером. Наталья, хорошо, покажу обязательно. Ее действительно нужно осматривать более опытному человеку, мы совершенно случайно некоторое находили.Кстати, а она клейменная или неизвестно? Мы посмотрели,но вроде не нашли ничего похожего на клеймо. Нам бы еще пуходерку :(
Parker Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Да, за поведением \ туалетом наблюдаем, пока она бодрая и активная, ест хорошо, пьет еще лучше.По пути куплю хлоргексидин, а то дома только перекись в виде карандаша. Клещи были впившиеся,но,по-моему старые уже. По-крайней мере,которых мы вытащили. Будем надеяться, что не зараженные. На грыжу не похоже, больше на гнойник... Я попробую сфотографировать вечером. Наталья, хорошо, покажу обязательно. Ее действительно нужно осматривать более опытному человеку, мы совершенно случайно некоторое находили.Кстати, а она клейменная или неизвестно? Мы посмотрели,но вроде не нашли ничего похожего на клеймо. Нам бы еще пуходерку :(К Вету. надо обязательно сводить!!! И обработать от клещей! А то в Москве их тоже хватает. Я сама не успела посмотреть, но говорили что на пузе есть клеймо, и еще должен быть чип потому что по словам она привезена из Франции! Смогу все узнать если получиться в выходные!Пуходерка не поможет нужен Фкурминатор! (Цета) еще не до конца восстановилась после родов вот и леняет! :puppy1:
Kaisla Siili Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 К Вету. надо обязательно сводить!!! И обработать от клещей! А то в Москве их тоже хватает. Я сама не успела посмотреть, но говорили что на пузе есть клеймо, и еще должен быть чип потому что по словам она привезена из Франции! Смогу все узнать если получиться в выходные!Пуходерка не поможет нужен Фкурминатор! (Цета) еще не до конца восстановилась после родов вот и леняет! :puppy1:У нее просто пузо темное, да и мы не знаем, где искать клеймо *_* Сейчас попрошу мужчину посмотреть еще раз. А чип куда делают? :(
ingvar Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Оля правильно написала: все болячки надо обрабатывать хлогексидином, хуже не будет (он в человеческой аптеке стоит копейки), а дальше уже, как подскажет Валя или, по рекомендации врача.Чип обычно ставят в холке. Это надо проверить сканером в ветеринарке. Хотя, что нам это даст? Мы и так знаем судьбу Цеты, а также её хозяев... Чип даёт только идентификацию и соответствие собаки и её документов
nezemnaya Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я сегодня приеду. Однозначно вечером после 18-00, есть вероятность, что часов в 20-30--21-00. Все посмотрю. Корм взяла, лежит в машине.НО: я забыла взять ошейник и поводок... Дырявая башка... В общем: господа, если Вы днем сможете купить поводок и ошейник, то я оплачу расходы.клеймо я тоже посмотрю.и прыщ этот ее тоже посмотрю, хлоргексидин купили?
Kaisla Siili Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я сегодня приеду. Однозначно вечером после 18-00, есть вероятность, что часов в 20-30--21-00. Все посмотрю. Корм взяла, лежит в машине.НО: я забыла взять ошейник и поводок... Дырявая башка... В общем: господа, если Вы днем сможете купить поводок и ошейник, то я оплачу расходы.клеймо я тоже посмотрю.и прыщ этот ее тоже посмотрю, хлоргексидин купили?У нее пока что есть ошейник и поводок, достаточно удобный. Хлоргексидин я по дороге домой куплю, а то я на работе сейчас. Я сегодня буду заходить в вет магазин, куплю ей игрушку какую-нибудь (только не надо это компенсировать, это от всей души!!). Вот смотрю, может быть ей лекарств нужно каких-нибудь купить? От блох.. клещей (хотя от клещей вроде бы Барс должны привезти). Ушки у нее хорошие, чистые. От глистов?Цета опять спит, но аппетит отменный. Это я все за клещей переживаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 девушки, от клещей мега-обязательно и срочно хоть что-нибудь, что под рукой!!! капли, спрей, ошейник!!! ну и глистогонку наверное тоже надо захватить, по виду она 33-35 кг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.