Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осторожно ! Анастасия Котельникова (Урда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне смски писала, что хочет щенка супер пупер для выставок и разведения, и на ФБ писала ))) Хорошо я вовремя о ней узнала на фейсбуке!!!

Вещи жуткие творит..!!!! :thumbdown:

Опубликовано

Сейчас эта настя урда пишет мне в контакте, хочет девочку лабрадора, для выставок и разведения. И это при том, что я не приняла ее заявку в друзья и примерно месяц назад довольно грубо отшила ее в одноклассниках. Врет, что учится в г. Иваново на кинолога, имеет выставочного двухлетнего ротвейлера, которого кормит Роял Канином.

Опубликовано

Она по-всем породам ищет щенков,мне уже говорила про нее заводчица биглей... :helpsmilie:

мои 4 френда на ФБ - Кирсанова, Ягодова, Ипатьева и Языкова - предупреждены

Опубликовано

Не так давно уже наткнулась на подобную тему здесь же, на форуме, и сказать, что я была в шоке., ничего не сказать.... По-моему , человек невменяем, у нее явно отклонения в психике, если она совершенно не хочет понять ,что делает страшные вещи, и главное, не может и не хочет остановиться, это диагноз ИМХО !!!

девочки, молодцы, что активизировались и в курсе всех дел этой дамы! Чем больше заводчиков будет информированно, тем лучше!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думаю , многим знакома эта дама... вот пример http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=3313 можно забить в поисковике и очень многое про нее вылезает, дама мошенница и перекупщица, просит щенков по дешевле или вообще бесплатно, ( под щенков). Собаки находятся в ужасном состояние, истощены.. некоторых смогли спасти и забрать у нее.. Дама очень много оправдывается, типа , ну бывает.. не удачно растила, что-ж ее теперь корить за это...

Так вот эта дама начала интересоваться щенками ГОЛДЕНА , писала мне на фс, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПРОДАЙТЕ ЕЙ ЩЕНКА!!! Запомните ее лицо!!

Опубликовано

Спасибо)

Точно, поиск великое дело))
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67514&st=40&p=2273432&hl=%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B0&fromsearch=1entry2273432

Опубликовано

Я думаю , многим знакома эта дама... вот пример http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=3313 можно забить в поисковике и очень многое про нее вылезает, дама мошенница и перекупщица, просит щенков по дешевле или вообще бесплатно, ( под щенков). Собаки находятся в ужасном состояние, истощены.. некоторых смогли спасти и забрать у нее.. Дама очень много оправдывается, типа , ну бывает.. не удачно растила, что-ж ее теперь корить за это... Так вот эта дама начала интересоваться щенками ГОЛДЕНА , писала мне на фс, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПРОДАЙТЕ ЕЙ ЩЕНКА!!! Запомните ее лицо!!

Да, спасибо, здесь на форуме есть темы о ней, она даже зарегистрирована, тоже пыталась всех убедить, что невиноватая я! Пишите о ней на всех возможных ресурсах, т.к. есть еще люди о ней не знающие...

Опубликовано

Боже мой, только сейчас прочитала и вспомнила, что она и мне в июле прошлого года писала по мейлу и просила щенка подешевле и в рассрочку! Ужас. Вот Бог отвел.

Причем писала, что очень хочет собаку, но денег нет, поэтому подешевле и еще в рассрочку.

Опубликовано

Да, спасибо, здесь на форуме есть темы о ней, она даже зарегистрирована, тоже пыталась всех убедить, что невиноватая я! Пишите о ней на всех возможных ресурсах, т.к. есть еще люди о ней не знающие...

О боже .. я и не знала, что она здесь зарегина, ужас.........

Опубликовано

Мне писала в начале марта по кобелю для выставок. Тоже в рассрочку и тоже без первого взноса - под договор и расписку...

Потом (в средине апреля) писала по суке пет-класса.

Опубликовано

Сейчас мне пишет, хочет суку голдена в рассрочку, будьте внимательны и осторожны!! На к-9 писали, что она перешла на мелкие породы..ан нет, голдены тоже интересуют..неужели нельзя ее как то наказать??? Ведь попадутся же неопытные люди..Голденов в Питере сейчас очень много :((( и разных...страшно за щенков..

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что она же появилась на ФБ под именем Анастасия Белоус из Щелково. Вопросы примерно те же односложные + сразу спрашивает перспективную девочку, а потом - рассрочку или совладение

Опубликовано

Вопросы примерно те же односложные + сразу спрашивает перспективную девочку, а потом - рассрочку или совладение

один в один....

Опубликовано

А у меня то же спрашивала голдена,но когда узнала , что они маленькие еще-увидев на моей странице щи-тцу, сразу ими заинтересовалась.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что она же появилась на ФБ под именем Анастасия Белоус из Щелково. Вопросы примерно те же односложные + сразу спрашивает перспективную девочку, а потом - рассрочку или совладение

Мне тоже такая писала только она еще и из Владимирской обл. :dribble: просила черную девочку лабрадора для разведения в рассрочку :doh:

Опубликовано

Мне тоже такая писала только она еще и из Владимирской обл. :dribble: просила черную девочку лабрадора для разведения в рассрочку :doh:

Значит мне точно НЕ показалось...

Опубликовано

Начало переписки: пятница

12:15

Анастасия Белоус

здравствуйте

суббота

23:22

Анастасия Белоус

я насчет щенка

суббота

11:29

Анастасия Белоус

а

а

Наталья Захарова

??

Анастасия Белоус

голдена

11:30

Наталья Захарова

и?

11:31

Анастасия Белоус

есть на продажу

11:31

Наталья Захарова

есть

11:32

Анастасия Белоус

девочка перспективная

11:33

Наталья Захарова

есть

11:34

Анастасия Белоус

возраст. окрас и есть фото

11:34

Наталья Захарова

вам щенок для чего?

11:35

Анастасия Белоус

выставки и разведение

11:35

Наталья Захарова

где вы?

11:37

Анастасия Белоус

нижний новгород

11:38

Наталья Захарова

приезжайте, смотрите

полтора месяца, золотые

Анастасия Белоус

а доставка

Наталья Захарова

только лично в руки

и - тишинааа )))

Она-она, кто ж еще )))

Год назад писала как Котельникова, через год - еще имя придумает.

Не отдавайте детей, если что то настораживает, без фейс-контроля и тд. И так то можно ошибиться, лучше перестраховаться.

Опубликовано

господи, так вот это кто, оказывается - эта Белоус... Ломилась ко мне в асю под родной фамилией - я ее заблокировала. Теперь вот ломится в друзья на фейсе... Но я не добавляю тех, кого не знаю лично или через знакомых... Спасибо, что предупредили, что это - тоже она...

Опубликовано

господи, так вот это кто, оказывается - эта Белоус... Ломилась ко мне в асю под родной фамилией - я ее заблокировала. Теперь вот ломится в друзья на фейсе... Но я не добавляю тех, кого не знаю лично или через знакомых... Спасибо, что предупредили, что это - тоже она...

Она ко мне тоже ломилась. У нее в друзьях Наташа Рожкова есть. Но меня сразу насторожило отсутствие фото, недавняя регистрация и минимум информации.

Опубликовано

Она мне тоже писала под фамилием Белоус, меня насторожили ее вопросы.

Я так и подумала , что поменяла фамилию.

Мне она написала , что живет в Вязники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...