Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ситуация такая у собаки (лабрадор кобель шоколадный) хозяин попал в больницу. Животное 3 дня сидит взаперти, соответственно без выгула, еды и воды. Сегодня появилась возможность вызволить его из плена- нашлись родственники(или знакомые хозяина) с ключем. Но люди не собачники, категорически отказываются взять к себе. Форумчане, ситуация критическая, очень нужно передержать пса до возвращения хозяина. У меня есть контакты, кто сможет помочь, напишу.Прошу помощи, все очень-очень срочно и остро.
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 с Аней Goldberry выезжаемИриша, вы просто молодцы, но передержка актуальна, ведь Аня приютить сможет на 2 дня только............Форумчане - столько просмотров.........а по факту ничего. Просто подумайте - такое может случиться со всяким, животные беспомощные совсем в такой ситуации........нужно помогать......Ир, рассчитывайте на помощь с платной передержкой, если не найдем волонтерскую.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я спрошу у сестры, парниша не агресивен? к сожалению уезжают они в отпуск в воскресенье
Селунская Ксения Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Если не воет и не агрессивен - через 4 -5дней могу к себе взять. У меня сейчас два кобеля на передержке, раньше не смогу.Хозяин на долго с больницу попал?
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А Заводчик у собаки есть?Ищем, помет от Дольче Вита Элен. кобель оказался палевый.
Ortena Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Форумчане - столько просмотров.........а по факту ничего. Просто подумайте - такое может случиться со всяким, животные беспомощные совсем в такой ситуации........нужно помогать......Многие смотрят, но не могут помочь :( я например далеко, вряд ли мне в такую даль отдадут собаку...а так я всегда готова помочь, естесственно бесплатно :) Будем надеяться, что найдутся люди, которые могут помочь бедняге
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 У нас течка, поэтому никак((( увы...
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Собаку забрала заводчица. Пока отбой. Спасибо всем за предложения помощи.
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Информация такая: Ана(Голдберри) и Ирина(Ирина и Миринда) забрали парня- он просидел в своих писях-каках 2 суток и нашли его документы. Я пробила телефон заводчицы, девченки с ней созвонились и она забрала ребенка своего разведения временно к себе. Так как срочности нет, попросила модераторов перенести тему в Потеряшки.Аня и Ира -вы просто нереальные молодцы! Чип и дейл! спасибо вам))) Страшно подумать сколько бы он смог протянуть зщапертым на кухне без пищи и выгула...........
Goldberry Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Информация такая: Ана(Голдберри) и Ирина(Ирина и Миринда) забрали парня- он просидел в своих писях-каках 2 суток и нашли его документы. Я пробила телефон заводчицы, девченки с ней созвонились и она забрала ребенка своего разведения временно к себе. Так как срочности нет, попросила модераторов перенести тему в Потеряшки.Аня и Ира -вы просто нереальные молодцы! Чип и дейл! спасибо вам))) Страшно подумать сколько бы он смог протянуть зщапертым на кухне без пищи и выгула...........Ситуация с хозяином более чем странная. Хозяину 57 лет, квартира очень приличная (благополучный однозначно). Скорая помощь нашла хозяина достаточно далеко от дома сильно избитого с черепно-мозговой травмой, он ничего не помнит, сейчас находится в Склифе... Про собаку вспомнил, просил помочь. Родственники хозяина (более старшие чем он и боящиеся собак) обратились ко мне через владельца моего щенка с просьбой о помощи... Огромное спасибо Вере за помощь в поиске информации и поддержку! Спасибо за помощь заводчику, что не отказала в своей более чем сложной ситуации (два помета + течная сука в квартире) и забрала сыночку к себе. Дай Бог всем таких заводчиков! Как будет какая-то определенность с хозяином, "будем посмотреть" что делать с мальчишкой. А мальчик просто супер: шилопоп в меру упитанный и в меру невоспитанный :nyam: Его очень любили: в квартире я видела расческу, игрушки и корм "роял для лабрадоров", который я отдала заводчику...Аня и Ира -вы просто нереальные молодцы! Чип и дейл! спасибо вам))) Страшно подумать сколько бы он смог протянуть зщапертым на кухне без пищи и выгула...........Ага, мы Чип и Дейл в какашках и ссанках)))) пацан нереально был уделан за ДВА-то дня... в чем срал - в том и спал...Писец как жалко... я реально расплакалась, когда забирала его... а уж как мы с Ириной пахли... мммм... шанель№5 нервно курит в сторонке)))
Ната&Чана Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Скорее выздороветь хозяину, он явно любит собаку.
Goldberry Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Скорее выздороветь хозяину, он явно любит собаку.Спасибо большое! я тоже реально переживаю за хозяина, очень надеюсь, что ОНИ будут вместе! Дай Бог ему восстановиться... Бо, досталось хозяину очень здорово! Пусь только выкорабкается, тогда мальчишке будет счастье... дай Бог
Goldberry Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня от собаки отказались... видимо хозяин совсем плох.Заводчик уже нашла парню опытные ручки и парень уезжает в новый дом.Пожелаем ему удачи!
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ох, вот так да... Жили себе жили, не тужили наверное...:(
Ирина и Миринда Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 пусть у Криса все будет хорошо!
Грымзик Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня от собаки отказались... видимо хозяин совсем плох.Заводчик уже нашла парню опытные ручки и парень уезжает в новый дом.Пожелаем ему удачи!Я конечно извиняюсь,простите,если кого обижу.А не может быть такого,что хозяин долго восстанавливаться будет.И поэтому собаку переустроили?Не могла сказаться ситуация у заводчицы?Как то всё быстро очень.
Irina72 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я конечно извиняюсь,простите,если кого обижу.А не может быть такого,что хозяин долго восстанавливаться будет.И поэтому собаку переустроили?Не могла сказаться ситуация у заводчицы?Как то всё быстро очень.+100000)))) За мальчика очень многие переживали....куда и к кому он уехал? Можно уточнить?
Ирина и Миринда Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Не могла сказаться ситуация у заводчицы?не могла, потому как у заводчика есть питомник, большой, оснащенный для содержания собак. во владимирской области. насколько я знаю, прямо в пятницу она не могла его туда отвезти. а вот в квартире у нее на тот момент находилась течная сука и 2 помета
Грымзик Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 не могла, потому как у заводчика есть питомник, большой, оснащенный для содержания собак. во владимирской области. насколько я знаю, прямо в пятницу она не могла его туда отвезти. а вот в квартире у нее на тот момент находилась течная сука и 2 пометаИрина,а то,что хозяин уже не поправится,и от собаки отказались,это со слов заводчицы?
Ирина и Миринда Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ирина,а то,что хозяин уже не поправится,и от собаки отказались,это со слов заводчицы?нет конечноэто со слов родственников хозяина
Грымзик Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 нет конечноэто со слов родственников хозяинаНу тут родственникам,которые боятся собак,да и чухнулись,что родственник в больнице,а собакин дома один через три дня,я бы не сильно верила.Да и как можно говорить о живом человеке,что он не поправится и за него от собаки отказаться.С ЧМТ люди выкарабкиваются.тем более,что у хозяина память вернулась.Если по квартире видно,что хозяин его любил.То жалко будет,если они будут не вместе.
Goldberry Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Парень поехал в Смоленск. у людей до этого был ротвайлер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.