Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня пьет как всегда. :dntknw:

У меня даже кот стал пить как ошалелый , именно от АГ, раньше вода по три дня стояла, а с АГ только наливай... Ушли от АГ.

Опубликовано

Только вместо Чапи там Трапеза био

вот в этом и дело. Трапеза лучше.

мне знакомая рассказывала, что свою голденшу кормила Трапезой, и ей корм отлично подходил

а я знаю питомник ротвейлеров (очень известный и успешный, кстати), который на Трапезе.

Опубликовано (изменено)

Давайте придерживаться хотя бы тематики кормления. Лапы оцениваем в другой теме. Тут удаляю без предупреждения.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Сообщения скрыла, если есть желанию обсуждать составление рациона, кривые лапки и прочие прелести выращивания - в отдельную тему все перенесу:)

Модератор.

Опубликовано

Сообщения скрыла, если есть желанию обсуждать составление рациона, кривые лапки и прочие прелести выращивания - в отдельную тему все перенесу:)

Модератор.

Хорошо, тогда - по конкретной данной теме- корм Чаппи- плохой корм, им лучше не кормить. Но бывают исключения, если собак не разводят, не выставляют и они больны аллергиями, то Чаппи иногда подходит. Потому как не содержит в себе ничего вредного, так же, как и полезного......

В остальных случаях- выставочным и нормальным здоровым собакам- подбираем корм профессионального класса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...