Жанна и песы Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 У меня пьет как всегда. :dntknw:У меня даже кот стал пить как ошалелый , именно от АГ, раньше вода по три дня стояла, а с АГ только наливай... Ушли от АГ.
Лиля и собаки Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Странная темка, однако)) Обычно всех линчуют за кормление такими кормами, а тут, оказывается, все довольны....
barberry Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Только вместо Чапи там Трапеза биовот в этом и дело. Трапеза лучше.мне знакомая рассказывала, что свою голденшу кормила Трапезой, и ей корм отлично подходила я знаю питомник ротвейлеров (очень известный и успешный, кстати), который на Трапезе.
Дениска Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 вот в этом и дело. Трапеза лучше.+1Там хоть и опилки, зато без химии.
Селунская Ксения Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Давайте придерживаться хотя бы тематики кормления. Лапы оцениваем в другой теме. Тут удаляю без предупреждения.Модератор. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Селунская Ксения
Селунская Ксения Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сообщения скрыла, если есть желанию обсуждать составление рациона, кривые лапки и прочие прелести выращивания - в отдельную тему все перенесу:)Модератор.
Panchenko Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Сообщения скрыла, если есть желанию обсуждать составление рациона, кривые лапки и прочие прелести выращивания - в отдельную тему все перенесу:)Модератор. Хорошо, тогда - по конкретной данной теме- корм Чаппи- плохой корм, им лучше не кормить. Но бывают исключения, если собак не разводят, не выставляют и они больны аллергиями, то Чаппи иногда подходит. Потому как не содержит в себе ничего вредного, так же, как и полезного...... В остальных случаях- выставочным и нормальным здоровым собакам- подбираем корм профессионального класса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти