Цукер Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Кто там живет, аккуратно! ПОТРАВА НА ТРАВЕ!!! То от чего чудовищные судороги, у наших друзей одна собака погибла, другую еле спасли. Гуляли два часа назад.
Irina&Diana Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Кто там живет, аккуратно! ПОТРАВА НА ТРАВЕ!!! То от чего чудовищные судороги, у наших друзей одна собака погибла, другую еле спасли. Гуляли два часа назад.А неизвестно, что за отрава? Я обычно, когда идем гулять смотрю на траву вперед на 10 метров.
Цукер Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 А неизвестно, что за отрава? Я обычно, когда идем гулять смотрю на траву вперед на 10 метров.Ветеринары сказали, что похоже на и...д, но более высокая концентрация и он явно был просто набрызган??? на траву. Наши друзья сказали, что собака, которая погибла ела траву. Другой тоже вроде пытался пастись, но ем совсем скоро стало плохо. Они не думали, что все так серьезно, позвонили мне, я по симптомам отправила бегом в ветку, благо та совсем рядом. Там подлтвердили и сказали, что они- пятые сегодня с такими симптомами. Б6 и капельницы помогли.
Irina&Diana Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ветеринары сказали, что похоже на и...д, но более высокая концентрация и он явно был просто набрызган??? на траву. Наши друзья сказали, что собака, которая погибла ела траву. Другой тоже вроде пытался пастись, но ем совсем скоро стало плохо. Они не думали, что все так серьезно, позвонили мне, я по симптомам отправила бегом в ветку, благо та совсем рядом. Там подлтвердили и сказали, что они- пятые сегодня с такими симптомами. Б6 и капельницы помогли.Понятно, спасибо! Значит разводят его с водой и поливают траву, чтобы незаметно было. Вообще лучше в городе собам не давать есть траву, я запрещаю своим. У нас в районе зимой просто засыпали все газоны кучей реагентов и по весне на многих газонах трава очень долго не всходила. Сволочи, в общем! Когда же все-таки мы добьемся ужесточения закона за такие вот действия? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Irina&Diana
Цукер Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Понятно, спасибо! Значит разводят его с водой и поливают траву, чтобы незаметно было. Вообще лучше в городе собам не давать есть траву, я запрещаю своим. У нас в районе зимой просто засыпали все газоны кучей реагентов и по весне на многих газонах трава очень долго не всходила. Сволочи, в общем! Когда же все-таки мы добьемся ужесточения закона за такие вот действия?Да вот вопроооос... это ж сколько нужно сожрать травы, чтобы поглотить дозу в нужное кол-во таблеток?
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Что-то я в сомнении. Как и зимой, с розовым снегом (подозрение на и.. не подтвердилось, экспериментировали).Где-то в сети я видела упоминание о другом препарате.
Цукер Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Где-то в сети я видела упоминание о другом препарате.Да вот я тоже так думаю... симптомы похожие, но их развитие интенсивнее и скорее наступают... Аня- можно в личку- что это и как с этим бороться? Если известно, конечно.
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Таня, пороюсь, где-то на фб видела, напишу.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 В Московской области вообще ужасы какие-то творятся : http://www.noginsk.biz/news/all/1/1638/
НатальяМак Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 В ЮВАО начали травить с конца 2007 г. Только в Южнопортовом районе было отравлено больше 60-ти собак и это только те, которых опекали, В промзонах было полно собак, почти все исчезли, некоторые труппы собак сдавали на экспертизу, ответ получили, завели уголовное дело, но прокуратура отказала, Будет закон, парочку для наглядности посадили бы.
ElenaK Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Где можно найти заключения по вскрытию, какова картина, описание патологоанатома по погибшим от И-Д собакам? очень надо, чтобы сравнить с нашими случаями? Может быть есть кто-то, у кого на руках заключение о вскрытии? Напишите, пожалуйста, если есть ссылки, адреса и т.п. - в личку. Я не нашла поисковиком, только видео бьющейся в судорогах собаки и всякие рецепты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти