Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно отдам лабрадора в добрые руки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам собаку породы лабрадор, сука, возраст 4 года, собака приучена к туалету на улицу, адекватная, знает команды, не агрессивная, ладит с детьми и другими животными. Отдается в связи с переездом в другую страну. 8982-578-5047 Людмила

Собака находится в Нижневартовскеpost-28128-0-07022500-1371745024_thumb.j

Опубликовано

Отдам собаку породы лабрадор, сука, возраст 4 года, собака приучена к туалету на улицу, адекватная, знает команды, не агрессивная, ладит с детьми и другими животными. Отдается в связи с переездом в другую страну. 8982-578-5047 Людмила

в первую очередь заводчику своей собаки сообщите об этом решении! Возможно, она поможет.

Опубликовано

А с собой- никак??

Сейчас тоже буду создавать подобную тему, люди с "Рублевки" переезжают в другую страну, 5 летнему кобелю не нашлось места в их заграничной жизни. Готова как Капас Спирит написать на странице щенков - На Рублевку щенки не продаются!

Опубликовано

в первую очередь заводчику своей собаки сообщите об этом решении! Возможно, она поможет.

собака не моя, попросили бросить объявку

самой очень жаль собачку. у меня тоже лабрадор и тоже хотим переезжать в др город, даже и мысли не возникает отдать или усыпить... а они ее вообще хотят усыпить(((

Опубликовано

собака не моя, попросили бросить объявку

самой очень жаль собачку. у меня тоже лабрадор и тоже хотим переезжать в др город, даже и мысли не возникает отдать или усыпить... а они ее вообще хотят усыпить(((

Спасибо Вам. Постарайтесь не допустить необратимое...

Галина,Вы отметьте в названии темы регион,где проживает собака,обязательно заметят.

Опубликовано

Галина Максимова,Нижневартовск достаточно большой город по северным меркам, дайте объявление на телек и в газету, местый форум, в ветеринарку. Или хозяева хотят потратится на усыпление, а не на объявления???

Опубликовано

Галина Максимова,Нижневартовск достаточно большой город по северным меркам, дайте объявление на телек и в газету, местый форум, в ветеринарку. Или хозяева хотят потратится на усыпление, а не на объявления???

они вообще не хотят не чем заниматься, усыпить и все(((

покидала на сайты уже объявки

Опубликовано

Экспертизу психологическую надо все же проводить людям, покупающим собак... Искренне не желаю удачи в переезде и новой жизни уродам-хозяевам.. юзеры поганые(((((((((

До Москвы отправят? Готова взять до переустройства...

Опубликовано

Галина, не дайте собаке пропасть, возьмите себе хотя бы на время. Это же лабрадор, у Вас у самой такой :( да что же это делается......он же почти человек.

Взяла бы с большим удовольствием, но мне 02.07. песика приведут на время отпуска, а дома по мима моего песика еще три кошки... я все таки надеюсь что найдутся хорошие ручки за это время

Опубликовано

Галина, пожалуйста, спасите собаку!! Надеюсь, что хозяевам отольются эти слезки...

В Нижневартовске, наверняка, будут желающие на породного лабра. Правда нужно отсеивать любителей халявы. Господи, как же это тошно все!! :sorry:

Опубликовано

Экспертизу психологическую надо все же проводить людям, покупающим собак... Искренне не желаю удачи в переезде и новой жизни уродам-хозяевам.. юзеры поганые(((((((((

До Москвы отправят? Готова взять до переустройства...

скорей всего нет, если уж им жалко денег на то что бы дать объявки на тв, о чем тут еще можно говорить...

Опубликовано

Галина, пожалуйста, спасите собаку!! Надеюсь, что хозяевам отольются эти слезки...

В Нижневартовске, наверняка, будут желающие на породного лабра. Правда нужно отсеивать любителей халявы. Господи, как же это тошно все!! :sorry:

я тоже думаю, что породистого быстро заберут

Лабрадоры не едят кошек.

Тем более девочка, они спокойные (в основном)

Да и глупо ставить комфорт кошек на одни весы с жизнью собаки.

в курсе что не едят, не в кошках дело!!!!! дома свой лабрадор и в начале месяца еще одну собаку приведут!!! я просто физически со всеми не справлюсь, да и жил площадь не позволяет!!!!

Лабрадоры не едят кошек.

Тем более девочка, они спокойные (в основном)

Да и глупо ставить комфорт кошек на одни весы с жизнью собаки.

тем более кошки такие же живые существа как и лабрадор!!! не надо нападать, у меня тоже есть сердце и мне тоже жалко собачку, хоть я и не видела ее не разу, если б была возможность то обязательно бы взяла,а не просила людей о помощи!!!

Опубликовано

(((( очень жаль что Хозяева приняли такое решение, Она очень очень будет скучать, какие они небыли, это Лабрики ((( Мы желаем ей побыстрей найти семью ! Спасибо Вам всем !!!

Опубликовано

(((( очень жаль что Хозяева приняли такое решение, Она очень очень будет скучать, какие они небыли, это Лабрики ((( Мы желаем ей побыстрей найти семью ! Спасибо Вам всем !!!

знаете, если владельцы дошли до того, что решили отдать свою собаку, значит нет той особой связи между хозяином и собакой. И таких людей не нужно отговаривать. дважды в одну воду не входят. Собаки, живущие в семьях без эмоциональной привязанности, очень быстро адаптируется к новой жизни и любят еще больше того, кто отдаст ей свое сердце.

Собаке быстрей найти свой самый лучший дом и заботливые руки.

Сейчас тоже буду создавать подобную тему, люди с "Рублевки" переезжают в другую страну, 5 летнему кобелю не нашлось места в их заграничной жизни. Готова как Капас Спирит написать на странице щенков - На Рублевку щенки не продаются!

Ох, Наташа, люди то бывают разные. У одного из моих "рублевских" даже самолет есть... летает на лазурный берег с хозяином... а 2 других ездят в офис на работу..... им там нравится....и это лучше, чем целый день сидеть в клетке...:gleam: как у некоторых в хрущевках или многоэтажках...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...