Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 На данный момент кормлю хеппи дог натур крок, ягненок с рисом. В последнее время, после изменения формулы, стало твориться что-то непонятное :dntknw: То уши расцветут, то глаза текут, то понос, то запор, то портит воздух... Проходит, чаще всего, все без моего вмешательства :dntknw: По анализам -космонавты, блинНо такая котовасия раздражает. :thumbdown: Есть мысль попробовать сменить корм. Копаюсь в составах, но где-нибудь обязательно всплывет, что старшей не подходит, либо белка огромное количество :sorry: Может кто-нибудь кормит собак кормом отвечающим нашим запросам :blush2: Белок не выше 22%, лучше меньше, но не лайтЖирность меньше 10%Не содержащих: курицу, и ее компоненты, кукурузу, пивные дрожжи, свекольную пульпу.Желательно, чтобы состав корма был полаконичен :blush2:
Starfish Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ларис, по жиру обязательно меньше 10%? Если нет, то Go! Natural утка: белок 22, жир 12. Моим всем подходит, но от него некоторые худеют (и, на мой взгляд, хуже обрастают на малом белке)./>http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=249Идеальный для тебя корм есть на кипре, мои его тут и едят (21/9) - но его не поствяют в Россию, увы... :( Изменено 20 июня, 2013 пользователем Starfish
Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Юля, главное -белок невысокий. :) С жирами можно поэксперементировать. На 8% жира на качество шерсти не жаловались, а худоба для нас не критична. ТВ поправляться нельзя :)Зла не хватает, залезла на сайт хеппи дога. "Улучшили" формулу :ranting: , собрали все, на что реагирует старшая :ranting: Раньше этого в корме не было :sorry: е
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А Вы не пробовали кормить их кормами для чувствительных собак? Многие хвалят, блин, сама хотела перевести на эту линию, что- то взрослая Эукануба не катит(((
MarinaSatt Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Мы едим Голден Игл Холистик, ягненок, фиолетовый такой мешок. 22% белка, 11 кажется жира.Внешне все хорошо, уши не чистила уже месяца три-четыре. Но не поправляется, а я хочу округлить его. ((
Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Мы едим Голден Игл Холистик, ягненок, фиолетовый такой мешок. 22% белка, 11 кажется жира.Внешне все хорошо, уши не чистила уже месяца три-четыре. Но не поправляется, а я хочу округлить его. ((Игле пульпа и курица. :sorry:
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У нас с этого корма вылезла вся шерсть и страшно похудел((( перевела на Эуканубу- все ОК! и дальше бы кормила, но что - то качество не то , многие жалуются...
Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 А Вы не пробовали кормить их кормами для чувствительных собак? Многие хвалят, блин, сама хотела перевести на эту линию, что- то взрослая Эукануба не катит(((Мы когда-то, давно, пробовали. Не подошло. Перед созданием темы заглянула в корма хеппи дога, ни один не соответствует нашим запросам. Везде курица и ее ингридиенты, свекольная пульпа :sorry:У нас с этого корма вылезла вся шерсть и страшно похудел((( перевела на Эуканубу- все ОК! и дальше бы кормила, но что - то качество не то , многие жалуются...С игла или гоу?
Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 А Wolfsblut Холодная река 18/9 ?К этому корму приглядывалась, но там слишком богатый состав, не знаешь на что именно среагирует. Да и с поставками бывают перебои :sorry:
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Мы когда-то, давно, пробовали. Не подошло. Перед созданием темы заглянула в корма хеппи дога, ни один не соответствует нашим запросам. Везде курица и ее ингридиенты, свекольная пульпа :sorry:С игла или гоу?С игл,а с Гоу пердел...
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Сейчас поставки вроде нормализовались :dntknw: У нас оба аллергики:лабрик ест ягненка,а мопсяшка Дикую утку.Вроде все тттт.(Есть мешки по 2кг).Мы тоже боялись. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Marina-Patrik
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 На данный момент кормлю хеппи дог натур крок, ягненок с рисом. Не содержащих: курицу, и ее компоненты, кукурузу, пивные дрожжи, свекольную пульпу.Желательно, чтобы состав корма был полаконичен :blush2:без свекольной пульпы и дрожжей кормов очень мало... новый Грандорф, но там много протеина\жира,Волчья кровь, новый Алмо Нэйтчер... Выбор совсем не велик...Сама искала без свекольной пульпы с пониженным содержанием жира и низким процентом клетчатки...
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мы когда-то, давно, пробовали. Не подошло. Перед созданием темы заглянула в корма хеппи дога, ни один не соответствует нашим запросам. Везде курица и ее ингридиенты, свекольная пульпа :sorry:Вот здесь нет курицы, белок 21%, жир 12% http://www.grandalfa.ru/ishop/shop_item/29_32/мы такой едим у нас все в порядке
Sovenothek Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 голден ест хэппи дог суприм ирландия - розовые локти вновь стали белыми.флэту не подошёл, т.к. ему больше протеина и белка нужно.
Таня и Габби Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) мы едим такой, http://josera-rus.ru/josera-ente-kartoffel-utka-s-kartofelem-i-nichego-bolshe, перепробовали штук пять из супер премиум(ГИ, РК, ГОУ..), на все корма сыпалась...жуть какая то была, даже диетический РК ( желудочно-кишечного ) перестала сыпаться на гоу натурал беззерновом, но похудела резко...и вот мы на этот перешли, едим 3 мешок тфу,тфу...пока все отлично, шерть блестит, локти стали белее гораздо, и какает один раз в день. из пасти не пахнет, глаза и уши чистые Изменено 21 июня, 2013 пользователем Таня и Габби
Жанна и песы Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Насчет АГ, наверное автору не подойдет: ее собане нужен более низкий процент белка и жижа, в АГ- не маленький, мой у кот сейчас аллергические проявления, его ест, но пока, что - то особых перемен нет(3 нед)... И вот еще не могу понять: ему надо набрать вес, а никак, кто говорит нужно корм пожирнее- пробовали, у него вес не прибавляется, только цвести начинает, кто говорит нужно корм с меньшим белком и жиром только давать больше нормы.... как быть? Да и шерсть с какого кол-ва протеина, жира лучше обрастает? Не пойму я что- то :dribble:
Талисман Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я на АГ младшего поправляю - даю больше, старшего схудила - даю меньше. Самое главное этот корм удивительным образом подошел всем, даже мелочи
Жанна и песы Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А поправить - получается? Есть результат?
Маша и Мика Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 И вот еще не могу понять: ему надо набрать вес, а никак, кто говорит нужно корм пожирнее- пробовали, у него вес не прибавляется, только цвести начинает, кто говорит нужно корм с меньшим белком и жиром только давать больше нормы.... как быть? Да и шерсть с какого кол-ва протеина, жира лучше обрастает? Не пойму я что- то :dribble:На мой взгляд, углеводы нужны, чтоб поправиться. Нам помог только количественный метод - больше порция, корм средний по жирности и белку, рыбный.Но как у котов - не знаю. У моей мамы годы ушли, чтоб кот после болезни снова стал упитанным, пробовали кучу премиум-кормов и натуралки, но там такой фифа: то не буду, это заветрилось :lol2:
Талисман Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Да, младшего удалось поправить - даю полторы или даже чуть больше порции в день. Если реально не может поправиться, я бы грешила на глистов - прогнала бы их в очередной раз по схеме
Жанна и песы Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 На мой взгляд, углеводы нужны, чтоб поправиться. Нам помог только количественный метод - больше порция, корм средний по жирности и белку, рыбный.Но как у котов - не знаю. У моей мамы годы ушли, чтоб кот после болезни снова стал упитанным, пробовали кучу премиум-кормов и натуралки, но там такой фифа: то не буду, это заветрилось :lol2:Вот и мне посоветовали Хэппи дог линию Sensible, у хозяйки очень была худая девочка, перевела на этот корм, но порцию давала гораздо больше, поправилась моментально, не смотря на низкий протеин и жир, наверное, там много углеводов...))Да, младшего удалось поправить - даю полторы или даже чуть больше порции в день. Если реально не может поправиться, я бы грешила на глистов - прогнала бы их в очередной раз по схемеДа глистов гоним регулярно, просто он с детства не отличается особо пышными формами :lol2:
Selar Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Арден Грандж - ягненок - рис?У старшей, все, что выше 22% белка вызывает либо "махровые" уши, либо лиловые локти с кровящимися болячками. Вылечить это удается только с ограничением белка :sorry: Мы, когда сидели на натуралке, чтобы выяснить, какие ингридиенты нужно вовсе исключить из рациона, белок в совокупности высчитывали по граммам, включая каши.
Дениска Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ларис, попробуй Волчью кровь Темный лес и Холодную реку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти