Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На данный момент кормлю хеппи дог натур крок, ягненок с рисом. В последнее время, после изменения формулы, стало твориться что-то непонятное :dntknw: То уши расцветут, то глаза текут, то понос, то запор, то портит воздух... Проходит, чаще всего, все без моего вмешательства :dntknw: По анализам -космонавты, блинНо такая котовасия раздражает. :thumbdown: Есть мысль попробовать сменить корм. Копаюсь в составах, но где-нибудь обязательно всплывет, что старшей не подходит, либо белка огромное количество :sorry: Может кто-нибудь кормит собак кормом отвечающим нашим запросам :blush2: Белок не выше 22%, лучше меньше, но не лайтЖирность меньше 10%Не содержащих: курицу, и ее компоненты, кукурузу, пивные дрожжи, свекольную пульпу.Желательно, чтобы состав корма был полаконичен :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ларис, по жиру обязательно меньше 10%? Если нет, то Go! Natural утка: белок 22, жир 12. Моим всем подходит, но от него некоторые худеют (и, на мой взгляд, хуже обрастают на малом белке)./>http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=249Идеальный для тебя корм есть на кипре, мои его тут и едят (21/9) - но его не поствяют в Россию, увы... :( Изменено 20 июня, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Юля, главное -белок невысокий. :) С жирами можно поэксперементировать. На 8% жира на качество шерсти не жаловались, а худоба для нас не критична. ТВ поправляться нельзя :)Зла не хватает, залезла на сайт хеппи дога. "Улучшили" формулу :ranting: , собрали все, на что реагирует старшая :ranting: Раньше этого в корме не было :sorry: е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Вы не пробовали кормить их кормами для чувствительных собак? Многие хвалят, блин, сама хотела перевести на эту линию, что- то взрослая Эукануба не катит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы едим Голден Игл Холистик, ягненок, фиолетовый такой мешок. 22% белка, 11 кажется жира.Внешне все хорошо, уши не чистила уже месяца три-четыре. Но не поправляется, а я хочу округлить его. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы едим Голден Игл Холистик, ягненок, фиолетовый такой мешок. 22% белка, 11 кажется жира.Внешне все хорошо, уши не чистила уже месяца три-четыре. Но не поправляется, а я хочу округлить его. ((Игле пульпа и курица. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У нас с этого корма вылезла вся шерсть и страшно похудел((( перевела на Эуканубу- все ОК! и дальше бы кормила, но что - то качество не то , многие жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Вы не пробовали кормить их кормами для чувствительных собак? Многие хвалят, блин, сама хотела перевести на эту линию, что- то взрослая Эукануба не катит(((Мы когда-то, давно, пробовали. Не подошло. Перед созданием темы заглянула в корма хеппи дога, ни один не соответствует нашим запросам. Везде курица и ее ингридиенты, свекольная пульпа :sorry:У нас с этого корма вылезла вся шерсть и страшно похудел((( перевела на Эуканубу- все ОК! и дальше бы кормила, но что - то качество не то , многие жалуются...С игла или гоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Wolfsblut Холодная река 18/9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Wolfsblut Холодная река 18/9 ?К этому корму приглядывалась, но там слишком богатый состав, не знаешь на что именно среагирует. Да и с поставками бывают перебои :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы когда-то, давно, пробовали. Не подошло. Перед созданием темы заглянула в корма хеппи дога, ни один не соответствует нашим запросам. Везде курица и ее ингридиенты, свекольная пульпа :sorry:С игла или гоу?С игл,а с Гоу пердел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Сейчас поставки вроде нормализовались :dntknw: У нас оба аллергики:лабрик ест ягненка,а мопсяшка Дикую утку.Вроде все тттт.(Есть мешки по 2кг).Мы тоже боялись. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На данный момент кормлю хеппи дог натур крок, ягненок с рисом. Не содержащих: курицу, и ее компоненты, кукурузу, пивные дрожжи, свекольную пульпу.Желательно, чтобы состав корма был полаконичен :blush2:без свекольной пульпы и дрожжей кормов очень мало... новый Грандорф, но там много протеина\жира,Волчья кровь, новый Алмо Нэйтчер... Выбор совсем не велик...Сама искала без свекольной пульпы с пониженным содержанием жира и низким процентом клетчатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы когда-то, давно, пробовали. Не подошло. Перед созданием темы заглянула в корма хеппи дога, ни один не соответствует нашим запросам. Везде курица и ее ингридиенты, свекольная пульпа :sorry:Вот здесь нет курицы, белок 21%, жир 12% http://www.grandalfa.ru/ishop/shop_item/29_32/мы такой едим у нас все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 голден ест хэппи дог суприм ирландия - розовые локти вновь стали белыми.флэту не подошёл, т.к. ему больше протеина и белка нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Габби Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) мы едим такой, http://josera-rus.ru/josera-ente-kartoffel-utka-s-kartofelem-i-nichego-bolshe, перепробовали штук пять из супер премиум(ГИ, РК, ГОУ..), на все корма сыпалась...жуть какая то была, даже диетический РК ( желудочно-кишечного ) перестала сыпаться на гоу натурал беззерновом, но похудела резко...и вот мы на этот перешли, едим 3 мешок тфу,тфу...пока все отлично, шерть блестит, локти стали белее гораздо, и какает один раз в день. из пасти не пахнет, глаза и уши чистые Изменено 21 июня, 2013 пользователем Таня и Габби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Арден Грандж - ягненок - рис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Насчет АГ, наверное автору не подойдет: ее собане нужен более низкий процент белка и жижа, в АГ- не маленький, мой у кот сейчас аллергические проявления, его ест, но пока, что - то особых перемен нет(3 нед)... И вот еще не могу понять: ему надо набрать вес, а никак, кто говорит нужно корм пожирнее- пробовали, у него вес не прибавляется, только цвести начинает, кто говорит нужно корм с меньшим белком и жиром только давать больше нормы.... как быть? Да и шерсть с какого кол-ва протеина, жира лучше обрастает? Не пойму я что- то :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я на АГ младшего поправляю - даю больше, старшего схудила - даю меньше. Самое главное этот корм удивительным образом подошел всем, даже мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А поправить - получается? Есть результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И вот еще не могу понять: ему надо набрать вес, а никак, кто говорит нужно корм пожирнее- пробовали, у него вес не прибавляется, только цвести начинает, кто говорит нужно корм с меньшим белком и жиром только давать больше нормы.... как быть? Да и шерсть с какого кол-ва протеина, жира лучше обрастает? Не пойму я что- то :dribble:На мой взгляд, углеводы нужны, чтоб поправиться. Нам помог только количественный метод - больше порция, корм средний по жирности и белку, рыбный.Но как у котов - не знаю. У моей мамы годы ушли, чтоб кот после болезни снова стал упитанным, пробовали кучу премиум-кормов и натуралки, но там такой фифа: то не буду, это заветрилось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да, младшего удалось поправить - даю полторы или даже чуть больше порции в день. Если реально не может поправиться, я бы грешила на глистов - прогнала бы их в очередной раз по схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На мой взгляд, углеводы нужны, чтоб поправиться. Нам помог только количественный метод - больше порция, корм средний по жирности и белку, рыбный.Но как у котов - не знаю. У моей мамы годы ушли, чтоб кот после болезни снова стал упитанным, пробовали кучу премиум-кормов и натуралки, но там такой фифа: то не буду, это заветрилось :lol2:Вот и мне посоветовали Хэппи дог линию Sensible, у хозяйки очень была худая девочка, перевела на этот корм, но порцию давала гораздо больше, поправилась моментально, не смотря на низкий протеин и жир, наверное, там много углеводов...))Да, младшего удалось поправить - даю полторы или даже чуть больше порции в день. Если реально не может поправиться, я бы грешила на глистов - прогнала бы их в очередной раз по схемеДа глистов гоним регулярно, просто он с детства не отличается особо пышными формами :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Арден Грандж - ягненок - рис?У старшей, все, что выше 22% белка вызывает либо "махровые" уши, либо лиловые локти с кровящимися болячками. Вылечить это удается только с ограничением белка :sorry: Мы, когда сидели на натуралке, чтобы выяснить, какие ингридиенты нужно вовсе исключить из рациона, белок в совокупности высчитывали по граммам, включая каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ларис, попробуй Волчью кровь Темный лес и Холодную реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти