Gold-wind Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Тео - красавец! Пять лет - это ого-го! Пусть детсво будет максимально ярким и тёплым! С Днём рождения! 🥳🥳🥳 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Тео с днем рождения! Так вот глянешь - уже и в школу пойдет) Пусть ему понравится жить в России на всю катушку! 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 09:47 Опубликовано Четверг в 09:47 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тео с днем рождения! Так вот глянешь - уже и в школу пойдет) Пусть ему понравится жить в России на всю катушку! Да не то слово) давно ли моего всем форумом в 1 класс отправляли, а уже в 7 пошел)) 3
pozolota Опубликовано Четверг в 10:33 Опубликовано Четверг в 10:33 По старой доброй традиции Света- опаздун спешит поздравить Тео с прошедшим Днём Рождения! Пусть поменьше будет поводов для расстройства.И,хоть без них не обойтись, пусть поводов для радости будет во много раз больше! 1 1
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 11:05 Опубликовано Четверг в 11:05 Теушку с днём рождения! Будь счастлив, малыш! 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 08:57 Автор Опубликовано Пятница в 08:57 (изменено) "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. А за ней воробышек прыг- прыг- прыг- прыг..." Изменено Пятница в 09:05 пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:27 Автор Опубликовано Пятница в 09:27 22 часа назад, pozolota сказал: По старой доброй традиции Света- опаздун спешит поздравить Тео с прошедшим Днём Рождения! Пусть поменьше будет поводов для расстройства.И,хоть без них не обойтись, пусть поводов для радости будет во много раз больше! Марина еще больший опаздун спешит поблагодарить всех за поздравления и пожелания Тео! Спасибо, дорогие! Я верю, что искренние пожелания обязательно сбудутся! ❤️ Спасибо! 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 13:30 Автор Опубликовано Пятница в 13:30 Небо-небушко, как перышки облачка 11
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 22:16 Автор Опубликовано Пятница в 22:16 Подруга фото прислала. Каков красавец! 👍 10
Oliviya Опубликовано Суббота в 05:34 Опубликовано Суббота в 05:34 (изменено) Это что-то типа ирландского волкодава или как его там правильно?) Изменено Суббота в 05:34 пользователем Oliviya
Золото мое Опубликовано Суббота в 05:38 Опубликовано Суббота в 05:38 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Подруга фото прислала. Каков красавец! 👍 Мужики харизматичные тоже 🤭 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:14 Автор Опубликовано Суббота в 07:14 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Подруга фото прислала. Каков красавец! 👍 Ага, он. Когда-то я в Крылатском видела. Давно. Больше не встречала.
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:15 Автор Опубликовано Суббота в 07:15 1 час назад, Золото мое сказал: Мужики харизматичные тоже 🤭 Знает толк 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:19 Автор Опубликовано Суббота в 07:19 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Знает толк 🙂 Прилетела в Прагу с художественным классом. Шлет фото 9
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:21 Автор Опубликовано Суббота в 07:21 А на следующий день - хоп! 11
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 10:08 Автор Опубликовано Суббота в 10:08 Бонях молодец! Очень я ей сегодня довольна. Носится на своей коляске как метеор ) 12
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 10:09 Автор Опубликовано Суббота в 10:09 А эти , оба два, гуляли отдельно, зато дома не отлепляются друг от друга. Вернее, Юся не отлепляется 😁 13
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 17:55 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:55 Все наблюдают полное лунное затмение? Я такая на луну посмотрела и сиЛно удивилась. Вчера было полнолуние, а сегодня тока половинка. Как так? Потом резкость навела , а там вона чего! 3
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Мы смотрим)) Здесь отпад башки, небо звезданутое, луна чумовая И вчера была огонь, и сегодня...зрелище. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти