Марина&Дженни Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Да вот же. И я свою хвалила хвалила, что перестала писаться и вторую неделю в памперсе. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 59 минут назад, Марина&Дженни сказал: Да вот же. И я свою хвалила хвалила, что перестала писаться и вторую неделю в памперсе. Ну что сделаешь, Марин 😞 Надо приспосабливаться. Я Боньке поверх памперса еще и труселя надевала. Да и то она умудрялась все снять. Все бы ничего, машинка отстирает. Но запах, блин:( Он неистребим. Шерсть пахнет, как ни мой, ни стирай. Не такой резкий, но все равно очень сильный. Здоровья Дженни, вам терпения ❤️
andreus66 Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Но запах, блин:( Он неистребим. Шерсть пахнет, как ни мой, ни стирай. Не такой резкий, но все равно очень сильный. https://www.ozon.ru/product/penka-dlya-mytya-i-uhoda-za-telom-seni-care-500-ml-334652754/?at=28t013P0qf5YVyElHWWqMvNIogMOq1Trwk2vxCoAPrZg Марин, вот эту попробуй. Мы Блейда подмывали; очень хорошо очищает и запах убирает 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября 5 часов назад, andreus66 сказал: https://www.ozon.ru/product/penka-dlya-mytya-i-uhoda-za-telom-seni-care-500-ml-334652754/?at=28t013P0qf5YVyElHWWqMvNIogMOq1Trwk2vxCoAPrZg Марин, вот эту попробуй. Мы Блейда подмывали; очень хорошо очищает и запах убирает Спасибо, Андрей. <Надо пробовать> Опять напрудила вечером.
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября А Райзюха лежал перед зеркалом сам себе приятный, и даже не сразу заметил, что мать вернулась. Засмотрелся на красоту свою неземную 🙂 Может и пел соседям, но я не застала. 12
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну что сделаешь, Марин 😞 Надо приспосабливаться. Я Боньке поверх памперса еще и труселя надевала. Да и то она умудрялась все снять. Все бы ничего, машинка отстирает. Но запах, блин:( Он неистребим. Шерсть пахнет, как ни мой, ни стирай. Не такой резкий, но все равно очень сильный. Здоровья Дженни, вам терпения ❤️ И Боньке здоровья! Чмокни обоих в носы) Мы думали опять цистит, но сдали мочу- все норм. Предполагаем что от лечения . Мы же от почечной недостаточности даём слабительное - оно уменьшает мочевину. Предполагаем, что спазмы происходят и от этого она не терпит. Короче одно лечим, другое колесики )) вернее происходит побочка, но без этих лекарств нам не жить) Но это все ерунда. Главное - они с нами! 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября По пятницам у мелких бассейн. Тео работает, а у Эмы бесилово... 15
dimova anna Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Хорошо что вдвоём ходят, вместе веселее))) Эмилия у вас - огонь! Книги детские про неё писать и фильмы ставить))) Юсеньке, привет! Целую в бархатные брылешки))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 2 часа назад, dimova anna сказал: Хорошо что вдвоём ходят, вместе веселее))) Эмилия у вас - огонь! Книги детские про неё писать и фильмы ставить))) Не знаю, Ань, веселее или нет. Они и в разных бассейнах могут заниматься. У Тео прям занятия. Тренер у него серьезный. Объясняет, показывает, поправляет. А главное, Тео его слушает и очень старается. Тео уже неплохо плавает. У Эмы тренер очень мягкая. Она с ней начала заниматься, когда Эме год был. Теперь Эма сама план занятий составляет. Это хочу, это не буду 🥲 Упрямая, капец. Но худо -бедно тоже плавает. Ну и закаливание какое-никакое. 2 часа назад, dimova anna сказал: Юсеньке, привет! Целую в бархатные брылешки))) Юсеньку чмокну 🥰 Какая-то она невеселая в последнее время. Может и от еды отказаться. 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября -А я такой гАлодный...! -Ты ел 15 минут назад. -Тю, это ж почти вечность! Да и чего я там ел? Дай булки твоей откусить! 13 4
ostorozno Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября В 16.10.2025 в 21:42, andreus66 сказал: https://www.ozon.ru/product/penka-dlya-mytya-i-uhoda-za-telom-seni-care-500-ml-334652754/?at=28t013P0qf5YVyElHWWqMvNIogMOq1Trwk2vxCoAPrZg Марин, вот эту попробуй. Мы Блейда подмывали; очень хорошо очищает и запах убирает Подтверждаю Аналоги тоже есть Мы однажды, пардон, с поносом у Бони "всего" справились) заменила всю нижнюю часть Бонда и даже лежак)) потом вытерли и проветрили. Усе! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 53 минуты назад, ostorozno сказал: заменила всю нижнюю часть Бонда На что меняла, Свет? 😢 2
andreus66 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, ostorozno сказал: Подтверждаю Аналоги тоже есть Мы однажды, пардон, с поносом у Бони "всего" справились) заменила всю нижнюю часть Бонда и даже лежак)) потом вытерли и проветрили. Усе! Вот именно эту пенку очень хвалила один из реабилитологов. 1
ostorozno Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На что меняла, Свет? 😢 На чистую)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 10 минут назад, ostorozno сказал: На чистую)))) Тада понятно 🙂
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Ноябрь 2015. А я помню этот день и этот зонтик... Люблю ❤️ 19
starberry Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Помню,как я на этих твоих фотках зависла. Даже где-то в сохранённых есть🤗 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 5 часов назад, starberry сказал: Помню,как я на этих твоих фотках зависла. Даже где-то в сохранённых есть🤗 Спасибо, Марина! Мне так тепло и радостно, что вы помните Патюху. Спасибо ❤️ Я скучаю. Скоро его 19 -й день рождения... 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября В Илонкиной теме наследили, к себе притопотили 🙂 16
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 16:31 Автор Опубликовано Четверг в 16:31 В саду лепят из теста. Оба два. 12
Oliviya Опубликовано Четверг в 16:58 Опубликовано Четверг в 16:58 В 21.10.2025 в 12:55, Marina-Patrik сказал: В Илонкиной теме наследили, к себе притопотили 🙂 Ну так, всё стандартно: наследил себе - наследи другу)))) 2
SVOR Опубликовано Пятница в 17:16 Опубликовано Пятница в 17:16 У нас Рома сделав с папой свой первый букет из осенних листьев, вошёл в группу и грозно так рявкнул вместо приветствия: "Руками не трогать!!!" Вот сразу определили, что сам делал... 10
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 05:05 Опубликовано Суббота в 05:05 Марина, доброе утро. У тебя и компании все хорошо? Если я не ошибаюсь, вы же в Красногорске живёте, а там , если новости врут, прилетело в дом ещё вчера. Вы как? 1
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 18:01 Опубликовано Суббота в 18:01 * если не врут С вами все в порядке? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти