Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января -Ищи, Райз! -А ты, Челси? -Пусть дядька ищет! 5 12
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 3 минуты назад, SVOR сказал: Мариночка а что должен был найти Райзик Мячик. Маленький. Мы его только ищем. У Райзюшки воспаляется десна, начинает кровить. А на морозе даже самый мягкий мячик становится жестким. 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Ждать тоже нужно с комфортом 🙂 Таскает лежанку за собой 🙂 9 9
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Хозяйственный. Сносил игрушки под стол. Не все. Но много:) 18
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Творожок с яблочком - это вкусно! -Добавки не будет? -Нет. -А я видел, как ты дядьке от моей пачки половину отрезала! Пусть отдаёт! 3 13
Светлана 2101 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Смешной) Марина, ведь с Патриком одно лицо? Или мне так кажется? Челсик с Виски совсем не похожи, хоть и братья. А Челсик и Патрик очень. 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Сбылась мечта идиётки 🤣 Прощай намек на талию, здравствуй спасательный круг. Купила орешницу. Опробовала. Класс! Хотя скорлупки толстоватые получаются, но все равно вкусно! 12
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 56 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марина, ведь с Патриком одно лицо? Или мне так кажется? Челсик с Виски совсем не похожи, хоть и братья. А Челсик и Патрик очень. Света, не могу сказать однозначно. Иногда гляну - прям Патюха. А иногда совсем вроде разные. Но это не важно. Просто я очень счастлива, что Челсик у нас есть! Вообще, он, конечно, другой. И по характеру, и по поведению, и по комплекции. И форма головы другая. А вот взгляд... Я даже не пытаюсь сравнивать. Это даже не новая глава. Это новая книга, новая история. Непохожая ни на что. 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сбылась мечта идиётки 🤣 Прощай намек на талию, здравствуй спасательный круг. Купила орешницу. Опробовала. Класс! Хотя скорлупки толстоватые получаются, но все равно вкусно! О! Орешки!!! 😋 Очччень уважаю ☺️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, не могу сказать однозначно. Иногда гляну - прям Патюха. А иногда совсем вроде разные. Но это не важно. Просто я очень счастлива, что Челсик у нас есть! Вообще, он, конечно, другой. И по характеру, и по поведению, и по комплекции. И форма головы другая. А вот взгляд... Я даже не пытаюсь сравнивать. Это даже не новая глава. Это новая книга, новая история. Непохожая ни на что. Челсик классный 🖤 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Орешки!!! 😋 Очччень уважаю ☺️ Айда в гости!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Айда в гости!! Не завелася я вчерась 🙈 зять аккумулятор заряжает)) А тройка моя большей частью колченогая)) боюсь, застрянем, не долетая еще до мкада))) Но за приглашение спасибо, про орешницу я теперь знаю ☺️ Изменено 31 января пользователем Екатерина Кириллова 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января А, забыла ) У Тео вчера ближе к ночи выпал первый молочный зуб. Район новый. Отделений банка или просто банкомат днем с огнем не сыскать. И наличных денег тоже нет. А рано утром под подушкой должен быть подарочек от феечки. Но! в соседнем доме есть магазинчик 24/7 и там много всякого "распрекрасного". Ну, в общем, угодила мама-фея ))) 4 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А, забыла ) У Тео вчера ближе к ночи выпал первый молочный зуб. Район новый. Отделений банка или просто банкомат днем с огнем не сыскать. И наличных денег тоже нет. А рано утром под подушкой должен быть подарочек от феечки. Но! в соседнем доме есть магазинчик 24/7 и там много всякого "распрекрасного". Ну, в общем, угодила мама-фея ))) И как же фея выкрутилась?)
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И как же фея выкрутилась?) Ну так в соседнем "волшебном" магазинчике купила машинку. Семсотписяттретью 😪 Но для паСана много машинок не бывает))) 4 1
taf82 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ждать тоже нужно с комфортом 🙂 Таскает лежанку за собой 🙂 Мой мальчик сладкий, все правильно делает, все свое ношу с собой))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 34 минуты назад, taf82 сказал: Мой мальчик сладкий, все правильно делает, все свое ношу с собой))) Носит, все носит!) Лежанку, подушку, игрушки. Куда сам, туда и скарб свой тащит 🙂 Все должно под присмотром быть. Ну и вдруг чего понадобится срочно 🙂 6
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января О чего ветром принесло Челсику все надо. Прихватил. Думал в хозяйстве пригодится 🙂 Но не вышло. Чуть зазевался, и ветер добро дальше унес ) 6 7
andreus66 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Носит, все носит!) Лежанку, подушку, игрушки. Куда сам, туда и скарб свой тащит 🙂 Все должно под присмотром быть. Ну и вдруг чего понадобится срочно 🙂 Аха. Оставь в вашей немаленькой семье. Ведь не найдешь концов потом😂 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: О чего ветром принесло Челсику все надо. Прихватил. Думал в хозяйстве пригодится 🙂 Но не вышло. Чуть зазевался, и ветер добро дальше унес ) Та хозяйска ж дитина💋 3
Tatiana&Isedora Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 12:03, Marina-Patrik сказал: Хозяйственный. Сносил игрушки под стол. Не все. Но много:) Правильно, а то ходют ту всякие, а потом "ложки пропадают"... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти