Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля А! Еще из достижений! Мелкий почти перестал грызть поводок! Так глядишь уже и новый можно будет выгуливать! :) 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Промывала сегодня Райзу ухо. Мелкий мешал, как мог. Выгнала его из комнаты и закрыла дверь. Булка фыркал, порыкивал, тряс бошкой, но терпел. Закончили процедуру и я дверь открыла. Челсик сидит и не дышит. -Можно заходить! Головёнку наклонил и заглядывает. - Что эта злая женщина с тобой делала? Ты как, жив? -Да жив, жив. Иди пожалей! Кинулся и давай нализывать, отойдет и снова. Эмпат растет 🙂 15
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Сам пришел и подуху свою притащил ) Таскает свои постельные принадлежности за собой. Незнамо где ночь застанет :))) 9 15
Marisa Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сам пришел и подуху свою притащил ) Таскает свои постельные принадлежности за собой. Незнамо где ночь застанет :))) А ему официально можно грвзть подушку? И свой поводок? 1
Marisa Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Вот я думаю. Мы всегда отбирали с малощенства. И не давали. Даже его вещи. Может надо было дать чтобы нагрызься от души и чтобы понял что не интересно? Может мы не правильно все делаем? 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 38 минут назад, Marisa сказал: А ему официально можно грвзть подушку? И свой поводок? У нас официальный запрет один - не ставить лапы на столы, где есть еда 😁 Поводок тоже нельзя, но тут эмоции преобладают. Поводок - улица. Он и за Райзюхин поводок хватался. Это не осознанное действие. На все остальное у нас фраза "Челси-ии! Не увлекайся!") Подушка, пледик, игрушки - это их вещи. Как запрещать? Свободные личности сами распоряжаются своим имуществом 🤣 Я только заштопать и постирать могу. 13
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 49 минут назад, Marisa сказал: Вот я думаю. Мы всегда отбирали с малощенства. И не давали. Даже его вещи. Может надо было дать чтобы нагрызься от души и чтобы понял что не интересно? Может мы не правильно все делаем? Я думаю, все разные. Челсик он такой, такой... не знаю какой 🙂 Он поздний ребенок. У нас давно не было щенка. Юся не в счет. Она не собака , она бабочка. Райза мы щенком не видели. Ну а Патрик... Патрик он был совсем другой. Ну, поживем - увидим. 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Marisa сказал: Вот я думаю. Мы всегда отбирали с малощенства. И не давали. Даже его вещи. Может надо было дать чтобы нагрызься от души и чтобы понял что не интересно? Может мы не правильно все делаем? Я Фраю с самых первых прогулок не разрешала грызть и вообще брать палки. Вырос и палками не интересуется. Даже если ему кинуть, не побежит. Единственно, если я присела на какое-нибудь брёвнышко, а он, вынужденный находиться рядом, может заскучать и начать обдирать с брёвнышка кору. 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля "Контрольное" взвешивание показало 27 кг Как этот шлангист может стока весить? Но на утренней прогулке пала последняя рулетка из старых запасов. Ночером поведем новую выгуливать 🙂 5 6
LeniGr Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ночером поведем новую выгуливать Это он просто жаждет в обновке выйти) 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я Фраю с самых первых прогулок не разрешала грызть и вообще брать палки. Вырос и палками не интересуется. Даже если ему кинуть, не побежит. Единственно, если я присела на какое-нибудь брёвнышко, а он, вынужденный находиться рядом, может заскучать и начать обдирать с брёвнышка кору. Наташа, Райз у нас тоже палками не интересуется. Не могу утверждать - это потому, что ему не разрешали в детстве, или потому, что годам к 7-ми он полюбил "эскимо" 😞 Но палки его никогда не интересовали. А вот Патюха знатный был бобер. Челсик тоже по всяким палочкам, прутикам угорает. На комаду "Брось!" он эти палочки перекусывает. Что-то падает, а серединка сжирается. 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, LeniGr сказал: Это он просто жаждет в обновке выйти) Да? Он же вроде нудист у нас 5
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да? Он же вроде нудист у нас это друХое) рулетка это, типа, новое авто! Изменено 13 февраля пользователем ostorozno 1 5
LeniGr Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: рулетка это, типа, новое авто! Вот, вот.. я про это! 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 12 минут назад, ostorozno сказал: это друХое) рулетка это, типа, новое авто! 10 минут назад, LeniGr сказал: Вот, вот.. я про это! Ну значит нудист-натуралист в новом аФто будет рассекать 6
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Снова дефицит железа Это ножка стула на котором я сижу ) -А? Задумался я просто... 4 12
andreus66 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это ножка стула на котором я сижу ) Ну так сейчас ты ко мне ляжешь!!!!! 5
taf82 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: -А ужинать не пора, а? Любимый кожаный нос! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 15 минут назад, taf82 сказал: Любимый кожаный нос! Еще какой любимый! ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля -Челси, не балуйся! Свалишься вниз головой - что жил, то и даром:( -Не бойся! Я держусь! 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Помывка пузика Челси после прогулки прошла под лозунгом "Живым не дамся!" 🥲 Пузо мы так и не отмыли, зато я мыла и ванную , и пол, и себя. 8
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Райз в конце сегодняшей прогулки захромал на переднюю лапу. Сильно так. Вышел бодренько, пер как танк, читал, писал ответы, что -то выискивал в сугробах. А потом - раз 😞 и усё. Кое как дошли до дома, с большим моим усилием поднялись по ступенькам. Он даже к миске не пошел. Лег. Лапы помыли. Ничего не вижу. Ни пореза, ни воспаления, ни покраснения. Лапу не отдергивает. На сустав не похоже, лежит как обычно. Явно пясть. Но что? 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти