Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Кому-то не спалось ночью. Наволочка в коридоре валялась, а подушечкой он меня накрыл. Это чтобы я от "сиреневого тумана" не задохнулась 🤣 4 8
andreus66 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Ну, что там? Виден свет в конце туннеля? Весна идет? 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 1 час назад, andreus66 сказал: Весна идет? Крадется
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Ой, Марина, у тебя фиолетовые фары?..) Нормальные у мну фары, противотуманные 😁 Это фото год назад сделано. Без фар, без фильтров. Вот такой был закат! 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Ну, типа, первое весеннее полнолуние 🙂 13
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Да, луна была вчера мистическая...среди движущихся облаков...красиво 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Ну вот значит... Опять давление. Голова кружится. Пошла легла. -Чего лежишь? Грустно? -Давай резвлечемся! -Смотри чего я придумал! Закидывает игрушку на кровать через меня. Через меня же запрыгивает сам. В прыжке разворачивается на 180 ° , бросает игрушку на пол, спрыгивает за ней и все по кругу... Удалось полежать, ага ) 18
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Только что, ostorozno сказал: голова и у меня закружилась)) ага)) Тут не тока голова закружится...) Такое бесилово-месилово у нас впервые. Растет Мелкий. Развлечения все изощреннее становятся ) 5 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Смотри чего я придумал! 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Закидывает игрушку на кровать через меня. Через меня же запрыгивает сам. В прыжке разворачивается на 180 ° , бросает игрушку на пол, спрыгивает за ней и все по кругу.. Марин, давление точно должно уже нормализоваться!👍 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марин, давление точно должно уже нормализоваться!👍 Когда тебе проводят сеанс висцерального массажа, про давление как-то забываешь 😂 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта -Юсь, иди хоть обнимемся... -Может ты сама ко мне... 3 9
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Утро. Погрыз кровать. Изгнан из спальни. Погрыз угол стены. Получил китайское предупреждение. Нашел еще занятие. Получил предупрежление от Райза... 12
andreus66 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Утро. Погрыз кровать. Изгнан из спальни. Погрыз угол стены. Получил китайское предупреждение. Нашел еще занятие. Получил предупрежление от Райза... Шо? Райза погрыз? 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Только что, andreus66 сказал: Шо? Райза погрыз? До этого не дошло ) Кидает свою игрушку ему под нос, лапотами выскребает, грызет, снова подкидывает. Суету наводит. А Райз медитирует... 4 2
LeniGr Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Утро. Погрыз кровать. Изгнан из спальни. Погрыз угол стены. Получил китайское предупреждение. Нашел еще занятие. Получил предупрежление от Райза... Это не он, это его тень🤣 1 1
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 5 минут назад, LeniGr сказал: Это не он, это его тень🤣 Точняк Мистер Хайд. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 5 минут назад, LeniGr сказал: Это не он, это его тень🤣 Уж больно весомая эта тень 😂 1 1
LeniGr Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Уж больно весомая эта тень 😂 Конечно, почти 30 кило😃 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти