Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Это мы держать учились )) Но... если сожрать низзя , то зачем это в пасть брать?) Не получится у нас красивой открыточки к празднику 🤣 6 11
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Купила себе вкусняшку 🙂 Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня 😁 11 3
dimova anna Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Купила себе вкусняшку 🙂 Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня 😁 Наша мороженкА, в нашем селе производят))) Правда, какой своеобразный набор для употребления разом))) 6
ostorozno Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 1 час назад, dimova anna сказал: Наша мороженкА, в нашем селе производят))) Правда, какой своеобразный набор для употребления разом))) Ага, гурманы)) Райз то..есть в кого)) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта С добрым праздничным утром! Вижу , что ковер задрат. Расправляю. А там... там кусок угла кто-то сожрал. Кто бы это? 8 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Вечером Райз что-то рьяно откапывал с оттаивающего газона. Мимо проходили мужчина с мальчишкой лет семи. -Что-то нашел? -Ага, клад. Посмотрите за ними пока я за тележкой сбегаю... Улыбнулись. -А они отец и сын? -Нет. Они не родственники. Просто взрослый дядька и пацан. -А так похожи! 5 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта С праздником Весны вас, самые очаровательные хозяйки четвероногих друзей! 9 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Наше неПраздничное фото 🙂 Но мы ж всегда красивые 😂 18
dimova anna Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Мариночка, Саша, Полина, Эмилия и наверное Юсенька, поздравляем вас с Международным женским днем! Здоровья, неземной красоты, неиссякаемой энергии и всяких приятностей для души и тельца))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 37 минут назад, dimova anna сказал: Мариночка, Саша, Полина, Эмилия и наверное Юсенька, поздравляем вас с Международным женским днем! Здоровья, неземной красоты, неиссякаемой энергии и всяких приятностей для души и тельца))) Анечка, спасибо! ❤️💐 Мы тоже поздравляем самую прекрасную часть вашей семьи с праздником Весны! 1 1
taf82 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вечером Райз что-то рьяно откапывал с оттаивающего газона. Мимо проходили мужчина с мальчишкой лет семи. -Что-то нашел? -Ага, клад. Посмотрите за ними пока я за тележкой сбегаю... Улыбнулись. -А они отец и сын? -Нет. Они не родственники. Просто взрослый дядька и пацан. -А так похожи! Они родственники В родословной Брайтона отца Райза и Марти отца Челси одни и те же суки это American Dream For Lab'SPb и Lab'SPb Idea Fix Изменено 8 марта пользователем taf82 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 23 минуты назад, taf82 сказал: Они родственники В родословной Брайтона отца Райза и Марти отца Челси одни и те же суки это American Dream For Lab'SPb и Lab'SPb Idea Fix Вот тебе , бабушка, и юркнул в дверь 14
andreus66 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Маму поздравляют? 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 4 часа назад, andreus66 сказал: Маму поздравляют? Да щас ))) Вкусняшку ждут! 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта А еще этот малолетний Маугли давал гостям лапу ) Я от него этого так и не дождалась Ну и посмеялись. Как только я взяла в руки ошейник, Мелкого как ветром сдуло. 12
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Застукан на месте преступления маленький гадёныш 14
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 8 минут назад, ostorozno сказал: Заводчик тебе ещё ковроф пришлет))) Или ковер+ щенок) 10
taf82 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Заводчик тебе ещё ковроф пришлет))) Я по у у меня на чердаке в гараже полно ковров))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти