Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Молоком же пахнет поди :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 11.10.2020 в 02:27, Катя и Макс сказал: Молоком же пахнет поди :)) Да поди) Может поменяться хотел :) Он ему свои игрушки носил и складывал на кровать рядом. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Удивительный у меня карман))) Ключи вываливаются, а вот это все легко поместилось) -Еды больше не дадут? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) -Кто неслух? -А балда кто? У кого уши на спине:) Спалился. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Блин, как трудно жить:( пошла в магазин за стиральным порошком. По пути завернула за творожком развесным. Домой пришла "без пальто" , но с двумя пакетами плюшек. Ну как удержаться? Ром-изюм и Вишня в коньяке с шоколадом!))) Там еще много всяких вкусняшек, пришлось сначала очки снять, а потом и вовсе зажмуриться. 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да поди) Может поменяться хотел :) Он ему свои игрушки носил и складывал на кровать рядом. О, у нас Терёша тоже так делала, когда Ксеня маленькая была. А ещё ложилась рядышком с ней и носом втягивала запах. Вот, прям, надышаться не могла) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, starberry сказал: О, у нас Терёша тоже так делала, когда Ксеня маленькая была. А ещё ложилась рядышком с ней и носом втягивала запах. Вот, прям, надышаться не могла) Для Патрика личное пространство всегда было в приоритете))) Но нянькой он был отменной! Пищал игрушками, гремел погремушками, бегал из детской на кухню и обратно, если Поля плакала. Сначала молча, потом с возмущенным лаем:-Чего сидим? Лялька плачет! Но когда Польчик начала ползать, он с ней всегда рядом был. Лежал у края ее коврика, как лежачий полицейский. Она и вставать начала, держась за него. Райз слишком суетливый, нет у него степенности. И деликатности нет. Хлопнется прям на дитя, с него станется. Понюхал под присмотром и будя :) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну как удержаться? Ром-изюм и Вишня в коньяке с шоколадом! Как хорошо, что я вечером на форум не заходила, а то бы не удержалась, холодильник обчистила бы А так голодная, в обнимку с окружайкой уснули с Глебасиком 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Плюшечка-то какая аппетитная:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Вот это вкусности на ночь!!! Я не знаю, смогла бы устоять аль нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 часа назад, dimova anna сказал: Как хорошо, что я вечером на форум не заходила, а то бы не удержалась, холодильник обчистила бы А так голодная, в обнимку с окружайкой уснули с Глебасиком Аня, повезло тебе! :) 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Плюшечка-то какая аппетитная:))) И на вкус тоже вполне! 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Вот это вкусности на ночь!!! Я не знаю, смогла бы устоять аль нет Хорошо, что я днем их купила, наелась. К ночи они у меня уже слюноотделения не вызывали))) Но взвешивание пропущу, чтобы не расстраиваться. Есть нужно в кайф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Но взвешивание пропущу, чтобы не расстраиваться. Есть нужно в кайф!) Вот, чтобы не расстраиваться у меня весов и нет дома. Я весы покупала ровно 3 раза в жизни, когда беременела. Сейчас в гостях у кого есть сей девайс взвешиваюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Вот, чтобы не расстраиваться у меня весов и нет дома. Я весы покупала ровно 3 раза в жизни, когда беременела. Сейчас в гостях у кого есть сей девайс взвешиваюсь. А у меня одни на кухне, другие в спальне))) те, которые на кухне, всегда на килограмм больше покаэывают 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Пропили мы с Патриком 2-х недельный курс иммуномодулятора. И вот еще спустя неделю у него по всему телу стали появляться сухие корочки. Отсыхают папилломки. И даже там, где я не подозревала об их существовании. Ужас. Но что радует, на веке стала почти незаметна. Не исчезла, но уменьшилась. И на лапе ранка затянулась. Думаю, через месяц повторим. Плохо то, что я его вычесать не могу. Именно потому, что под его шубой ничего не видно. Боюсь травмировать. Эх, пусть уж такой ходит. Не мытый и не чесаный((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошо, что я днем их купила, наелась. К ночи они у меня уже слюноотделения не вызывали))) Но взвешивание пропущу, чтобы не расстраиваться. Есть нужно в кайф!) Да, есть надо. Я вот в воскресенье поела картошечки жареной с грибами, и вчера вот отрабатывала в тренажёрном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Сомнительное удовольствие я скажу съесть а потом батрачить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Сомнительное удовольствие я скажу съесть а потом батрачить Не, это не про меня))) Натрескалась, перележала и забыла! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, это не про меня))) Натрескалась, перележала и забыла! Я раньше так делала а теперь не могу Жалко трудов! 3 месяца, а результаты ух. И жалко их портить слабостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 37 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я раньше так делала а теперь не могу Жалко трудов! 3 месяца, а результаты ух. И жалко их портить слабостью Тада - да! Мою "красАту" уже ничем не испортишь))) Я с 17-ти лет при весе 45 кг с ней пыталась бороться. К сорока годам я поняла, что бой всей моей жизни проигран теперь я просто наслаждаюсь жизнью со всеми своими недостатками! Изменено 13 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тада - да! Мою "красАту" уже ничем не испортишь))) Я с 17-ти лет при весе 45 кг с ней пыталась бороться. К сорока годам я поняла, что бой всей моей жизни проигран теперь я просто наслаждаюсь жизнью со всеми своими недостатками! Достоинствами!!! Марина, шикарно выглядишь!!! А этот вечный бой он всегда, но настанет время и я буду наслаждаться Оно же настанет когда нибудь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Тада - да! Мою "красАту" уже ничем не испортишь))) Я с 17-ти лет при весе 45 кг с ней пыталась бороться. К сорока годам я поняла, что бой всей моей жизни проигран теперь я просто наслаждаюсь жизнью со всеми своими недостатками! Как я тебя понимаю... я до 40 лет весила 48кг, а после понесло сейчас на весах 58 показывает а иногда и 60 при моем то росте 161 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: Как я тебя понимаю... я до 40 лет весила 48кг, а после понесло сейчас на весах 58 показывает а иногда и 60 при моем то росте 161 Кальций в костях тяжёлый) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Кальций в костях тяжёлый) ага, поэтому штаны не застегиваются... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти