Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Патрик.-Мам,ты же не возражаешь? -Ну я так и думал!Боничка.-За вкусняшку я вам станцую и спою!-Не поймаю мячик,так покусаю ...
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Как хорошо твои девочки отдыхают, красота!Полиночка растёт не по дням, а по часам!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Как хорошо твои девочки отдыхают, красота!Полиночка растёт не по дням, а по часам!Спасибо,Илона!Простыли. Дожди были сильные и холодно.А это сегодня (не могу,как соскучилась!)
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Марина, долой хандру!!!Полиночка, ттт, очень отпуском довольна! Места красивые! Корни дерева просто завораживают...я вот удивляюсь, как Патрик яблоки так ест ,без последствий, у меня деффки так не могут:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо,Илона!Простыли. Дожди были сильные и холодно.А это сегодня (не могу,как соскучилась!)Мариночка, не хандри, приедет скоро твоя радостьПатрик.-Мам,ты же не возражаешь? -Ну я так и думал!Марин, сколько килограммов за сезон он уже схомячил? :lol2: Боничка.-За вкусняшку я вам станцую и спою!Ай, молодец!
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Марина, долой хандру!!!Оля,я постараюсь))) Тем более,что сегодня у нас солнышко проглянуло за многие мрачные дни. Места красивые! Корни дерева просто завораживают...Завораживают. Но как-то жутковато,взгляд просто приковывается)
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Марина, что это за хандра такая? Нельзя ни в коем случае никакой хандре позволять портить себе настроение!!! Пусть всё будет замечательно! Не грусти, почаще улыбайся и думай только о хорошем))))
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 я вот удивляюсь, как Патрик яблоки так ест ,без последствий, у меня деффки так не могут:lol2:Я не знаю,Оль :dntknw: Он всегда яблоки любил. Когда их много,он еще и по сортам выбирает))) С этой яблони вкуснющие,а с этой не очень. А когда выбора нет,или уже нет (к октябрю поближе )ему и антоновские яблоки за счастье. А покупные он предпочитает голден,а вот гренни смит не ест :dntknw: Гурман)А твои девочки зато могут много чего другого :clap_1: :thumbup:
Vishva Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Эх, корни у деревьев красивые, но меня больше складки на спине у Боняхина завараживают))) как они на попу ей не съезжают?))))))
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Мариночка, не хандри, приедет скоро твоя радостьЕсть! Марин, сколько килограммов за сезон он уже схомячил? :lol2: Да кто ж считал :dntknw: :lol2: Думаю много!Ай, молодец!Жадинка смешнючая)Марина, что это за хандра такая? Нельзя ни в коем случае никакой хандре позволять портить себе настроение!!! Пусть всё будет замечательно! Не грусти, почаще улыбайся и думай только о хорошем)))) Спасибо,Линочка!Я уже исправляюсь)Эх, корни у деревьев красивые, но меня больше складки на спине у Боняхина завараживают))) как они на попу ей не съезжают?))))))Анечка,спасибо!А складочки ))) ну как же не съезжают? Она когда на задних лапках стоит - ну точно балерина в пачке из складочек))) Бублик их придерживает)))История одного столкновения - как это было)))Бони тоже принимала участие :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 История одного столкновения - как это было)))Бони тоже принимала участие :lol2: Здорово! :thumbup: Вы так активно каждый день гуляете :good:. Спортсмены!
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Здорово! :thumbup: Вы так активно каждый день гуляете :good:. Спортсмены!Илон,это не "мы",это Патюха))) У него прям до трясучки. Перед прогулкой он мою сумку проверяет - не забыла ли я его мячик. На улице быстренько делает свои дела и начинает заглядывать мне в глаза,потом носом тычется в сумку. Я по началу думала,что он попрошайничает,у меня же там еще корм лежит. От корма он тоже не отказывается,но мячик важнее. И так носится каждый день два раза в день. Причем другие игрушки ему не интересны. Я и тарелку брала,и канатик. Сбегает,принесет,но как-то без энтузиазма. А от этого мячика у него прям драйв))) Сейчас же прохладно на улице,и ему просто в кайф! Его больше ничего вокруг не интересует - ни люди,ни собаки,ни звуки. Кажется помолодел даже!
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Илон,это не "мы",это Патюха))) У него прям до трясучки. Перед прогулкой он мою сумку проверяет - не забыла ли я его мячик. На улице быстренько делает свои дела и начинает заглядывать мне в глаза,потом носом тычется в сумку. Я по началу думала,что он попрошайничает,у меня же там еще корм лежит. От корма он тоже не отказывается,но мячик важнее. И так носится каждый день два раза в день. Причем другие игрушки ему не интересны. Я и тарелку брала,и канатик. Сбегает,принесет,но как-то без энтузиазма. А от этого мячика у него прям драйв))) Сейчас же прохладно на улице,и ему просто в кайф! Его больше ничего вокруг не интересует - ни люди,ни собаки,ни звуки. Кажется помолодел даже!Это же здорово!ТТТ на вас
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Спасибо,Илон! А еще!Если кто-то первым догнал его мячик,то он идет рядом,ноздря в ноздрю,бдит,чтобы не потеряли.Не пытается забрать,а так вот терпеливо ждет,когда ему вернут или бросят :lol2: Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Марин, я так рада, что Патрик стал резвее, активнее! Прям как бальзам эта новость!У нас вот нет возможности выяснить, какая игруха любимее, т.к. у Ники это все игрушки, а у Эльки она отбирает, поэтому Эля без игрушек.Марина, давно хотела спросить. Вот скажи, есть, на твой взгляд, разница между лабром и голденом? Ты очень тесно общаешься с ними. Интересно твое мнение послушать
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Марин, я так рада, что Патрик стал резвее, активнее! Прям как бальзам эта новость!У нас вот нет возможности выяснить, какая игруха любимее, т.к. у Ники это все игрушки, а у Эльки она отбирает, поэтому Эля без игрушек.Марина, давно хотела спросить. Вот скажи, есть, на твой взгляд, разница между лабром и голденом? Ты очень тесно общаешься с ними. Интересно твое мнение послушатьСпасибо,Оля!Разница конечно есть))) Позже напишу,сейчас гулять убегаем. У нас сегодня СОЛНЫШКО!!!!-И мне покажите!
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Марина, давно хотела спросить. Вот скажи, есть, на твой взгляд, разница между лабром и голденом? Ты очень тесно общаешься с ними. Интересно твое мнение послушатьНу вот значит)Встретились мы с Татьяной,хозяйкой Шэмрока. "Так и так",а она мне говорит,что ей самой интересно,что же я отвечу.Ну,начать с того,что у наших собак разница в возрасте больше 5-ти лет. Сегодняшний Патрик совсем не такой,как в 3 с половиной года :lol2: -Голдяшки более спокойные и уравновешенные,-более нежные и привязчивые,-больше желания угодить хозяину.А если честно,то тут больше не от породы,а от характера и воспитания зависит.Но это все ерунда))) Самое главное чем они похожи!Они дружелюбные,позитивные и улыбчивые! Они приносят в нашу жизнь радость!Вечером к нам приедет Лариса,Саша и Шэна! готовимся к встрече! И даже погода налаживается!
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот значит)Встретились мы с Татьяной,хозяйкой Шэмрока. "Так и так",а она мне говорит,что ей самой интересно,что же я отвечу.Ну,начать с того,что у наших собак разница в возрасте больше 5-ти лет. Сегодняшний Патрик совсем не такой,как в 3 с половиной года :lol2: -Голдяшки более спокойные и уравновешенные,-более нежные и привязчивые,-больше желания угодить хозяину.А если честно,то тут больше не от породы,а от характера и воспитания зависит.Но это все ерунда))) Самое главное чем они похожи!Они дружелюбные,позитивные и улыбчивые! Они приносят в нашу жизнь радость!Вечером к нам приедет Лариса,Саша и Шэна! готовимся к встрече! И даже погода налаживается!Столько у вас сегодня позитива! :thumbup: Будем ждать фото вас с Ларисой! И всех хвостов :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Будем ждать фото вас с Ларисой! И всех хвостов :nyam:У нас туса!!!Лариса снимает достопримечательности,а я ее :lol2: Шэна во всей красеПосле воспитательной беседы
Ksenik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Марина, просмотрела ваши фото в иг. Такая классная прогулка получилась. И очень здорово, что Патрик бодрствует и весел. И пусть не кавыляет там, для привлечения внимания и жалости. А то знаем мы их уловки :nyam: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 ООО, как классно!!! жду, что выложишь больше фоток!!!Воспитательная беседа с Боней меня убила ! Лариса, ты супер!!!
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 ))))) Бонька милаха) и лапочкой трогает) мимимими прям, а не фото) и опять эти складки!
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 У нас туса!!!Ураа!Классная у вас туса!Лариса снимает достопримечательности,а я ее :lol2: :good: Шэна во всей красе :lol2: После воспитательной беседыПо какому поводу беседа? Неужели Боня решила, что она должна быть единственной дамой в вашей тусе? :lol2:
Шаверма Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Здорово вы там время проводите!!!! Марина, твой тет-а-тет с Боником - просто чудо!!! :-) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Ксюша,Аня,Оля,Илона,Наташа,спасибо! :buket1: Мы целый день в походах. Поздно ночью - рано утром разъезжаемся: Лариса в сторону дома,а мы в деревню. Вот какой оказывается у меня Патюха :dribble: :) Наши крошечки :lol2: наши девушки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти