Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патюша какой умочка :-) Чмоки его.

Как мама?

Спасибо,Наташ! Чмоки передала)))

Мама скрипит потихонечку,хорошо хоть так!

Сегодня к нам на прогулке подошла бабушка с голдяшкой.

-Какие у вас собачки замечательные! Можно мы посмотрим,как вы играете?

-Можно не только посмотреть,но и поиграть вместе!

-Да он уже не может. Старенький очень.

-Сколько же ему?

-Скоро 8 будет.

-Что ж Вы его так рано в старички записали?

Я вот ну никак не могу Патюху старичком назвать. Могу сказать,что он пенсионер уже,когда не хочет с молодежью скакать. Но ему это просто не интересно,хотя он вполне себе может.

Ну разве похож на старичка? :dribble:

958cc4d48753188dfd8cf569968b2be1.jpg

5c219b0f70107aeb59aeb5fcdd5756ff.jpg

Это специально не удалила) Пронесся за мячиком)

c2b52409bc8127b7a7e4fc43221f4cb3.jpg

f15883a36bd20162ec9ab0af46b97f1a.jpg

Опубликовано

Сегодня было пасмурно,но тепло. Прогулка наша затянулась часа на 3)))

ой, как вам хорошо!!! Марина, ты молодец! потому и Патрик смотрится на 5 лет ,раз вас такие долгие прогулки :thumbup:
d6567e531a3e0eb7891525abba0be6a7.jpg

А я ведь думала ,что это просто в программке ты пририсовала зонтики! Как здоровооооо!!!

6654eecd007ab00cf55254678b226c1d.jpg

ттт, нет тут Патрику 8 лет и 11 месяцев. Молодой еще!

Это специально не удалила) Пронесся за мячиком)

летун!!!

Про яблоки и мягкие игрушки история повеселила! Вон вы как замечательно в гости ходите :dribble::clap_1:

Опубликовано

Да ладно! Серьезно? Я была уверена, что вы из Москвы. Красногорск , это же мой самый родной город на свете) я оттуда переехала когда замуж вышла, но очень часто бываю там у сестры. Жила где сейчас "солнечный рай" в 33 доме) Ну как же я так пропустила то.

Анечка,привет!

Я вся такая никакая(((

Не могу сказать,что Красногорск прям самый родной и любимый,но мы мирно сосуществуем с ним уже больше 30-ти лет!

Будете в наших краях,заходите в гости. Мы на Южном живем. Если заезжать в город с Новой Риги,то мимо ну никак не проехать.

ой, как вам хорошо!!! Марина, ты молодец! потому и Патрик смотрится на 5 лет ,раз вас такие долгие прогулки :thumbup:

Оль,ну мы не каждый день так гуляем. наша стандартная прогулка час утром и час вечером. Минут 15 спокойным шагом,чтобы сделать все основные дела,потом минут 30 беготни за мячиком,если один,а если в компании,то больше,и опять спокойным шагом возвращаемся.

А я ведь думала ,что это просто в программке ты пририсовала зонтики! Как здоровооооо!!!

:nono: Зонтики всамделишные)

ттт, нет тут Патрику 8 лет и 11 месяцев. Молодой еще!

летун!!!

Спасибо,Оль! Даже думать не хочу про его возраст( Конечно он уже не тот безбашенный бегун-летун,я это вижу и понимаю,но ведь это жизнь.

Про яблоки и мягкие игрушки история повеселила! Вон вы как замечательно в гости ходите :dribble::clap_1:

Ага,вот такой Патюха культурный парень :lol2: :good:

Ой,а я вчера купила на пробу килограмм фейхоа. Прокрутила через мясорубку,засыпала сахаром и сегодня наслаждаюсь ароматнейшим вареньицем с горячим чаем! Вкуснотища!

Опубликовано

Сегодня ходили в гости к моей маме. Патюша быстренько провел ревизию помещений: на балконе был обнаружен пакет с антоновскими яблоками. Скромненько взял одно,но самое крупное. Пришел на кухню и показывает деду.

-Что? Порезать надо?

-Ну что за глупости он говорит? Если у самого зубов нет...

...в секунду его раскусывает и еще за 5 съедает.

Через несколько минут все повторилось.

-Ты зачем мне их носишь?

-Вот ведь непонятливый! Разрешения спрашиваю!

Дальше был найден "тайник" с игрушками. Долго все разбиралось-перебиралось,но в итоге Патюхе почти все оказалось НАДО,и домой мы шли с пакетом "новых" игрушек.

-Вот это мы удачно в гости сходили!,думал Патрик,бодро шагая домой и улыбаясь от уха до уха!)

И правда удачно сходили :good: :lol2:

Ага,мы специально туда шли) Жалко сегодня пасмурно,не очень ярко получилось(

048007613dee0c17d3cc7d0975cc7402.jpg

Там еще старая усадьба Знаменское-Губайлово.

6654eecd007ab00cf55254678b226c1d.jpg

И вот такенные сосны

7a803762a7a9de0fec0449d3e4ea6076.jpg

Очень "культурно" мы сегодня прогуливались)

Хорошая у вас прогулка получилась!

в телефоне у меня почему-то не все фотографии открылись :dntknw:

Опубликовано

Ну разве похож на старичка? :dribble:

Марина, честно, парень в прекрасной форме! ТТТ nyam.gif

Здоровья и долгих лет Патюше))))

Опубликовано

Марина, честно, парень в прекрасной форме! ТТТ nyam.gif

Здоровья и долгих лет Патюше))))

Линочка,спасибо!

Очень приятно такое слышать.

Опубликовано (изменено)

Марин, привет!

Что-то ты совсем пропала и не рассказываешь ничего(.

Как ваши дела? Все поправились? Как твои ноги?

Илоночка,привет!

Да я не пропала,только рассказывать особо нечего :dntknw:

У всех свои проблемы,чего людей грузить(

Я ковыляю,то вроде лучше становится,то опять очень больно ходить. Надеюсь на лучшее.

Зато сегодня самому моему любимейшему,красивущему,умнющему,хитрющему Патюшке исполняется 9 лет!!!

blestyashki-den-rojdeniya-12.gif

Игушек,вкусняшек,обнимашек у него завсегда полные карманы. Желаю,чтобы всякие болячки обходили его стороной еще долгие-долгие годы!

Люблю тебя,мой герой!

8036098dcbabaf3ec8f52eceb31a6920.jpg

(Одна из моих любимых фотографий - Патрику 4 года )

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Поздравляем нашего человечище - Патюшеньку с девятой косточкой!

И мы тоже желаем, чтоб все болячки обходили стороной! Долгих-долгих лет вам вместе!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Поздравляем нашего человечище - Патюшеньку с девятой косточкой!

И мы тоже желаем, чтоб все болячки обходили стороной! Долгих-долгих лет вам вместе!

Спасибо,Илоночка!

Мы уже начинаем праздновать) Выпросил лизнуть мороженку) и кусочек хурмы.

Опубликовано

Марин, а ты лекарства какие-нибудь пила?

Сегодня на работу бывшая сотрудница заходила, у неё такая же беда. По-фински это воспаление пяточной кости. А от всех воспалений у нас прописывают бурану))). То есть ибупрофен. Она сказала, что помогает. Она тоже с собакевичем гуляет.

Спасибо,Илоночка!

Мы уже начинаем праздновать) Выпросил лизнуть мороженку) и кусочек хурмы.

Правильно). Чего скромничать то.

А мы уже в постели лежим). Вот увидела, что телефон светится, а это ты написала).

Опубликовано

С днем рождения, Патюша! Желаю корзину яблок каждый день, чистых газонов, веселых друзей, ну и здоровья, конечно. Никто не любит болеть. Чмоки тебя в черный нос, человечище.

Боник сегодня весь день должна выглядеть вот так :lol2:

4c73a5166a78.jpg

Опубликовано

Линоча,Наташа,Илона,Наташа, Спасибо огромное за поздравления!

Решила приготовить Патюше днерождествеский ужин) Купила мясо,кабачок и тыкву. Достала из пакета и говорю:

-Смотри,что мама тебе купила!

Патюша сделал вид,что ему плохо видно. Выложила тыкву на пол,а в ней больше 2-х кило. Патюша мигом хвать эту тыкву,и в комнату потащил. Бонька за ним. А Патрик тывовку обнял двумя лапами,и лежит порыкивает)Потом они общими усилиями ее почти очистили.

Ужин прошел на "Ура!"

И вообще,Патюша решил,что Дни рождения надо почаще отмечать)

Опубликовано

Ой ой. Опять все пропустила(((

Патюшка, с днем рождения тебя! Здоровья богатырского, вкусняшек побольше, ну и маму радовать подольше ;)

Опубликовано

Мариночка и Патрик! Извините меня!!!!

Люблю вас безмерно!

Патюша! Не седей ,не болей ,не пугай маму! Долгих лет жизни вместе!

8c84562f951d.gif

Олечка,спасибо за поздравление!Мы тоже вас очень любим :kissing: !

Ой ой. Опять все пропустила(((

Патюшка, с днем рождения тебя! Здоровья богатырского, вкусняшек побольше, ну и маму радовать подольше ;)

Анечка,спасибо!

Патрик совсем не против принимать поздравления хоть каждый день!)

Опубликовано

У нас сегодня тоже происшествие вышло( Такого я еще не видела.

Гуляли мы честной компанией. В одно время с нами почти всегда гуляет очень пожилая женщина. И сегодня тоже мы ее встретили. И вот через какое-то время вижу,что довольно крупный кобелина в ошейнике,но видимо дворняга,со спины напрыгивает на нее,лапы на плечи и доминирует. Она на него сумкой замахивается,он отскакивает и снова напрыгивает. А у меня Полина и два хвоста. Самым грозным голосом сказала всем:"Ждать!" и помчалась. У женщины уже аж слезы на глазах,а кобелюка еще и скалился.

...ну и пошли мы ее провожать.

Опубликовано

Не теряйте нас,пожалуйста.

Навалилось опять все,как снежный ком((( Ни конца,ни края.

Еще дочка впала в депрессию. До декрета она работала в крупном турагентстве. И уже тогда говорила,что не может предлагать людям билеты на самолеты компании "Когалымавиа". Как-будто за ней есть какая-то вина...

Опубликовано

Не теряйте нас,пожалуйста.

Навалилось опять все,как снежный ком((( Ни конца,ни края.

Еще дочка впала в депрессию. До декрета она работала в крупном турагентстве. И уже тогда говорила,что не может предлагать людям билеты на самолеты компании "Когалымавиа". Как-будто за ней есть какая-то вина...

Мариночка, я по тебе очень скучаю!

Если бы я могла хоть чем-то помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...