Гость Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красавицу вот такую подарили Но у меня почему-то не приживаются азалии. Жалко( Марин, ее главное держать в прохладе и поливать ледяной водой. Как мне флорист говорила, в идеале класть кубики льда. И ещё в грунт иголок хвойных надо подмешать. Горсть-две на горшок Я сама люблю азалию) у меня она долго прожила, когда я следовала советам флориста. Но летом засохла( обидно, что если она начала засыхать, это уже необратимо Изменено 13 марта, 2021 пользователем Татьяночка
Катя и Макс Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но у меня почему-то не приживаются азалии. Жалко( Я вообще никогда не думала, что они комнатные бывают Может высадить у подъезда? :))
Катя и Макс Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Потом подошел, лапой это безобразие поближе к Патюхиному носу пододвинул и на меня смотрит. Ничосе "без выдумки" :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Посмотришь - вроде и не грязно, но домой троих чушонисов привела 14 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Не спешит зима нас покидать 5
Гость Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 17 часов назад, Татьяночка сказал: Марин, ее главное держать в прохладе и поливать ледяной водой. Как мне флорист говорила, в идеале класть кубики льда. И ещё в грунт иголок хвойных надо подмешать. Горсть-две на горшок Я сама люблю азалию) у меня она долго прожила, когда я следовала советам флориста. Но летом засохла( обидно, что если она начала засыхать, это уже необратимо Не прям горсть с горкой, а чтобы иголки умещались в ладони с зажатыми пальцами. Зависит от размера горшка
Гость Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не спешит зима нас покидать Нескончаемая какая-то зима нынче. Хорошо хоть холода отступили
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Наконец-то идеально! Простите меня за все, что сделала, и за то, что не сделала! 13
Катя и Макс Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 А у меня вот, рододендрончик: у него прикольно - в морозы листья были свернуты в узкие-узкие трубочки. А сейчас как немного потеплело - и уже почти совсем расправились! И также в засуху листья сворачивает. 7
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 7 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня вот, рододендрончик: у него прикольно - в морозы листья были свернуты в узкие-узкие трубочки. А сейчас как немного потеплело - и уже почти совсем расправились! И также в засуху листья сворачивает. В такие морозы и листики не отвалились! Или он укрыт был? Круто! 1
Катя и Макс Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: В такие морозы и листики не отвалились! Или он укрыт был? Круто! Ну он под снегом был. Но вообще специально покупала морозостойкие финские сорта... 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Почему Райз любит вылизывать Патрика после прогулки под дождем? Его прикалывают фонтанчики из капелек, выстреливающие из- под шерсти. Он их ловит языком) Причем ни у него самого, ни у Боньки такого нет. Они просто намокают. 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 -Райзюш, идем спать! -А я что делаю? Трамвай жду? 5 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Патюшу с праздником! будь здоров, дружище! Радуй маму! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 21 час назад, Татьяночка сказал: У Патрика такой говорящий взгляд))) 18 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Патюшу с праздником! будь здоров, дружище! Радуй маму! 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Сэра с праздником!!! Спасибо, девочки
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Мало что проспала, сижу пью третью чашку кофе. Собаченьки вздыхвют и смотрят с укоризной. -Да есть у меня совесть, есть! У меня сил нет( сейчас пойдем! Угомонились. 3
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мало что проспала, сижу пью третью чашку кофе Если в утренний кофе добавить щепотку молотой смеси (имбирь, корица, мускатный орех, кардамон) просыпаешься быстрее от одной чашки. Проверено) 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 42 минуты назад, Елена@Даша сказал: Если в утренний кофе добавить щепотку молотой смеси (имбирь, корица, мускатный орех, кардамон) просыпаешься быстрее от одной чашки. Проверено) Лен, это прям обман))) По вкусу будет кофе с имбирным пряником, но без пряника. Потому моск и включается!) Я у тебя читала давно, но как-то не пробовала. Специи все есть. В равных пропорциях смешивать? Ты сама мешаешь или уже готовую берешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти