Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патюха ждет когда я брошу мячик,а Боник вкусняшку) Какие чудесные ребятки! 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как разбудить спящего лабрадора? Просто положите перед его носом вкусняшку)) Ой, это не всегда помогает...
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ничего себе вкусняшка ! Это гигантское яблоко!
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 3 часа назад, Шаверма сказал: Ахаха!!!! Точно:-) Только Шаня бы даже не зевала, а сразу бы принялась за яблоко:-) Это он модничает) Видит,что я фотографирую,вот и не спешит. 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Какие чудесные ребятки! Ой, это не всегда помогает... Линочка,спасибо! У нас это всегда на 100 % работает) 49 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ничего себе вкусняшка ! Это гигантское яблоко! Оль,это тебе гигантское) ,а Патюхе в самый раз. Он бы еще парочку осилил без проблем) Гости опять заезжали. Нарядился сам-наряди других)
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Не забудь разложить все по местам (в собачьей миске) Ну и просто пошкодить
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патюха ждет когда я брошу мячик,а Боник вкусняшку) Клуб по интересам
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нам бы чего-нибудь мясного, ну или сырику)
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это он модничает) Видит,что я фотографирую,вот и не спешит. Линочка,спасибо! У нас это всегда на 100 % работает) Оль,это тебе гигантское) ,а Патюхе в самый раз. Он бы еще парочку осилил без проблем) Гости опять заезжали. Нарядился сам-наряди других) Красота какая! Бонька не возражает, ей нравится)
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не забудь разложить все по местам (в собачьей миске) Ну и просто пошкодить Вон как у бабушки весело!
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и просто пошкодить Ой, модница! Ну, модница
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не забудь разложить все по местам (в собачьей миске) Чудесные какие гости! 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Нарядился сам-наряди других) И это абсолютно правильно))
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Клуб по интересам Ага,вот вроде и вместе гуляем,но по отдельности( Интересы у них совсем разные. Вышли на улицу и разошлись по клубам))) 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Нам бы чего-нибудь мясного, ну или сырику) Ну ни от сырика,ни от мяска никто не откажется. Это они даже из другой комнаты учуют))) 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Красота какая! Бонька не возражает, ей нравится) Она смирилась) 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Вон как у бабушки весело! Особенно соседям) 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, модница! Ну, модница Да,Илон,это точно. Не хочет одеваться,а мы ей: -Ой,Полиночка,какая у тебя шапочка(курточка,кофточка...) красивая! Тут же одевает и к зеркалу! 13 минуты назад, Lina-Lina сказал: Чудесные какие гости! И это абсолютно правильно)) Спасибо,Лина! Может на чей-то взгляд это и не совсем правильно,но кто ж спорить будет? А еще вчера вечером Патрик меня до слез насмешил. Носится со своим мячиком. Уморил меня. Я ему говорю: -Патюш,ты просто какой-то космический пес стал! Летаешь как комета! И вместо того,чтобы бежать дальше,он упал на спину,прямо мне под ноги,и так смешно дрыгал задними лапами. Ну и мы вместе выглядели вот так
Шаверма Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да,Илон,это точно. Не хочет одеваться,а мы ей: -Ой,Полиночка,какая у тебя шапочка(курточка,кофточка...) красивая! Тут же одевает и к зеркалу! Модница)))))))))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И вместо того,чтобы бежать дальше,он упал на спину,прямо мне под ноги,и так смешно дрыгал задними лапами. Ну и мы вместе выглядели вот так
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 53 минуты назад, Шаверма сказал: Модница)))))))))) Вот что есть,то есть) Погуляли сегодня. У Патюши случилось некоторое раздвоение личности) Одна личность требовала бегать за мячиком,а другая хотела просто в снегу валяться) Уж не знаю,как он их там помирил между собой,но все успел!
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А еще вчера вечером Патрик меня до слез насмешил. Носится со своим мячиком. Уморил меня. Я ему говорю: -Патюш,ты просто какой-то космический пес стал! Летаешь как комета! И вместо того,чтобы бежать дальше,он упал на спину,прямо мне под ноги,и так смешно дрыгал задними лапами. Ну и мы вместе выглядели вот так
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Выходим на вечернюю прогулку. Вдруг Патрик начинает орать дурниной на весь подъезд. Я в полной прострации,никогда такого не было. Судорожно хватаю его за ошейник,а мелкая колбаса уже за поворотом на другом конце рулетки. Вылетаем на лестницу. Там сидит огроменный кот,шипит и машет лапами перед моей плоскомордой чучелкой. А она тоже шипит,и лапотами пытается достать нахала. Патрик продолжает в это время орать. А коту деться некуда. Он со страху еще страшнее зашипел,и как кобра уже к броску приготовился. Пришлось нам временно отступить. Боньку на руки,а Патрика пристыдила: -Котов никогда не видел? Чего орешь? Моську повесил,вильнул кончиком хвоста,типа,извиняюсь,был не прав. Сделали вторую попытку выйти. Патюха уже спокойно шел,а Боник все рвалась в бой. Еле удержала. Кот вжался в угол под батарею. Разошлись! Откуда он там взялся? Может выскользнул незаметно из какой-то квартиры на первом этаже. Обратно прошли уже без приключений.
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Во дают! Марин, а как орал то? Лаял? Я начала читать, испугалась, что что-то с Патриком случилось (ТТТ). Бонька то куда, а вдруг бы кот в морду вцепился.
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Во дают! Марин, а как орал то? Лаял? Я начала читать, испугалась, что что-то с Патриком случилось (ТТТ). Бонька то куда, а вдруг бы кот в морду вцепился. Не,Илон,на лаял,а именно орал Лаять это -Гавв, ...Гаувв... А тут просто без перерыва и пауз: Гавгаугаф. Вот за Боньку и боялась. Моська плоская,глазюки выпученные. И страха ни в одном из них) Она же мнит себя львицей.Да еще и поддержка всегда есть в лице старшего брата!
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не,Илон,на лаял,а именно орал Лаять это -Гавв, ...Гаувв... А тут просто без перерыва и пауз: Гавгаугаф.
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 А кот-то никуда не делся. Выходим на прогулку,а Патрик после вчерашней беседы уже не орет,а просто интенсивно втягивает ноздрями воздух и башкой вертит во все стороны. Ну и я, как макака, за ним повторяю,потому как это точно не спроста Ну и вот Забрался под потолок и сидит. Вот не было печали( И что с ним делать?
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Судя по расцветке, это она) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 27 минуты назад, Ilona & Company сказал: Судя по расцветке, это она) Sent from my iPhone using Tapatalk Я не спец) Сегодня на улице противненько,хоть и тепло. Под ногами лужи,под лужами ледок,и сверху еще гадостный дождик,мелкий,однообразный,беспросветно-бесконечный( Зима,как обычно в последние лет несколько,наступит после Нового года Но прогулку ведь не отменишь) А потом душ ...и вытирание Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 28 минуты назад, Ilona & Company сказал: Судя по расцветке, это она) Илона! Научи определять по расцветке пол. Я по-другому только умею.
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 9 часов назад, Шаверма сказал: Илона! Научи определять по расцветке пол. Я по-другому только умею. Не умею объяснять. Вот из Википедии "Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не коты[4]. Коты встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы (анеуплоидия)[5]."
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Для настроения) Умняшка мой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти