Гость Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Марина, скорейшего восстановления от прививки!
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вот блин (( Аспирин может, говорят кардио получше. Пусть обойдётся одним днём! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Аспирин может, говорят кардио получше. Как-то я не готовилась((( Выпила парацетамол. 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть обойдётся одним днём! Очень надеюсь, завтра уже должна быть огурцом, без вариантов. 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 19.04.2021 в 13:46, Marina-Patrik сказал: Я же в пятницу на прививку ходила, а сегодня письмецо на почту пришло: "...С даты введения первой дозы вакцины прошло: 3 дня(ей). Напоминаем вам о необходимости заполнения сведений о своём самочувствии в дневник самонаблюдений в соответствии с рекомендованным графиком (на 1, 2, 3, 7, 14, 21, 22, 23, 28, 42 дни после введения первой дозы вакцины)" А мне чего -то и написать нечего:( Т не измеряла, ноги не подкашивались, в глазах не мутнело. Вчера немного плечо болело, но я Тео на ручках носила, думаю от этого. Ну, в угол меня не поставят, двойки мне тоже не страшны, так что, ну его нафик, тот дневник) Марина! Поправляйся! обычно 1-2 дня и проходит! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вот))) поэтому, я и боюсь прививок этих... Маришка, очухаться побыстрее)))) 1
dimova anna Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Марина, поскорее восстановить здоровье и силы! 1
Дони Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Марин, ну ты как? В принципе ужаса нет, если разовое состояние. Сегодня должно быть легче. 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброе утречко!!! Мариш, ты как? Сегодня должно отпустить!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Девочки, спасибище! Проснулась посреди ночи ночи и поняла - отпускает! Не огурец, конечно, но жить уже можно! Слабость дичайшая, и голова кружится, но в сравнении со вчерашним состоянием, это уже мелочи. Думаю - выживу!) 12
Нина и Риччи Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Думаю - выживу!) ну тут без вариантов 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: ну тут без вариантов Так разве дадут матери умереть? И поболеть-то толком не дают. Хвостатые мои молодцы, прониклись. Весь день спали вокруг моей кровати, такой магический круг изображали. Ничего не требовали. Доползла до кухни, а у них миска пустая. Воды нет. И не выгулянные - 15 минут на попис и все. Ну ничего, наверстаем! 11
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну тут без вариантов Плюс многА! Настоящие собачники не сдаюЦа! Ни короне ни прививке!) Изменено 21 апреля, 2021 пользователем ostorozno 4
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так разве дадут матери умереть? И поболеть-то толком не дают. Хвостатые мои молодцы, прониклись. Весь день спали вокруг моей кровати, такой магический круг изображали. Ничего не требовали. Доползла до кухни, а у них миска пустая. Воды нет. И не выгулянные - 15 минут на попис и все. Ну ничего, наверстаем! конечно, наверстаешь! Когда матери болеют, они в какую-то спячку тоже впадают. Не тревожат 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Заросли форзиции Лебеди вернулись! 17
Ровена Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так разве дадут матери умереть? И поболеть-то толком не дают. Хвостатые мои молодцы, прониклись. Весь день спали вокруг моей кровати, такой магический круг изображали. Ничего не требовали. Доползла до кухни, а у них миска пустая. Воды нет. И не выгулянные - 15 минут на попис и все. Ну ничего, наверстаем! Марина, очень рада, что самочувствие получше уже! Моя хвостатая никогда не проникается моим самочувствием, вот така хабалка! Только о себе думает! 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Ну кто , как не старшая сестра лучше всех научит ползать?))) 14 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Не пропадать же добру!) Самый вумный оказался Райзюша!) Утащил баночку на коврик, лапотами зажал. и вуаля! Язычело то будь здоров, как тока в баночку поместился) Пришлось еще и отобрать, а то он так зубами клацал, боялась шо и баночка в ход пойдет. Боняся усердствовала так, что пюре нагрелось вместе с банкой) Ну а старикасе помогала, тяжело ему уже упираться. Все справились на отлично! Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Marina-Patrik 7 8
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 А у меня вчера и без прививки было почти как у тебя. Только без температуры,ттт.Возвращайся в строй! 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мариша, ты как сегодня? Спасибо,Оля! Спала аки младенец, почти не просыпалась. Мои утра редко бывают добрыми, но это уже совсем другая история, не связанная с прививкой( В целом, все как обычно уже. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: В целом, все как обычно уже. Ну тогда с возвращением)) 1
Василий Василек Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Все справились на отлично! Всё согласно инструкции, все старше 6 месяцев 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Прошлогодние листья сгребли в кучи. Обязательно надо проверить. Вдрух чего нужного нагребли? Патюша сегодня молодец. Не капризулил, шел сам, достаточно бодренько, и, глввное, ни разу не забыл, как лапы переставлять. 15
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Ну вот и первая гроза! С громом , молниями, дождем. А еще даже не начало мая) Городской пейзаж 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти