Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 17 минут назад, andreus66 сказал: Эти глаза Так ясно дело, мастерство разжалобить и добиться желаемого отточено до совершенства! И его, мастерство это, как известно, не пропьешь)) 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Всех может на гольный рис посадить ежели это так вкусно?) на 2-3 дня можно))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: на 2-3 дня можно))) В целях экономии? Или шоб ценили, шо имеют?))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: В целях экономии? Или шоб ценили, шо имеют?))) чтоб вкусно было)))
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: чтоб вкусно было))) Оль, им что ни дай -все вкусно, тока всегда мало! 2 3
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: БебиМэн! ))) 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 Поля через каждые 30 секунд -бабушка то, бабушка это... -Поль, ну чего тебя сегодня так много? У меня уже голова кругом( -Ну что я сделаю? Такая вот я многопрофильная! 19
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Есть у нас давняя знакомая - выжла Пилар. Раньше - не собака, а ртуть. Ни секунды статики, вечное движение. А сейчас такая дама, на кривой козе не подъедешь. Когда я гуляю с тремя собаками одновременно, хозяйка с ней обходит нас по большой дуге, говорит, что с возрастом она только к людям лояльна, собак не любит. И вот идем вчера с Патриком и Бонясей. Навстречу показалась Пилар. Хозяйка уводит ее с дорожки на газон, чтобы нас обойти, а она к нам тянет. Подошла к Патюхе, понюхала и ... лизнула в брыльку. -Пилар!? -Так Патрик у нас не собака, он Бычок в томате!) 14
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Так Патрик у нас не собака, он Бычок в томате!) Не, он плюшка... 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Ноу-хау от Райзюши))) чтобы мозолей не было на локтях! 5 13
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Елена@Даша сказал: Не, он плюшка... Кишкомот он, а не плюшка. Вечером выгуливала его, выгуливала, так больших дел и не сделал. А седни утром, не дождавшись прогулки, такой "чупа-чупс" мне выдал,шо я до сих пор в опмараке. Там ветка сантиметров 18-20. Как он ее глотал? и как она шла? Ну не дурила ли,а? ? 1 7 2
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кишкомот он, а не плюшка. Вечером выгуливала его, выгуливала, так больших дел и не сделал. А седни утром, не дождавшись прогулки, такой "чупа-чупс" мне выдал,шо я до сих пор в опмараке. Там ветка сантиметров 18-20. Как он ее глотал? и как она шла? Ну не дурила ли,а? ? Вот это номер!!! офигеть! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: Вот это номер!!! офигеть! Не говори, Оль. и когда ж только успевает? Еле ж ходит, и я все время рядом, на подстраховке. Да он уж давно никаких веток-палок не подбирает, не грызет. А тут проглотил. Чумовой мужик , точнее, очумевший) 8
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Да, так-то вот гадай причину опоноса - сроду не додумаешься 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Небольшой переполох) 14
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: Да, так-то вот гадай причину опоноса - сроду не додумаешься Не думаю, что он голую палку проглотил, репетируя номер шпагоглотателя. Наверняка было там шо - та более деликатесное, а палка в нагрузку шла. Просто разбираться некада было. 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 "Мы выбирем, нас выбирают, Как это часто не совпадает..." Теушка выбрал Боньку, а Райзу Тео прям сиЛно нравитЦа. Так и норовит лечь поближе, лизнуть, занюхнуть))) дедушка Патрик тоже подошел посмотреть кого это опять в дом притащили))) сказал, что он уже слишком суперстар нянькаться ))) 4 8
Oliviya Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не думаю, что он голую палку проглотил, репетируя номер шпагоглотателя. Наверняка было там шо - та более деликатесное, а палка в нагрузку шла. Просто разбираться некада было. Ну так всё мать ведь виновата)) фигли глаз не спускаешь? Не даешь зажевать вкусняху уличную по человечески? Вот и приходится заглатывать, пока ты взгляд между блондинами переводишь))))) 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 3 часа назад, Oliviya сказал: Ну так всё мать ведь виновата)) фигли глаз не спускаешь? Не даешь зажевать вкусняху уличную по человечески? Вот и приходится заглатывать, пока ты взгляд между блондинами переводишь))))) Оль, мать по-любому виновата. Недоучила,недосмотрела, недодала,... такая наша матерная доля))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Тетушка Бони) Почему мои внуки так любят собачьи лежачки?))) 15
Елена и @@@ Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Почему мои внуки так любят собачьи лежачки?))) Самые Счастливые дети растут ) Я не твой внучек, но тоже люблю на полу с собачкой на лежанке поваляться там особая атмосфЭра 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, Елена@Даша сказал: тоже люблю на полу с собачкой на лежанке поваляться Это патамушка у тебя Райзюшки нет, который тут же норовит не просто на ручки взгромоздится, а прям на голову сесть))) А так-то да, ты права, есть в этом приятности!) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти