Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего утро начнешь, так день и проведешь.

Мое утро началось не с кофе, а с убирания какашек. Растоптанных. У водопоя. Старикась на вечерней прогулке в отказ пошел, а дома передумал. 

И так как пути к водопою были заминированы, фсе стадо от жажды мучалось. Как только проход освободился, так все и кинулись к миске. И кто-то так обрадовался, так на воду накинулся, что она через 10 секунд обратно полезла. Опять ведро, тряпка... Теперь уж и кофе перехотелось))) Может пойти еще поспать, как будто ничо и не было, так во сне бредовом привиделось :default_lol: А то Бонька пока ишо ничем не порадовала.

• Like 5
  • Печаль 2
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

С чего утро начнешь, так день и проведешь.

Мое утро началось не с кофе, а с убирания какашек. Растоптанных. У водопоя. Старикась на вечерней прогулке в отказ пошел, а дома передумал. 

И так как пути к водопою были заминированы, фсе стадо от жажды мучалось. Как только проход освободился, так все и кинулись к миске. И кто-то так обрадовался, так на воду накинулся, что она через 10 секунд обратно полезла. Опять ведро, тряпка... Теперь уж и кофе перехотелось))) Может пойти еще поспать, как будто ничо и не было, так во сне бредовом привиделось :default_lol: А то Бонька пока ишо ничем не порадовала.

Вот это фокусники, сУрпризники я бы сказала. Иди Марина спать на весь день:default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, dimova anna сказал:

Вот это фокусники, сУрпризники я бы сказала. Иди Марина спать на весь день:default_doh:

Так гулять надА иттить. У меня ж ишо 2 минера окромя старикаси))) Так и буду весь день с миноискателем ( читай - ведром ).

• Like 4
Опубликовано (изменено)

96a1c0c35ac5.jpg

https://radikal.ru/video/OPl5vDUTnhm

Видео снято чуть больше года назад. Все познается в сравнении. Патрик такой ещё живчик. А тогда мне казалось, что совсем старикам.

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 9
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Так и буду весь день с миноискателем ( читай - ведром ).

Как в воду смотрела(((

Патюха укакался опять. Прям лежа. Не чувствует уже, похоже. Ночью, утром на прогулке, и вот опять. Накопил какашек(

Может его на одноразовое кормление перевести? Тогда, боюсь, у него вообще смысл жизни пропадет. Эх, печаль(

• Печаль 10
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Грядут черемуховые холода

aecf04ead395.jpg

Потом дубовые. А там и просто осенние(

Не хотелось бы таких затяжных древесных холодов или ранних осенних) я верю, что будет солнышко все лето (у меня рассады ?, надо ж урожай собрать)))

Опубликовано

Ну-с, ночь пережили без каКаклизмоФ!

Проснулась и ,прежде чем вставать с кровати, долго принюхивалась :default_lol:  А то бы накрылась с головой и дальше спать.

А мне сегодня второй компонент прививки получать. Шота боязно)

• Like 7
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

-Патрик, глину не надо жрать!

Наверное, это Бонька всю еду Патрика съедает. Ему, бедному, приходится питаться одуванами, землицей да глиной. :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Ворону гонял. Тоже с голоду, самому мало.

Ворона тоже на глину посягала? Ты попробуй, может она какая-то особо вкусная?

У нас на поляне, где гуляют с собаками, все собаки в одном месте землю едят. Не зря, наверное. :default_hmm:

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ворона тоже на глину посягала? Ты попробуй, может она какая-то особо вкусная?

У нас на поляне, где гуляют с собаками, все собаки в одном месте землю едят. Не зря, наверное. :default_hmm:

Ворона корм собачий трещит за милую душу!)

Раньше Патюха в роще землицу поедал в паре-тройке мест. А сейчас до рощи уже не дойдет. поэтому приходится в шаговой доступности дегустацию проводить. 

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ворона корм собачий трещит за милую душу!)

У нас в школе был кавказец Барсик, его вороны постоянно троллили, ко времени раздачи еды прилетала парочка, одна Барсика отвлекала, вынуждая за ней гоняться, другая из его миски корм тырила. Других собак они почему-то не обворовывали.

• Like 8
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Аня,@dimova anna, для тебя!

Мариночка, спасибо большущее! Красота какая и много!:default_buket1: У нас еще далеко до тюльпанов, а вот нарциссы  зацвели. Срезала сегодня 3 штучки, пахнут...

• Like 3
Опубликовано

"Остановите,остановите,

Вите надо выйти..."

Ходили в лесопарк с Тео. Какая же красота!

edfc59193b70.jpg

df11e65b8813.jpg

49bce5158140.jpg

578615fe84d3.jpg

c3db1d59629a.jpg

• Like 11
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

Мариночка, спасибо большущее! Красота какая и много!:default_buket1: У нас еще далеко до тюльпанов, а вот нарциссы  зацвели. Срезала сегодня 3 штучки, пахнут...

У нас тюльпаны доцветают,пионы на подходе)))

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

У нас тюльпаны доцветают,пионы на подходе)))

Света, погода у вас наладилась? Тоже весна холодная в этом году?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...