Виталий Нурк Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 2 hours ago, Marina-Patrik said: -Ну что ж,раз натур продукт отсутствует,давай хоть мумий обниму) супер
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 4 часа назад, Шаверма сказал: В начале не поняла, потом стало смешно! Ну вот конечно тебе смешно))) Сами вон с горок катаюЦЦа,а нам что остается? Обнять снеговика из папье-маше и надеяться на лучшие времена. 3 часа назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо,Виталий! Моя парочка "твикс" ))) Умиляют они меня!
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: так Хто ж мог предположить))) Был бы он сукой,я бы решила,что у него токсикоз))))
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Ну что ж,раз натур продукт отсутствует,давай хоть мумий обниму) Молодцы! Не теряетесь У нас снеговиков нету. Вчера ёлку искусственную из сарайки притащила, а игрушки забыла. И вообще не помню, где они ележат. Так и стоит теперь ёлка)
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот конечно тебе смешно))) Сами вон с горок катаюЦЦа,а нам что остается? Обнять снеговика из папье-маше и надеяться на лучшие времена. Нам остаётся обнять и плакать. Скоро уж середина декабря, а у нас травка зеленеет(.
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Моя парочка "твикс" ))) Умиляют они меня! И правда - милота!
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 На часах 2.00. Хвосты давно мирно почивают, а меня мучает жажда.Нашла пакет сока и вслух озвучила:"Яблоко".Ну яблоко так яблоко. И вот уже две тушки с глазами по пятаку преданно сидят у ноги, и сна ни у кого ни в одном глазу))) Но ...не обломилось)
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот что значит хорошая дрессура...
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 В 8 декабря 2015 г. at 10:58, Marina-Patrik сказал: Наше селфи Мариша, привет! Какая ты красивая)) Не пойму, что, но что то не так... Ты волосы покрасила? Если, да, то тебе ОЧЕНЬ идёт) Вы с Патюхой - очень милые и загадочные на этой фотке)
Шаверма Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: моя парочка "твикс" ))) Умиляют они меня! Попами обнимаются!!
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Моя парочка "твикс" ))) Умиляют они меня! Всегда рядом! Такие чудесные ребятки)) А мы тоже вчера поставили уличную ёлку, завтра/послезавтра украшать начнём))
Виталий Нурк Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 15 hours ago, Marina-Patrik said: На часах 2.00. Хвосты давно мирно почивают, а меня мучает жажда.Нашла пакет сока и вслух озвучила:"Яблоко".Ну яблоко так яблоко. И вот уже две тушки с глазами по пятаку преданно сидят у ноги, и сна ни у кого ни в одном глазу))) Но ...не обломилось) супер
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Марина, привет! Я когда в инстаграме увидела фотки с капустой - сразу поняла, что это квашеная капусточка-то))) Но глазам своим не поверила, и решила, что это фотомонтаж устроила))) дразнить -дразнила, а покушать не дала))))))) 18 час назад, Marina-Patrik сказал: На часах 2.00. Хвосты давно мирно почивают, а меня мучает жажда.Нашла пакет сока и вслух озвучила:"Яблоко".Ну яблоко так яблоко. И вот уже две тушки с глазами по пятаку преданно сидят у ноги, и сна ни у кого ни в одном глазу))) Но ...не обломилось) 20 часа назад, Marina-Patrik сказал: Моя парочка "твикс" ))) Умиляют они меня! так мило! Марина, как у мужа самочувствие? А у мамы??? Полиночка к вам скоро?
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 В Wednesday, December 09, 2015 at 01:01, Ilona & Company сказал: И правда - милота! Спасибо,Илона! 19 час назад, Елена@Даша сказал: Вот что значит хорошая дрессура... И не говори,Лена) 17 час назад, Иридуся сказал: Мариша, привет! Какая ты красивая)) Не пойму, что, но что то не так... Ты волосы покрасила? Если, да, то тебе ОЧЕНЬ идёт) Вы с Патюхой - очень милые и загадочные на этой фотке) Ира,спасибо! Волосы крашу каждые 3 недели,причем в один и тот же цвет))) Я волосы наконец-то отрезала!Больше года не стриглась,а сейчас второй раз за неделю)) Сегодня я вот такая 10 час назад, Lina-Lina сказал: Всегда рядом! Такие чудесные ребятки)) А мы тоже вчера поставили уличную ёлку, завтра/послезавтра украшать начнём)) Линочка,привет! Да,всегда-всегда рядом. Просто Бони не может по другому. У нее такая жизненная необходимость - чувствовать рядом плечо друга (попа тоже сойдет ). Не могу сказать,что Патюша сильно этому рад,скорее наоборот. Он вполне самодостаточен. Елку уже украшать будете! ЗдОрово! Это одно из самых радостных событий в году! 7 часов назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо,Виталий! 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, привет! Я когда в инстаграме увидела фотки с капустой - сразу поняла, что это квашеная капусточка-то))) Но глазам своим не поверила, и решила, что это фотомонтаж устроила))) дразнить -дразнила, а покушать не дала))))))) так мило! Марина, как у мужа самочувствие? А у мамы??? Полиночка к вам скоро? Олечка,привет! Как это тебе удалось?Я и подписала там специально,чтобы со спагетти, например ,не перепутать И почему монтаж? Я,кстати,на нашем форуме читала,что многие дают квашеную капусту своим собакам. Но прочитала,да и забыла. Как-то даже в голову не приходило,что Патюша может так сильно впечатлиться этим продуктом))) Мило,и смешно! Не знаю чего больше) У мужа все более- менее нормализовалось. Видимо на стрессе такое случилось. Мама опять в госпитале. Она уже в больницах проводит больше времени,чем дома. Но ничего не поделаешь. Зато Новый год будет дома встречать. А Полинку завтра ко мне привезут. Хотят с ночевкой,но я не соглашаюсь. Уж больно сборы на прогулку у нас долгие,тяжеловато мне одной с ними тремя гулять(
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 18 час назад, Шаверма сказал: Попами обнимаются!! Наташ,насмешила! А ведь и точно попами)))
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня я вот такая Здорово! Тебе очень идёт! 10 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я,кстати,на нашем форуме читала,что многие дают квашеную капусту своим собакам. Но прочитала,да и забыла. Как-то даже в голову не приходило,что Патюша может так сильно впечатлиться этим продуктом))) Где-то я тоже читала, что собакен квашеную капусту любит. Но не помню, у кого 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мама опять в госпитале. Она уже в больницах проводит больше времени,чем дома. Но ничего не поделаешь. Зато Новый год будет дома встречать. Ох, дай Бог маме здоровья! 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А Полинку завтра ко мне привезут. Хотят с ночевкой,но я не соглашаюсь. Уж больно сборы на прогулку у нас долгие,тяжеловато мне одной с ними тремя гулять( О-о, я вообще гулять с тремя не смогла бы. Лифта нет, лестницы крутые винтовые, сейчас хоть Валдо нет и можно спокойно по подъезду идти. Одри тянет. если с одним из собакенов и с Мишей, то ещё бы можно было.
Иридуся Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня я вот такая очень здорово и по модному)
Иридуся Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я,кстати,на нашем форуме читала,что многие дают квашеную капусту своим собакам. Марин, у меня Бэкки трясется от квашеной капустки)))) Хрумкает пережними зубками, как беззубая бабушка и так смешно хрустит Я первый раз когда ей дала попробовать, чуть со смеху не померла - ну так потешно))) И капуста то жутко полезная, квашеная - так что понемножку можно давать, я думаю
Иридуся Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ой, не стала уж лезть читать далеко, но маме желаю выздоровления и мужу тоже, что б всё хорошо со здоровьем было.
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Илона,Ириша,спасибо. Сил нет писать. Чувствую,что заболеваю. Полинку решила на ночь не оставлять,она и так кашляет. Вот так день прошел.Сначала Поля-Моез) Потом Пати-Моез) ) Обнимашки-поваляшки Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 А вчера гулять с друзьями ездили. Ярмарка на Красной площади
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 19 час назад, Marina-Patrik сказал: Поля-Моез) Потом Пати-Моез) ) Мариночка, привет! Моёзы замечательные! А Боньку чего не удостоили? Или она снегурочка? Марина не болей!
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 19 час назад, Marina-Patrik сказал: А вчера гулять с друзьями ездили. Ярмарка на Красной площади Красиво!
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 В 10.12.2015 at 03:32, Marina-Patrik сказал: Как это тебе удалось?Я и подписала там специально,чтобы со спагетти, например ,не перепутать И почему монтаж? Я,кстати,на нашем форуме читала,что многие дают квашеную капусту своим собакам. Но прочитала,да и забыла. Как-то даже в голову не приходило,что Патюша может так сильно впечатлиться этим продуктом))) я тоже люблю квашеную капусту))) Просто никогда даже не давала попробовать и не читала об этом))) 20 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сил нет писать. Чувствую,что заболеваю. Полинку решила на ночь не оставлять,она и так кашляет. выздоравливай! скоро Новый год, никак нельзя раскисать! Хорошо, что муж твой немного успокоился ,все равно, наверное, сердце щемит... И мама пусть поправляется побыстрей! Фото Дедов Моезов просто шикарные!!!! А Какая Москва красивая! я б даже сказала, вкусная)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти