Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 8 минут назад, Иридуся сказал: Марин, ну просто замечательные фотки!) Бонька - смешнюка такая хорошенькая!) Такие пируэты выписывает - ну чисто фигуристка)) Мне мопсы тоже очень нравятся, мы когда выбирали породу какую завести всерьёз думали о мопсике, но судьба распорядилась иначе, родарив нам Дуська))) Патюха отошел совсем- слава богу! Привет,Ириша! Ну,если задумывались о мопсике,то все еще может быть! Они,к стати,жуткие приспособленцы! Могут гулять около подъезда по 10 минут,а могут и по 2 часа на дальние расстояния. Только вот жару плохо переносят. Но у нас и жары то особо не бывает. Да,Патюша снова бодр и весел! Спасибо! Даю ему "Мезим" с кормом и усе. Но из вкусняшек пока только яблочко. Никаких сыриков и иже с ними. 5 минут назад, Иридуся сказал: Ну а эти две фотки конечно шедевральные))))) Поднимают настроение)))) Спасибо! Это шапо дочка привезла несколько лет назад с горнолыжного курорта. И вот оное лежит,и лежит. А потом я вдруг достаю его и начинаются примерки и веселое дуракаваляние))) Все никак не решусь на улицу в нем выйти))) Может в этом году?
Иридуся Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну,если задумывались о мопсике,то все еще может быть! Да конечно, я тоже так думаю)) Хотя после лабров, я даже не знаю, как можно другую породу завести, я в них влюблена беззаветно и навсегда. Хотя с особо энергичными представителями породы конечно трудновато справляться с возрастом. Все таки собаки то активные и должны много двигаться и гулять много. Я с грустью смотрю у нас в парке на лабров, которые ходят всегда только на поводке и еще и в наморднике и НИКОГДА их хозяева с ними не играют ни во что(((( Очень грустное зрелище.. Естественно они вырываются и отрывают им руки, что бы побегать с другими собаками и хоть немного выпустить пар... Я когда спрашиваю у хозов, а почему вы не играете со совей собакой, мне отвечают - а я уже не в том возрасте,что бы с мячиками бегать и со всякими игрушками носиться... -А зачем вы тогда завели эту породу????? А мы не знали, что они такие энергичные... Так вот и ходят -мучаются, и собаки и хозяева...
Иридуся Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да,Патюша снова бодр и весел! Ну и слава богу!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это фото Лариса ( ShokoShena ) в инстаграм назвала "настроениеподнимательным" или Бони,фаршированная Патриком Фотки и правда настроениеподнимательные. Патрик такой милый 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Каждому по елочке - Ты чего то, мама, перепутала. Надо же каждому по вкусняшке, а не по ёлочке
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 3 часа назад, Иридуся сказал: Да конечно, я тоже так думаю)) Хотя после лабров, я даже не знаю, как можно другую породу завести, я в них влюблена беззаветно и навсегда. Хотя с особо энергичными представителями породы конечно трудновато справляться с возрастом. Все таки собаки то активные и должны много двигаться и гулять много. Я с грустью смотрю у нас в парке на лабров, которые ходят всегда только на поводке и еще и в наморднике и НИКОГДА их хозяева с ними не играют ни во что(((( Очень грустное зрелище.. Естественно они вырываются и отрывают им руки, что бы побегать с другими собаками и хоть немного выпустить пар... Я когда спрашиваю у хозов, а почему вы не играете со совей собакой, мне отвечают - а я уже не в том возрасте,что бы с мячиками бегать и со всякими игрушками носиться... -А зачем вы тогда завели эту породу????? А мы не знали, что они такие энергичные... Так вот и ходят -мучаются, и собаки и хозяева... Ох,Ира,я знаю многих молодых владельцев,которые собак только на поводках выгуливают. И никаких игр,а сами в телефоне копошатся. А есть такие пенсионеры активные,что многим молодым фору дадут. Просто лабрадор - это или твоя собака,или ты ошибся. Но свои ошибки не все умеют признавать. 3 часа назад, Иридуся сказал: Ну и слава богу! Спасибо! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Фотки и правда настроениеподнимательные. Патрик такой милый - Ты чего то, мама, перепутала. Надо же каждому по вкусняшке, а не по ёлочке Илоночка,спасибо! Вкусняшки у нас под запретом пока. Но "на ход ноги (читай "лапы") и для поднятия жизненного тонуса даю по несколько горошин корма)))
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну что вы так сразу. Мы тоже всегда на поводке гуляем, да ещё и в недоуздках. И некоторые блондинки играть на улице не хотят. Без поводка у нас только можно на собачьей площадке гулять, а там такая грязина и у Федьки ещё песком лапы натирает. Ждём, ждём снега, чтоб побегать. Больше я нигде их отпустить не могу, а точнее Одьку не могу. Ну ведь мы же не несчастные-несчастные.
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 39 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,спасибо! Вкусняшки у нас под запретом пока. Но "на ход ноги (читай "лапы") и для поднятия жизненного тонуса даю по несколько горошин корма))) Ну у нас обычно корм - это и есть вкусняшка).
Шэмрок Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Ира,я знаю многих молодых владельцев,которые собак только на поводках выгуливают. И никаких игр,а сами в телефоне копошатся. А есть такие пенсионеры активные,что многим молодым фору дадут. Просто лабрадор - это или твоя собака,или ты ошибся. Но свои ошибки не все умеют признавать. Марин ты про меня?
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 20 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну что вы так сразу. Мы тоже всегда на поводке гуляем, да ещё и в недоуздках. И некоторые блондинки играть на улице не хотят. Без поводка у нас только можно на собачьей площадке гулять, а там такая грязина и у Федьки ещё песком лапы натирает. Ждём, ждём снега, чтоб побегать. Больше я нигде их отпустить не могу, а точнее Одьку не могу. Ну ведь мы же не несчастные-несчастные. 9 часов назад, Шэмрок сказал: Марин ты про меня? Какие все мнительные,да еще и самокритичные У меня Поля гостила. Я вот думала,что Патюха самый большой любитель и ценитель луж) Как же я ошибалась. Он просто дилетант в сравнении с Полей)) Она готова была всю прогулку там провести а потом мы нашли кучку снега,и вот оно - Патюхино щщастье!!! А Поля тем временем стремительно удалялась )))) Ей снег не очень то и интересен. В грязной луже гораздо прикольней. Когда мы вернулись домой,нас всех четверых прямо с порога надо было загружать в центрифугу Мы просто чемпионы по притаскиванию грязи на себе! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 10 час назад, Marina-Patrik сказал: Когда мы вернулись домой,нас всех четверых прямо с порога надо было загружать в центрифугу Ой, кошмар... Как же Патрик рад, что снег нашел! Бедный парень, ему тоже хочется зимы))))
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 7 часов назад, Lina-Lina сказал: Ой, кошмар... Как же Патрик рад, что снег нашел! Бедный парень, ему тоже хочется зимы)))) Да нет,какой кошмар))) Обычное дело,мы привыкшие. Вот только Полинка выглядела как беспризорник - грязная,чумазая,и бабушка,смахивающая на бомжика))) Но общественное мнение меня давно не интересует,а мы вполне себе весело погуляли,наперекор погоде! А Патюхе конечно зимы хочется,шубейку зимнюю нарастил,а пока и не пригодилась ни разу((( Вечером опять повел меня к давешней кучке,а там уж и не осталось ничего - дождик все смыл. А сегодня облепихи отведал. Откуда там эти ветки взялись - непонятно. У нас и облепихи то нет нигде в окрестностях Из недр шкафа было извлечено меховое чудовище((( Патрик проникся!
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Разборки:Кто в доме хозяин?
Виталий Нурк Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 35 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Разборки:Кто в доме хозяин? супер
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: А мне кажется. что у них не бесилки, а балделки
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А сегодня облепихи отведал. Откуда там эти ветки взялись - непонятно. У нас и облепихи то нет нигде в окрестностях А я бы и не опознала облепиху. Я видела только ярко рыжую и круглую. А эта какая-то продолговатая
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: А Патюхе конечно зимы хочется,шубейку зимнюю нарастил,а пока и не пригодилась ни разу((( А сегодня облепихи отведал. У нас все строго наоборот))) Зима пришла, а Шаня облиняла)))) В близком ракурсе я и не поняла, что это облепиха, думала виноград)))
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Разборки:Кто в доме хозяин? Чем закончились разборки? Бонечка победила?
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В Tuesday, December 22, 2015 at 20:31, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо,Виталий! 22 часа назад, Ilona & Company сказал: А мне кажется. что у них не бесилки, а балделки У них "2в1"!!!! 22 часа назад, Ilona & Company сказал: А я бы и не опознала облепиху. Я видела только ярко рыжую и круглую. А эта какая-то продолговатая Она разная бывает. Это дичок какой-то. 16 час назад, Шаверма сказал: У нас все строго наоборот))) Зима пришла, а Шаня облиняла)))) В близком ракурсе я и не поняла, что это облепиха, думала виноград))) Да,Наташ,еще чуток,и Патюха облиняет. Хотя с ним такого еще в жизни не случалось На месте вычесанного тут же в 2 раза больше вырастает. Ну ты и увидела - виноград) 14 часа назад, Lina-Lina сказал: Чем закончились разборки? Бонечка победила? Да,Линочка! А как ты догадалась? Хотела елочку нарядить сегодня,но тут помощники как набежали))) Сразу пол-коробочки шариков как не бывало(((( Пришлось отложить. Поля Патюху украсила Помощнички мои! А вот мешок Санты не знаю кого больше заинтересовал))) Поля и Пати по очереди туда залезали___ Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Интересно,чья почта быстрее работает))) ? Посылка из Красногорска 23 декабря, Москва, Выпущено таможней Почта России 14 дек Красногорск, Принято в отделении связи, 143406 15 дек Истра, Покинуло сортировочный центр 21 дек Москва, Прибыло на границу России 23 дек Москва, Поступило на проверку в таможню 23 дек Москва, Выпущено таможней Почта Финляндии Доставка по Финляндии Доставка в место вручения Вручение 6 дней из ближайшего Подмосковья до Москвы ехала(((
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Марин, у нас теперь 24, 25, 26, 27 выходные. Я завтра ещё работаю, а почта нет))). Ну ничего, не испортится ведь) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, у нас теперь 24, 25, 26, 27 выходные. Я завтра ещё работаю, а почта нет))). Ну ничего, не испортится ведь) Sent from my iPhone using Tapatalk Не испортится конечно,но если бы она не болталась так долго по нашему бездорожью,то глядишь и успела бы до Рождества((( Ну может к Новому году подоспеет! Тоже ведь ПРАЗДНИК!!!
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вот мешок Санты не знаю кого больше заинтересовал))) Поля и Пати по очереди туда залезали___ я наряжала, пока Поля спала, с ней это нереально сделать Марина, а сколько Поле?
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Марин, у нас теперь 24, 25, 26, 27 выходные. Я завтра ещё работаю, а почта нет))). Ну ничего, не испортится ведь) Sent from my iPhone using Tapatalk Не испортится конечно,но если бы она не болталась так долго по нашему бездорожью,то глядишь и успела бы до Рождества((( Ну может к Новому году подоспеет! Тоже ведь ПРАЗДНИК!!! Зато у нас будет дополнительный праздник - посылка! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Федя вчера стырил таки с ёлки снегиря и пожевал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 16 минуту назад, Ружа сказал: я наряжала, пока Поля спала, с ней это нереально сделать Марина, а сколько Поле? А я котлеты жарила,пока Поля спала))) Патамушта,когда она не спит у нас только 2 дела:"бегать" и "игать"))) Спортсменку из меня делает))) Лерочка,ей в феврале 2 года будет. 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Зато у нас будет дополнительный праздник - посылка! Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,не знаю .... достанете метрогил и йод,обмажетесь-обольетесь и будете мне привет передавать))) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Федя вчера стырил таки с ёлки снегиря и пожевал. Sent from my iPhone using Tapatalk Ох этот Федор - тот еще барахольщик! Конкурент,блин)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти