Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Иридуся сказал:

Марин, ну просто замечательные фотки!) Бонька - смешнюка такая хорошенькая!) Такие пируэты выписывает - ну чисто фигуристка))

Мне мопсы тоже очень нравятся, мы когда выбирали породу какую завести всерьёз думали о мопсике, но судьба распорядилась иначе, родарив нам Дуська))) 

Патюха отошел совсем- слава богу!:default_clap_1:

Привет,Ириша!

Ну,если задумывались о мопсике,то все еще может быть! Они,к стати,жуткие приспособленцы! Могут гулять около подъезда по 10 минут,а могут и по 2 часа на дальние расстояния. Только вот жару плохо переносят. Но у нас и жары то особо не бывает.

Да,Патюша снова бодр и весел! Спасибо! Даю ему "Мезим" с кормом и усе. Но из вкусняшек пока только яблочко. Никаких сыриков и иже с ними.

5 минут назад, Иридуся сказал:

Ну а эти две фотки конечно шедевральные))))) Поднимают настроение))))

Спасибо!

Это шапо дочка привезла несколько лет назад с горнолыжного курорта. И вот оное лежит,и лежит. А потом я вдруг достаю его и начинаются примерки и веселое дуракаваляние))) Все никак не решусь на улицу в нем выйти))) Может в этом году? :default_lol::default_lol::default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ну,если задумывались о мопсике,то все еще может быть!

Да конечно, я тоже так думаю)) Хотя после лабров, я даже не знаю, как можно другую породу завести, я в них влюблена беззаветно и навсегда:default_blush2:. Хотя с особо энергичными представителями породы конечно трудновато справляться с возрастом. Все таки собаки то активные и должны много двигаться и гулять много. Я с грустью смотрю у нас в парке на лабров, которые ходят всегда только на поводке и еще и в наморднике и НИКОГДА их хозяева с ними не играют ни во что(((( Очень грустное зрелище.. Естественно они вырываются и отрывают им руки, что бы побегать с другими собаками и хоть немного выпустить пар... Я когда спрашиваю у хозов, а почему вы не играете со совей собакой, мне отвечают - а я уже не в том возрасте,что бы с мячиками бегать и со всякими игрушками носиться... -А зачем вы тогда завели эту породу????? А мы не знали, что они такие энергичные... Так вот и ходят -мучаются, и собаки и хозяева...

Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Это фото Лариса ( ShokoShena ) в инстаграм назвала "настроениеподнимательным" или Бони,фаршированная Патриком :default_roflmao:

56768ff66c130_2015-12-1917.12.28.jpg.4f1

56769009242e6_2015-12-1917.13.02.jpg.077

Фотки и правда настроениеподнимательные:default_good:. Патрик такой милый

Каждому по елочке

DSC_3875.JPG.91f219e5bb10598c7d12afb4864

- Ты чего то, мама, перепутала. Надо же каждому по вкусняшке, а не по ёлочке

Опубликовано
3 часа назад, Иридуся сказал:

Да конечно, я тоже так думаю)) Хотя после лабров, я даже не знаю, как можно другую породу завести, я в них влюблена беззаветно и навсегда:default_blush2:. Хотя с особо энергичными представителями породы конечно трудновато справляться с возрастом. Все таки собаки то активные и должны много двигаться и гулять много. Я с грустью смотрю у нас в парке на лабров, которые ходят всегда только на поводке и еще и в наморднике и НИКОГДА их хозяева с ними не играют ни во что(((( Очень грустное зрелище.. Естественно они вырываются и отрывают им руки, что бы побегать с другими собаками и хоть немного выпустить пар... Я когда спрашиваю у хозов, а почему вы не играете со совей собакой, мне отвечают - а я уже не в том возрасте,что бы с мячиками бегать и со всякими игрушками носиться... -А зачем вы тогда завели эту породу????? А мы не знали, что они такие энергичные... Так вот и ходят -мучаются, и собаки и хозяева...

Ох,Ира,я знаю многих молодых владельцев,которые собак только на поводках выгуливают. И никаких игр,а сами в телефоне копошатся. А есть такие пенсионеры активные,что многим молодым фору дадут. Просто лабрадор - это или твоя собака,или ты ошибся. Но  свои ошибки не все умеют признавать.

3 часа назад, Иридуся сказал:

Ну и слава богу!

Спасибо!

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Фотки и правда настроениеподнимательные:default_good:. Патрик такой милый

- Ты чего то, мама, перепутала. Надо же каждому по вкусняшке, а не по ёлочке

Илоночка,спасибо!

Вкусняшки у нас под запретом пока. Но "на ход ноги (читай "лапы") и для поднятия жизненного тонуса даю по несколько горошин корма)))

Опубликовано

Ну что вы так сразу. Мы тоже всегда на поводке гуляем, да ещё и в недоуздках. И некоторые блондинки играть на улице не хотят. Без поводка у нас только можно на собачьей площадке гулять, а там такая грязина и у Федьки ещё песком лапы натирает. Ждём, ждём снега, чтоб побегать. Больше я нигде их отпустить не могу, а точнее Одьку не могу. Ну ведь мы же не несчастные-несчастные.

Опубликовано
39 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Илоночка,спасибо!

Вкусняшки у нас под запретом пока. Но "на ход ноги (читай "лапы") и для поднятия жизненного тонуса даю по несколько горошин корма)))

Ну у нас обычно корм - это и есть вкусняшка).

Опубликовано
11 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ох,Ира,я знаю многих молодых владельцев,которые собак только на поводках выгуливают. И никаких игр,а сами в телефоне копошатся. А есть такие пенсионеры активные,что многим молодым фору дадут. Просто лабрадор - это или твоя собака,или ты ошибся. Но  свои ошибки не все умеют признавать.

Марин ты про меня? :default_lol:

Опубликовано (изменено)
20 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ну что вы так сразу. Мы тоже всегда на поводке гуляем, да ещё и в недоуздках. И некоторые блондинки играть на улице не хотят. Без поводка у нас только можно на собачьей площадке гулять, а там такая грязина и у Федьки ещё песком лапы натирает. Ждём, ждём снега, чтоб побегать. Больше я нигде их отпустить не могу, а точнее Одьку не могу. Ну ведь мы же не несчастные-несчастные.

9 часов назад, Шэмрок сказал:

Марин ты про меня? :default_lol:

Какие все мнительные,да еще и самокритичные :default_lol: :default_lol: :default_lol:

У меня Поля гостила. Я вот думала,что Патюха самый большой любитель и ценитель луж) Как же я ошибалась. Он просто дилетант в сравнении с Полей))

56784af96d22c_2015-12-2112.22.56.jpg.8de

Она готова была всю прогулку там провести

56784b121de48_2015-12-2112.23.15.jpg.afb

а потом мы нашли кучку снега,и вот оно - Патюхино щщастье!!!

56784b9405319_2015-12-2112.36.26.jpg.5a1

А Поля тем временем стремительно удалялась ))))

56784bbbf4004_2015-12-2112.37.05.jpg.305

Ей снег не очень то и интересен. В грязной луже гораздо прикольней.

Когда мы вернулись домой,нас всех четверых прямо с порога надо было загружать в центрифугу :default_dribble: Мы просто чемпионы по притаскиванию грязи на себе!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
10 час назад, Marina-Patrik сказал:

Когда мы вернулись домой,нас всех четверых прямо с порога надо было загружать в центрифугу :default_dribble:

Ой, кошмар...:default_lol:

Как же Патрик рад, что снег нашел! Бедный парень, ему тоже хочется зимы)))) :default_dribble:

Опубликовано
7 часов назад, Lina-Lina сказал:

Ой, кошмар...:default_lol:

Как же Патрик рад, что снег нашел! Бедный парень, ему тоже хочется зимы)))) :default_dribble:

Да нет,какой кошмар))) Обычное дело,мы привыкшие. Вот только Полинка выглядела как беспризорник - грязная,чумазая,и бабушка,смахивающая на бомжика)))

Но общественное мнение меня давно не интересует,а мы вполне себе весело погуляли,наперекор погоде!

А Патюхе конечно зимы хочется,шубейку зимнюю нарастил,а пока и не пригодилась ни разу(((

Вечером опять повел меня к давешней кучке,а там уж и не осталось ничего - дождик все смыл.

А сегодня облепихи отведал. Откуда там эти ветки взялись - непонятно. У нас и облепихи то нет нигде в окрестностях :default_dntknw:

56794a7722849_2015-12-2213.05.18.jpg.530

56794a9f30247_2015-12-2213.07.44.jpg.002

56794ab4f09c6_2015-12-2213.07.05.jpg.1bb

Из недр шкафа было извлечено меховое чудовище((( Патрик проникся!

56794ae7081d8_2015-12-2119.14.45.jpg.750

Опубликовано

А сегодня облепихи отведал. Откуда там эти ветки взялись - непонятно. У нас и облепихи то нет нигде в окрестностях :default_dntknw:

56794a7722849_2015-12-2213.05.18.jpg.530

56794a9f30247_2015-12-2213.07.44.jpg.002

А я бы и не опознала облепиху. Я видела только ярко рыжую и круглую. А эта какая-то продолговатая:default_dntknw:

Опубликовано
14 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А Патюхе конечно зимы хочется,шубейку зимнюю нарастил,а пока и не пригодилась ни разу(((

А сегодня облепихи отведал.

У нас все строго наоборот))) Зима пришла, а Шаня облиняла))))

В близком ракурсе я и не поняла, что это облепиха, думала виноград)))

Опубликовано
12 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Разборки:Кто в доме хозяин?

Чем закончились разборки? Бонечка победила? :default_lol:

Опубликовано (изменено)
В Tuesday, December 22, 2015 at 20:31, nwg3&Jam сказал:

супер :default_clap_1:

Спасибо,Виталий!

22 часа назад, Ilona & Company сказал:

А мне кажется. что у них не бесилки, а балделки:default_lol:

У них "2в1"!!!!

22 часа назад, Ilona & Company сказал:

А я бы и не опознала облепиху. Я видела только ярко рыжую и круглую. А эта какая-то продолговатая:default_dntknw:

Она разная бывает. Это дичок какой-то.

16 час назад, Шаверма сказал:

У нас все строго наоборот))) Зима пришла, а Шаня облиняла))))

В близком ракурсе я и не поняла, что это облепиха, думала виноград)))

Да,Наташ,еще чуток,и Патюха облиняет. Хотя с ним такого еще в жизни не случалось :default_lol:  На месте вычесанного тут же  в 2 раза больше вырастает.

Ну ты и увидела - виноград)

14 часа назад, Lina-Lina сказал:

Чем закончились разборки? Бонечка победила? :default_lol:

Да,Линочка! А как ты догадалась? :default_lol::default_meeting:

Хотела елочку нарядить сегодня,но тут помощники как набежали))) Сразу пол-коробочки шариков как не бывало(((( Пришлось отложить.

Поля Патюху украсила

DSC_4197.JPG.904e3fb491244c9557ff3a26b84

Помощнички мои!

DSC_4204.JPG.3b537a7fd477c08b9a948fb0450

А вот мешок Санты не знаю кого больше заинтересовал))) Поля и Пати по очереди туда залезали___

DSC_4211.JPG.b8faea41d70d260ec16296bfb1f

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Интересно,чья почта быстрее работает))) ?

Посылка из Красногорска
23 декабря, Москва, Выпущено таможней

Почта России
14 дек
Красногорск, Принято в отделении связи, 143406
15 дек
Истра, Покинуло сортировочный центр
21 дек
Москва, Прибыло на границу России
23 дек
Москва, Поступило на проверку в таможню
23 дек
Москва, Выпущено таможней
Почта Финляндии
Доставка по Финляндии
Доставка в место вручения
Вручение

6 дней из ближайшего Подмосковья до Москвы ехала(((

Опубликовано

Марин, у нас теперь 24, 25, 26, 27 выходные. Я завтра ещё работаю, а почта нет))). Ну ничего, не испортится ведь)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
14 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марин, у нас теперь 24, 25, 26, 27 выходные. Я завтра ещё работаю, а почта нет))). Ну ничего, не испортится ведь)

Не испортится конечно,но если бы она не болталась так долго по нашему бездорожью,то глядишь и успела бы до Рождества(((

Ну может к Новому году подоспеет! Тоже ведь ПРАЗДНИК!!!

Опубликовано
23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А вот мешок Санты не знаю кого больше заинтересовал))) Поля и Пати по очереди туда залезали___

я наряжала, пока Поля спала, с ней это нереально сделать :default_doh:

Марина, а сколько Поле?

Опубликовано

Не испортится конечно,но если бы она не болталась так долго по нашему бездорожью,то глядишь и успела бы до Рождества(((

Ну может к Новому году подоспеет! Тоже ведь ПРАЗДНИК!!!

Зато у нас будет дополнительный праздник - посылка!

Опубликовано
16 минуту назад, Ружа сказал:

я наряжала, пока Поля спала, с ней это нереально сделать :default_doh:

Марина, а сколько Поле?

А я котлеты жарила,пока Поля спала)))  Патамушта,когда она не спит у нас только 2 дела:"бегать" и "игать"))) Спортсменку из меня делает)))

Лерочка,ей в феврале 2 года будет.

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Зато у нас будет дополнительный праздник - посылка!

Ну,не знаю :default_meeting:.... достанете метрогил и йод,обмажетесь-обольетесь и будете мне привет передавать)))

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Федя вчера стырил таки с ёлки снегиря и пожевал.

Ох этот Федор - тот еще барахольщик! Конкурент,блин)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...