Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>

Зато у нас будет дополнительный праздник - посылка!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ну,не знаю :default_meeting:.... достанете метрогил и йод,обмажетесь-обольетесь и будете мне привет передавать)))

Федя вчера стырил таки с ёлки снегиря и пожевал.

Ох этот Федор - тот еще барахольщик! Конкурент,блин)))

Так это ж самое ценное - чего у нас нет. И тем более от тебя!

Миша шарики с ёлочки снимала и убегала, а хвосты за ней.

Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А я котлеты жарила,пока Поля спала)))  Патамушта,когда она не спит у нас только 2 дела:"бегать" и "игать"))) Спортсменку из меня делает)))

Лерочка,ей в феврале 2 года будет.

Надо же, я по фото думала ей точно 2,5 есть ))

Опубликовано
11 час назад, Ilona & Company сказал:

Так это ж самое ценное - чего у нас нет. И тем более от тебя!

Миша шарики с ёлочки снимала и убегала, а хвосты за ней.

Ага-ага,я еще пошаманила над ними,чтоб тыщупроцентов помогло!!!!

Так праздник же!!! У всех должно быть хорошее настроение)))

1 час назад, Ружа сказал:

Надо же, я по фото думала ей точно 2,5 есть ))

Да она так и выглядит))) Родилась крошечной,а теперь намного перегнала в росте сверстников. 

Вчера дочке позвонили и предложили место для нее в садике,в группе кратковременного пребывания. А у нас с горшком до сих пор отношения не складываются(((

Дочка у меня тоже с полутора лет в садик пошла,даже чуть раньше,и я никаких запасных труселей-колготей туда не носила. Все на горшок,но тогда у нас о памперсах никто не слышал. 

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Да она так и выглядит))) Родилась крошечной,а теперь намного перегнала в росте сверстников. 

Вчера дочке позвонили и предложили место для нее в садике,в группе кратковременного пребывания. А у нас с горшком до сих пор отношения не складываются(((

Дочка у меня тоже с полутора лет в садик пошла,даже чуть раньше,и я никаких запасных труселей-колготей туда не носила. Все на горшок,но тогда у нас о памперсах никто не слышал.

Ой, а нам садик и не предлагают(( в январе 3 года, хорошо, если в мае позвонят.

На горшок мы в полтора года стали дела делать. Я просто сняла памперсы и больше не надевала

Опубликовано
Цитата

56784b9405319_2015-12-2112.36.26.jpg.5a1

Марина, привет!

Рада, что у вас ттт, со здоровьем, причем у всей семьи! Фотки- поднимательнонастроенчиские !

Полечка просто умница, такая деловушка! Всегда идет к намеченной цели) Бабушка Марина, наверное, ее остановить не может))) Особенно когда цель - лужи в декабре!

Патрик ,бедняжка, ютится! Приезжайте к нам! Будет много снега для поваляшек!

Опубликовано
В 23.12.2015 at 08:42, Шаверма сказал:

У нас все строго наоборот))) Зима пришла, а Шаня облиняла))))

и у нас та же история. Элька просто светится, коза!

19 час назад, Ilona & Company сказал:

Зато у нас будет дополнительный праздник - посылка!

Илона, это и правда праздник!

Марина, какая ты молодец!

Опубликовано
12 часа назад, Ружа сказал:

Ой, а нам садик и не предлагают(( в январе 3 года, хорошо, если в мае позвонят.

На горшок мы в полтора года стали дела делать. Я просто сняла памперсы и больше не надевала

А мы в феврале уже в садик собираемся. Руслана решила на работу выходить, хотя и договаривалась изначально, что до двух лет будет дома сидеть. Но надоело ей без денег сидеть.

С горшком пока не дружим. Только по большим делам на горшок.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Только по большим делам на горшок.

это отлично :default_good:мы как раз с большими делами тупили)

Опубликовано
18 час назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, привет!

Рада, что у вас ттт, со здоровьем, причем у всей семьи! Фотки- поднимательнонастроенчиские !

Полечка просто умница, такая деловушка! Всегда идет к намеченной цели) Бабушка Марина, наверное, ее остановить не может))) Особенно когда цель - лужи в декабре!

Патрик ,бедняжка, ютится! Приезжайте к нам! Будет много снега для поваляшек!

Олечка,привет!

Спасибо,что нашла время и заглянула к нам! И за приглашение - отдельное спасибо!

Очень нам хочется пушистого снега,и чтоб не таял на следующий день. Патюха уже запутался в смене времен года :default_dribble:

14 часа назад, Ilona & Company сказал:

А мы в феврале уже в садик собираемся. Руслана решила на работу выходить, хотя и договаривалась изначально, что до двух лет будет дома сидеть. Но надоело ей без денег сидеть.

С горшком пока не дружим. Только по большим делам на горшок.

Илон,раньше все с полутора лет в садик ходили. Это сейчас можно до 3-х лет с ребенком сидеть.У нас с садиками проблема,можно до самой школы место ждать.

А у нас наоборот с "большими" делами на горшок вообще никак(((

14 часа назад, Ружа сказал:

это отлично :default_good:мы как раз с большими делами тупили)

Вот,и у нас та же проблема. Ей прям уединиться надо. Мы уже горшок по всей квартире перемещали,и даже под стол ставили))) Никак.

Сегодня Боник у меня моделью была)))

DSC_4284.JPG.75397e37984a2ddd481a5e84f04

DSC_4279.JPG.6f9a6244b186a34fb8b48672f04

DSC_4268.JPG.53bbd5c589d7754d6f87830df6c

И наш Санта

DSC_4262.JPG.3f6d1514ab137eb46a6977edc33

И мишка на елке)DSC_4258.JPG.8fbdd488c64b98e0fd2e963cea6

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

DSC_4284.JPG.75397e37984a2ddd481a5e84f04

DSC_4279.JPG.6f9a6244b186a34fb8b48672f04

DSC_4268.JPG.53bbd5c589d7754d6f87830df6c

Классно получилось!

4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,раньше все с полутора лет в садик ходили. Это сейчас можно до 3-х лет с ребенком сидеть.У нас с садиками проблема,можно до самой школы место ждать.

Руслана у меня с 3-х пошла, мест не было:default_dntknw:

Переживаю, как там в садике за такими малявками уследят. Как с едой? Каждого отдельно кормят с ложечки? Она, конечно, хочет всё сама, но в рот то мало чего попадает.

8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А у нас наоборот с "большими" делами на горшок вообще никак(((

Вот,и у нас та же проблема. Ей прям уединиться надо. Мы уже горшок по всей квартире перемещали,и даже под стол ставили))) Никак.

Большие то дела редко, а маленькие часто. Если оставить без подгузника,:default_lol: то надо будет и ковры все сворачивать. Она ведь не просится на горшок то:default_dntknw:

Опубликовано

Марина, приветик) Бонька какая новогодняя! Хорошего качества фотки очень получились- прямо мордаху её можно в деталях разглядеть)! Ну до чего милахи мопсики всё таки)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)
В Friday, December 25, 2015 at 15:30, Ilona & Company сказал:

Классно получилось!

Руслана у меня с 3-х пошла, мест не было:default_dntknw:

Переживаю, как там в садике за такими малявками уследят. Как с едой? Каждого отдельно кормят с ложечки? Она, конечно, хочет всё сама, но в рот то мало чего попадает.

Большие то дела редко, а маленькие часто. Если оставить без подгузника,:default_lol: то надо будет и ковры все сворачивать. Она ведь не просится на горшок то:default_dntknw:

Спасибо,Илон!

А я например с 6-ти месяцев в яслях была. И ничего,выжила)

В Friday, December 25, 2015 at 16:20, Иридуся сказал:

Марина, приветик) Бонька какая новогодняя! Хорошего качества фотки очень получились- прямо мордаху её можно в деталях разглядеть)! Ну до чего милахи мопсики всё таки)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ириш,спасибо!

Это я  Полюшкин новогодний прикид на нее напехтерила. Боньке все по наследству переходит:качалка,платье,жаль песочники ей не актуальны.

Мопсы смешные. К ним просто надо привыкнуть))) Красавишна моя!

Мы с Патюшей расстроенные пришли с прогулки:потеряли свой мячик(((( Если завтра не найдем,придется новый покупать.

А это днем сегодня. Даже солнышко было! Но ветрище холоднющий(((

56806f5aca286_2015-12-2714.13.14.jpg.30d

Опять к нам разговорчивый хась подходил)))

56806fa882298_2015-12-2714.24.30.jpg.8a2

56806f93ef081_2015-12-2714.19.46.jpg.8b1

Но сегодня был немногословен. Повзрослел что ли)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)

Боничка скромно отжимает вкусняшку)

DSC_4362.JPG.2f0c9c04dfa2e3607a92cb60778

DSC_4367.JPG.f38549e6d93e11b7a85db0a9b43

У нас еще грибы можно найти))) Правда они микроскопические. Не сезон все же)

DSC_4399.JPG.a3f1541e95603d70a6d9cc88c80

А это я)))

DSC_3776.JPG.2070ea1567b73c2d6f679099723

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

Марина, отправила тебе ЛС... :default_bigwink:

Бонечка такая милая на фото... Очаровательная модница! :default_nyam: 

Линочка,спасибище!

Как только,так сразу отпишусь!

Отдельное спасибо за комплименты моей толстушке-милашке)!  Хотя милашка она только с виду,а так это жуткий зИверь))) 

А еще вчера на прогулке одна бабуля сказала нам:

-Я давно за вами наблюдаю. У вас такие собачки добрые и воспитанные,к вам все подходят. Я сначала боялась,а теперь радуюсь,когда вас вижу. Вот тоже подошла!

И правда перед этим долго за нами наблюдала.

Но если честно,то мы не всем рады,кто к нам подходит((( Есть такие хозяева,которые напрягают((((  Мужичок с прелестной девочкой доберманшей,например. Отпускает свою собаку и считает,что нас осчастливил,и они будут сами развлекаться. Но Патюше со мной интересней играть,а не с ней. Она только мешает.А еще он никогда за своей собакой не убирает,считает,что это удобрение.Все это видят,и наверняка думают,что мы тоже такие,и все собачники до кучи. Но ведь не все! Кто-то за крошечным шпицем убирает,а кто-то за своей "лошадью" не считает нужным. Эх,накипело. Иногда прям зла не хватает((( Покусала бы.

Опубликовано
5 часов назад, Lina-Lina сказал:

Марина, отправила тебе ЛС... :default_bigwink:

УРА!!! Мне пришла посыла от анонимного дедушки!!! Я ее еще не получила,но уже знаю кто   наш Дедушка-конспиратор!!!!

Ларисочка,я знаю,что ты читаешь форум,но не можешь (или не хочешь?) здесь писать!  Я для тебя лично в инстаграм напишу!

А вечером в Хвасталку!!!!

Опубликовано (изменено)

А,еще))) Я вчера писала,что на вечерней прогулке мы потеряли Патюхин мячик. Сегодня я предложила ему взять на прогулку какую-нибудь альтернативу утрате. Он выбрал игрушку,я,на всякий случай,добавила к ней мячик и мы пошли....

56813c5101b22_2015-12-2814.02.28.jpg.4ca

Боник решила,что "такая корова" и ей нужна

56813c6b5e846_2015-12-2814.01.48.jpg.7e1

...и игрушку забрала.

Настал черед запасного варианта,и был извлечен мячик

56813cf71c6c3_2015-12-2814.02.22.jpg.6b1

Не успели мы закончить раздел имущества,как примчался наш приятель  Марсель,который решил,что ему тоже все это надо

56813dd99aae2_2015-12-2814.13.03.jpg.e64

Но Боня то своего не отдаст)))

(Продолжение про "рожки да ножки" следует)

Опубликовано
Не...наркоманские,с маленькими зрачками)))) У меня желто-зелено-сербурмалиновые))) 

Ой, артистка! )))

Опубликовано
14 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Не...наркоманские,с маленькими зрачками)))) У меня желто-зелено-сербурмалиновые))) 

так наркоманские, наоборот, ненормально расширенные :default_lol_2:

Опубликовано
9 минут назад, Ружа сказал:

так наркоманские, наоборот, ненормально расширенные :default_lol_2:

ЭЭЭэээээээээээээ,Лера,ты меня озадачила. Полезла читать и выяснила: может быть суженным,а может расширенным. Смотря что употреблять :default_dribble:Вот я полезла не в ту степь со своим сравнением перед Новым то годом)))  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...