Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ничего, поскрипит еще Патюша! Спасибо, Олечка. Ну, ежели ишо жениться хотел, то поскрипит, надеюсь ? 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Делай остановочку) ждем рассказов Ой, Оль, вот честно, некогда. На три дома живу. Скоро и спать поди на ходу научусь) Я как смарт со сломанными тормозами, разве что в сугробе где заторможу-забуксую))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Андрей вот про Блейда рассказывал, как они Новый год встречали, а у нас тоже вот...) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Юся на прогулке) 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Андрей вот про Блейда рассказывал, как они Новый год встречали, а у нас тоже вот...) Тоже стырила? 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Юся на прогулке) Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Вся надежда на Тео. Девчонкам бы тока играть)) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 И на старуху бывает проруха... Вчера Боняся, не имеющая 8-ми передних зубов, умудрилась разодрать пакет, разорвать капроновую сетку и растащить из нее по всему дому картошку. Ну и лук заодно. Ну, растащила и растащила. Пришла, собрала, убрала. Ага, ага))) Сегодня стало понятно, что этой картошкой она явно не в бильЯрд играла. Скока она сожрала - не ведомо. Но на выходе сегодня уже около кило было От ведь овца))) 1 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Теперь про Райзюшу. Я же рассказывала, что в какой-то момент он не стал оставаться дома без человека. Старикаси ему не компания. Он воет. Жутко. Слышно даже на улице при закрытых окнах в квартире, а у нас 15-й этаж , на минуточку. Ну нет у меня возможности находиться с ним неотлучно 24/7. Иногда все же приходится оставлять не надолго. Сейчас праздники, люди отдыхают. Не думаю, что кому-то понравиться слушать его завывания. Мне надо уйти, собираюсь. Вижу, блондинистая мося в расстроенных чуйствах. Беру его любимую мягкую овцу. Кладу рядом с собой и глажу: -Райз дома. Райз хороший мальчик! Райз будет тихонько ждать. Отворачиваюсь от игрушки и пытаюсь исполнить Райзюхино завывание. Резко поворачиваюсь, хватаю тапок и со всей дури начинаю лупить овцу. -Я же просила ждать! Тихо ждать! Что не понятно? Открываю входную дверь и выкидываю туда игрушку. -Не хочешь дома, в тепле, в сытости, на мягкой лежаночке, иди на помойку жить! И закрываю дверь. Начинаю снимать куртку, свитер... Смотрю на Райза - сидит, зажмурился, мосю отвернул и так медленно, медленно сползает на пол, на бочок. Лег, глазки прикрыл, и не шевелится... -Я могу идти? Райз будет тихонько ждать? Или может с овцой на помойку? При этом опять открываю входную дверь. Даже ухом не повел. Оделась, вышла. Минут 5 стояла у лифта, ждала. Тишинаааа... Я звЭрь, да ? А что делать? Мы уже что только не пробовали, воет хад. Буду игрухи лупить по очереди... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Мариш,вот честно,я в растерянности какой смайлик поставить.? Представила "картину маслом" и ржать хочется, а ведь понимаю,что вой это ПРОБЛЕМА? Поэтому лупи игрухи,если помогает))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, starberry сказал: Мариш,вот честно,я в растерянности какой смайлик поставить.? Представила "картину маслом" и ржать хочется, а ведь понимаю,что вой это ПРОБЛЕМА? Поэтому лупи игрухи,если помогает))) Да чего тут теряться?))) Я сама ржу Теперь бы соседи не начали разбегаться при встрече со мной) А так, да. Проблема. Ну мы с этой проблемой уже 2 года точно живем. Чего уш... Игрух у нас много. Если поможет, я еще десяток прикуплю) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 02.01.2022 в 19:11, andreus66 сказал: Афигеть С Юсей все не просто у нас ? Ну, трудности для того и есть, чтобы их преодолевать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: С Юсей все не просто у нас ? Ну, трудности для того и есть, чтобы их преодолевать! Ох зацелуете вы дефку в попочку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Я Райза представила зажмурившегося и сползающего… бедный… наверно представил себя летящего на помойку? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, SVOR сказал: Я Райза представила зажмурившегося и сползающего… бедный… наверно представил себя летящего на помойку? Ага,вот и я представила?????? с его габаритами и умильной морденью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 54 минуты назад, starberry сказал: Ага,вот и я представила?????? с его габаритами и умильной морденью? Мне скорее представляется умильная мордаха, а в глазах: Говори! Говори! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 16.12.2021 в 17:41, Marina-Patrik сказал: Я что то пропустила? Или кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) А любимую овцу-то вернула обратно?? Или так и выкинула? Райз наверное офигел совершенно: сначала мать его с овцой перепутала. Потом завыла. Потом избила и выкинула овцу... вот уж правда, лучше сидеть тихонечко и не отсвечивать, мало ли :))) Изменено 4 января, 2022 пользователем Катя и Макс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Замело! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 23:04, Шэмрок сказал: Я что то пропустила? Или кого то? Да ты ваще все пропустила Приходите уже гулять с нами! В то же время, на то же место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 23 часа назад, Катя и Макс сказал: А любимую овцу-то вернула обратно?? Или так и выкинула? Райз наверное офигел совершенно: сначала мать его с овцой перепутала. Потом завыла. Потом избила и выкинула овцу... вот уж правда, лучше сидеть тихонечко и не отсвечивать, мало ли :))) Игруху он сам подобрал, когда гулять пошли. А так то - да, в гневе я страшна Лучше не доводить до греха. Может и смертоубиВство произойти:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А так то - да, в гневе я страшна Лучше не доводить до греха. Может и смертоубиВство произойти:) ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЙ Боимся Боимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЙ Боимся Боимся Так-то пралЬно))) Я ж и сама боюся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Жрун. Он не просто снег ест, а ищет комочки с солью. С ума сойду с ними. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Марина, а у вас там БлОхов мелких тискать дают?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Марина, а у вас там БлОхов мелких тискать дают?))))) А БлОха их спрашивает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Марина, а у вас там БлОхов мелких тискать дают?))))) После приобретения тискательного билета 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти