Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Кто хочет блинчик? Юся оооочень хочет!) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Везёт тебе. Я вот идеальная свекровь, но невестки что-то букеты дарить не додумываются. Тешша и свеКровушка - это ж два полюса))) А кто -то же и 2в1, ваще капец. Биполярное расстройство))) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Чулочно-носочно-опилковая собачка. Превращается в йожика 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: 5 лет плюшевый коник с нами! Наша валентинка :))) Кажется совсем недавно, а времени пролетело... Марин желаю еще много много лет вместе! Здоровья Райзюше! как интересно, я помню как он к тебе вроде на передержку сначала приехал отнашей Феи, а потом остался… но точно помню твои рассказы как он на поводке тебя таскал))) Кажется уже целая вечность прошла, а всего 5 лет оказывается))) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем YanchiK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Обидно тока, что запах я совсем не чувствую:( До сих пор??? Или по второму кругу болеешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 33 минуты назад, Катя и Макс сказал: До сих пор??? Или по второму кругу болеешь?? Катя, у меня с обонянием давние проблемы. Впервые у меня нюх отшибло лет 5 назад. Напрочь. Потом постепенно восстановилось. Не в полном объеме, но еда пахла едой, цветы источали ароматы, химоза пованивала химозой. А после осеннего ковида вообще ничего не ощущаю. Нет, вру. Иногда захожу в лифт и чувствую запах чужого парфюма. Собаченьки мои при этом чихают безостановочно. Там , видимо, газовая камера ? Еда мне вообще никакая ничем не пахнет. Поэтому и есть особо не хочется ? Но на геоцинтий я все же рассчитывала, думала унюхаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, YanchiK сказал: я помню как он к тебе вроде на передержку сначала приехал отнашей Феи, а потом остался… Было дело, Яна. Но шо от Феи прилетело, то и осело ))) 3 часа назад, YanchiK сказал: очно помню твои рассказы как он на поводке тебя таскал))) Он и сейчас могЁт. 3 часа назад, YanchiK сказал: Марин желаю еще много много лет вместе! Здоровья Райзюше! Спасибо, Яна! Здоровье нам оченно надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Никому не нужОн помощник по хозяйству? Берет не дорого, очень исполнительный и аккуратный! 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Никому не нужОн помощник по хозяйству? Берет не дорого, очень исполнительный и аккуратный! Пока не вырос, пользуйтесь помощью) моего помощника на год хватило, сейчас он от уборки ну ооочень сильно устаёт)) ещё недавно приходилось прятать швабру, а то мытьё пола у нас было в день по несколько раз затягивалось надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Удобненько ей так 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Идем с Тео мимо детской площадки. Подходит к нам девчушка с лопаткой и что- то про подарки вещает. Тео сиЛно застеснялся, засмущался, скуксился. Веду его дальше и учу: - Если не знаешь что сказать девочке, просто улыбайся. И вообще , всегда улыбайся девочкам! Им это нравится! На скамейке сидели подростки: -Понял, а тебя мама этому точно не учила ? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 7 часов назад, Татьяночка сказал: Пока не вырос, пользуйтесь помощью) моего помощника на год хватило, сейчас он от уборки ну ооочень сильно устаёт)) ещё недавно приходилось прятать швабру, а то мытьё пола у нас было в день по несколько раз затягивалось надолго Ой,очень знакомо. Полина раньше Посуду рвалась мыть. Сейчас же,как её очередь,так весь день посуду собирает,в туалет десять раз сходит...и моет так долго,что воду с бойлера сливает всю. Если это перед сном происходит,то можно и без душа остаться. Однажды мне надоело и я сказала,что она будет мыть посуда столько дней,сколько понадобиться,чтоб научиться мыть её быстро. За два дня "обучилась". Илья вот гораздо быстрее моет и не копит. Зато всё остальное....Лучше бы уже сама всё переделала,но ведь не педагогично же-терплю. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 24 минуты назад, pozolota сказал: Ой,очень знакомо. Полина раньше Посуду рвалась мыть. Сейчас же,как её очередь,так весь день посуду собирает,в туалет десять раз сходит...и моет так долго,что воду с бойлера сливает всю. Если это перед сном происходит,то можно и без душа остаться. Однажды мне надоело и я сказала,что она будет мыть посуда столько дней,сколько понадобиться,чтоб научиться мыть её быстро. За два дня "обучилась". Илья вот гораздо быстрее моет и не копит. Зато всё остальное....Лучше бы уже сама всё переделала,но ведь не педагогично же-терплю. Ну мой помощник ещё по возрасту может менять свои интересы в помощи (4 года))) вот после него точно приходится все переделывать, но мы тоже терпим из-за педагогичности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Ну мой помощник ещё по возрасту может менять свои интересы в помощи (4 года))) вот после него точно приходится все переделывать, но мы тоже терпим из-за педагогичности)) Так посуду мы регулярно перемываем. И гостей,когда приезжают,я предупреждаю,что лучше ополоснуть чашку на всякий случай))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Так посуду мы регулярно перемываем. И гостей,когда приезжают,я предупреждаю,что лучше ополоснуть чашку на всякий случай))) я после свекрови всегда перемывала, когда она к нам на дачу приезжала в гости, пока пмм не установили). А вторая сноха (она с ней живет) так до сих пор перемывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: я после свекрови всегда перемывала, когда она к нам на дачу приезжала в гости, пока пмм не установили). А вторая сноха (она с ней живет) так до сих пор перемывает Наша чистюля.У меня по свекрови другой пунктик. Нарезка. Блин,прям не могу-колбасу,сыр,хлеб-всё поуродует,что потом ровный ломоть не отрезать. Потому,когда гостит свекровь,то у меня всегда нарезной хлеб и колбасно-сырная нарезка,чтоб мысли не было что-то порезать. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 А ещё у нас папа заставляет Илью обувь мыть "чтоб научился". Но тут я,вопреки педагогичности, пытаюсь успеть вперёд папиных распоряжений,если не упустила из виду. Ибо после Илюхиной помывки обувь снаружи в грязных разводах, внутри вода хлюпает и она гордо стоит на сушке в таком умопомрачительном виде. Но что ещё более фееричное,так это пол и стены вокруг, грязный таз и чёрные потёки на унитазе,куда сливали воду,а так же раковина,где он может тряпку прополоскать. В общем,после его мытья я перемываю ботинки и провожу генеральную уборку прихожки и санузла . Так муж ещё:"И мамины заодно помой" Ну уж нет! Сказала,чтоб свои ему дал на мытьё,а от моих руки прочь!!! Воспитатель,блин. Он-то сказал и вышел,а я потом гребу из всех мест. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Помощник Марин, извини, что в твоей теме. Это июль 2021, ему 3,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 14 минут назад, Татьяночка сказал: Помощник Марин, извини, что в твоей теме. Это июль 2021, ему 3,8 Как сказала бы моя бабушка: " Да христовый рабёнок!" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 18:45, Marina-Patrik сказал: Юся оооочень хочет!) Да какие бусинки глазюки... Дали хоть кусочек блинчика Юсеньке? Или сами слопали, а ребенка голодать оставили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 19 минут назад, dimova anna сказал: Да какие бусинки глазюки... Дали хоть кусочек блинчика Юсеньке? Или сами слопали, а ребенка голодать оставили? Сразу Андрюшку с Блэйдом вспоминаю ? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Страшный зИверь))) Замумукал снег жрать. Все бы ничего, но потом дотерпеть не может, и ведь не выведешь лишний раз. Или сам не идет, или меня дома нет. А потом бегИм с выпученными глазами и проклинаем долго едущий лифт. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Да какие бусинки глазюки... Дали хоть кусочек блинчика Юсеньке? Или сами слопали, а ребенка голодать оставили? Дали, Аня, дали))) Все же надеемся, что шнурок перерастет хоть в сосиску. Про сардельку даже не мечтаем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Пришел мой престарелый кобелидзе с прогулки, поел, попил, и вместо того, чтобы на бочок завалиться, он сказал: "Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой")))) Дурочек у нас нема. Пошел Райза носом пихать. А Райзу я строго-настрого запретила Патюху толкать. Приходится ему уворачиваться. Так этот старый перечник пошел свой лежак насиловать Такого уж лет 10 не было. Вот весна шо с людями делает . Лапы он помыть не может, заваливается сразу, а тут вона чо исполняет))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 "Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки...." 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти