ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Теперь я спокойна и счастлива, что нам удалось доставить в ваш дом радость и хорошее настроение За фото в инстаграм отдельное спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мариночка, Полюшка! С Новым годом!!!!! Не болеть, не стареть!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мариша! С наступающим Новым годом! Спокойствия и благополучия твое семье! Пусть все будут здоровы)))))
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Марина, с новым годом! Пусть все новости будут приятными, события радостными и близкие люди счастливыми! Здоровья всем человекам и хвостам!!
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо всем за поздравления!!!! Мы вас
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 В Friday, January 01, 2016 at 12:47, Vishva сказал: Анечка,спасибо! В Friday, January 01, 2016 at 13:19, DiSi сказал: С Новым Годом! Диана,спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Вот так мы встречали Новый год!
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Изменено 4 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) На рассвете мы были уже за 300 километров от дома. А к обеду я слегла с температурой 39((( Сегодня вернулись домой. На улице мороз. Хорошо,но не тогда,когда и так знобит,а еще надо гулять идти))) Изменено 4 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Марина, с сейчас как со здоровьем? Полина на фото с подарками? Собачка такая интересная. Она её раскрашивает фломастерами? У Полинки тааааакая прическа , а платье?!!! Красотка одним словом:-)
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Мариночка, поправляйся скорей! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Леночка,спасибо! И малинку,и медок,и таблетосики- все лопаю 46 минуты назад, Шаверма сказал: Марина, с сейчас как со здоровьем? Полина на фото с подарками? Собачка такая интересная. Она её раскрашивает фломастерами? У Полинки тааааакая прическа , а платье?!!! Красотка одним словом:-) Наташа,привет! Сейчас лучше,но все еще не болею((( Спасибо,Наташ! Ага. Это Поля подарки распаковала. Собачка стирается и снова раскрашивается,многоразовая такая.Под шумок она всех собачек раскрасила,и себя тоже))). Не могу фотки нормальные загрузить((( А еще Поля икры налопалась,и теперь вся чешется((( Салют смотрит))) Изменено 5 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, поправляйся скорей! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илоночка! Стараюсь))) Но минус 19 за бортом не очень способствует моему выздоровлению. Гуляем всего минут по 20,но все равно я успеваю замерзнуть. (Возникла проблема при обработке загруженного файла. В сумме вы можете загрузить до 2,34MB. Что это? Раньше все загружалось,а теперь никак. ) Изменено 5 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Марина, поправляйся! Некогда болеть! У меня с фотографиями такая же беда (лимит максимальный уже загружен, поэтому через Радикал продолжаю выкладывать фото)
Ружа Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Марина,поправляйся! Мы тоже болеем, 1-го сын заболел, 3-го - Поля, а я сегодня свалилась((((
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, поправляйся! Некогда болеть! У меня с фотографиями такая же беда (лимит максимальный уже загружен, поэтому через Радикал продолжаю выкладывать фото) Линочка,спасибо! А фотографии я и через Радикал не могу загружать(((
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А фотографии я и через Радикал не могу загружать((( Там есть Мультизагрузка - очень удобно ей пользоваться))
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Мариночка! Мы посылку получили! Спасибо, тебе, огромное! У нас ещё один Новый год получился! Когда увидела посылку, стало понятно, почему ты так хотела, чтоб она к Новому году успела. Это была не бандеролька с гелем и йодом, а посылища! У меня просто слов нет! Мариночка, спасибище! Я тебя люблю! Поправляйся скорее! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Мы тоже все в соплях. Сначала Яни заболел, потом Руслана, вчера Миша, а сегодня у меня голова болит и насморк( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Марина,поправляйся! Мы тоже болеем, 1-го сын заболел, 3-го - Поля, а я сегодня свалилась(((( Лерочка,спасибо! Вы тоже поправляйтесь! Когда сами то мы болеем,еще пол-беды,а вот детки - это беда. Дочка сегодня тоже Полю к врачу водила в платную поликлинику. Выписали какие-то новые лекарства. Кашель никак у нее не проходит,а сейчас еще и насморк до кучи((( А когда в деревне были,то все бабули о каком-то жутком "поветрии" говорили. Целые семьи болеют. Високосный год. Вышла я в магазин...подумала...и пошла обратно. Ни пройти,ни обойти. Вода от самых подъездов,да еще и скользко.
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 14 минуты назад, Lina-Lina сказал: Там есть Мультизагрузка - очень удобно ей пользоваться)) Спасибо,Лина,вроде получилось! 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Мариночка! Мы посылку получили! Спасибо, тебе, огромное! У нас ещё один Новый год получился! Когда увидела посылку, стало понятно, почему ты так хотела, чтоб она к Новому году успела. Это была не бандеролька с гелем и йодом, а посылища! У меня просто слов нет! Мариночка, спасибище! Я тебя люблю! Поправляйся скорее! Привет,Илон! Я рада,что получили посылочку. Что-то из нее и сейчас еще может пригодиться))) Мы вас тоже любим! 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы тоже все в соплях. Сначала Яни заболел, потом Руслана, вчера Миша, а сегодня у меня голова болит и насморк( Sent from my iPhone using Tapatalk Да что ж такое(((( Выздоравливайте! Я как Кашпировский-Чумак-Малахов-и ктотамеще-даю установку А то я точно поверю. в "високосное поветрие"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти