Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Весело у мну нынче!)) Юся воспылала неземной любовью к Райзу))) Буквально заглядывает ему и в рот, и в глаза, и все пытается примоститься рядышком. У Тео сегодня Боня в фаворе. Тискает ее не переставая. Боня в шоке))) Патюшка тоже не остался без внимания, был наглажен и наугащЁн) 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Раздача слонов нон-стоп 14
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Фотки все круть-верть почему-то, глаза сломать можно:( 16
YanchiK Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Мариночка, С Днем Рождения! Здоровья! И пусть все происходящее в твоей жизни приносит только радость! 1
Инна Х Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 С днём рождения! Всего самого доброго! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Маришка)) я опоздун)) с днем рождения, живи с удовольствием, будь здорова, счастлива и довольна собой)) 1
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Марина, я наверное самый опаздунный опаздун... Поздравляю!!!!! Пусть все будет стабильно, спокойно и просто хорошо каждый день! Здоровья всему семейству! 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Про коробки, коробочки, ячейки из-под яиц и иже с ними. Я рассказывала, что мойным лабромопсам все это ровно фиолетово. Понюхают и все на этом. Плохо предлагала, говорили мне ))) Юся, шнурок тряпочный))) Ей не предлагала. Она сама. Нашла, раздербанила на крошечные ошметочки и лежала на всем этом с довольной мосей. Ошметки аж на ушах висели. Лабромопсы смотрели на это дело с недоумением и вынесли вердикт :- Это моветон какой-то! 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 "Если девушка много жрет, кто она? Жрица! Если ночью - ночная жрица. Если днём - дневная жрица. Если круглосуточно - верховная жрица. Почти богиня!" Я ночная!))) А вы? 11
pozolota Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Если девушка много жрет, кто она? Жрица! Если ночью - ночная жрица. Если днём - дневная жрица. Если круглосуточно - верховная жрица. Почти богиня!" Я ночная!))) А вы? Я богиня,чо мелочиться! 9
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 принимай поздравления от запоздалых 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Тепло, сыто и мухи не кусают) 12 2
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Райз как всегда))) Изменено 17 марта, 2022 пользователем Татьяночка
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 11 минут назад, Татьяночка сказал: Райз как всегда))) @@@ пусть так и будет! Патрик тоже на обычном месте. Позу он практически не меняет. Не может. Только так. Ну и ладно, главное живет! 3
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: @@@ пусть так и будет! Патрик тоже на обычном месте. Позу он практически не меняет. Не может. Только так. Ну и ладно, главное живет! Про Райза я про мимику) отдыхает каждой частью тела по другому и быть не должно!
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Про Райза я про мимику) отдыхает каждой частью тела по другому и быть не должно! ))) Не знаю, где он устает))) Для меня эта поза показатель его самочувствия, этакая лакмусовая бумажка. Я даже доктору нашему отправляла такое фото. На что был ответ:- Урааа! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Ночь. Улица. Луна. Сосулька. 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Добренькое утречко! Правда пока я спускалась за кормом, Райзюха- порося 2 уха, спел соседям печальную балладу о своей тяжелой одинокой жизни( 1 9
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Эвон какие зато у вас теперь боХатства))) 1
YanchiK Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Добренькое утречко! Правда пока я спускалась за кормом, Райзюха- порося 2 уха, спел соседям печальную балладу о своей тяжелой одинокой жизни( Мариночка открывай секрет где покупала?))
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Эвон какие зато у вас теперь боХатства))) Ага, тока эти боХатства очень быстро тают ))) Ну, месяц живем сыто, а там , глядишь, еще что-то найдется. 57 минут назад, Татьяночка сказал: Овечка ещё дома? Дома))) Но вокал для Райза дороже овечки. 13 минут назад, YanchiK сказал: Мариночка открывай секрет где покупала?)) Яна, друзьям в Валте удалось "урвать". 1
Гость Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дома))) Но вокал для Райза дороже овечки. Ишь, певун какой
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Подошли к подъезду. Патюха замешкался, Райзюха воспользовался заминкой и прошарил пространство около урны. Мимо проходила пожилая женщина: -Эвон, какая у вас компания веселая! -Веселый у нас только один в компании. -Который голодный? -Он. -Ну такой лапочка! "Лапочка" дотумкал, что речь об нем, и решил разговор поддержать. Кинулся к бабуле обнимаца сразу четырьмя конечностями. -Ой, от меня же кошками пахнет! Ой, ласковый ты какой! А сама еле на ногах стоит уже. -Ой, воротник-то мне не оторви! А рукав-то тебе зачем? Все это длилось несколько секунд. Но успокоить блондина не просто. Он прям рвался доказывать свое расположение снова и снова, лишь бы "лапочка" звучало и звучало... 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти