Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Весело у мну нынче!)) Юся воспылала неземной любовью к Райзу))) Буквально заглядывает ему и в рот, и в глаза, и все пытается примоститься рядышком. У Тео сегодня Боня в фаворе. Тискает ее не переставая. Боня в шоке))) Патюшка тоже не остался без внимания, был наглажен и наугащЁн) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Раздача слонов нон-стоп 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Фотки все круть-верть почему-то, глаза сломать можно:( 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Нежнятина сплошная 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Мариночка, С Днем Рождения! Здоровья! И пусть все происходящее в твоей жизни приносит только радость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 С днём рождения! Всего самого доброго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Маришка)) я опоздун)) с днем рождения, живи с удовольствием, будь здорова, счастлива и довольна собой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Марина, я наверное самый опаздунный опаздун... Поздравляю!!!!! Пусть все будет стабильно, спокойно и просто хорошо каждый день! Здоровья всему семейству! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Про коробки, коробочки, ячейки из-под яиц и иже с ними. Я рассказывала, что мойным лабромопсам все это ровно фиолетово. Понюхают и все на этом. Плохо предлагала, говорили мне ))) Юся, шнурок тряпочный))) Ей не предлагала. Она сама. Нашла, раздербанила на крошечные ошметочки и лежала на всем этом с довольной мосей. Ошметки аж на ушах висели. Лабромопсы смотрели на это дело с недоумением и вынесли вердикт :- Это моветон какой-то! 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 "Если девушка много жрет, кто она? Жрица! Если ночью - ночная жрица. Если днём - дневная жрица. Если круглосуточно - верховная жрица. Почти богиня!" Я ночная!))) А вы? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Если девушка много жрет, кто она? Жрица! Если ночью - ночная жрица. Если днём - дневная жрица. Если круглосуточно - верховная жрица. Почти богиня!" Я ночная!))) А вы? Я богиня,чо мелочиться! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 принимай поздравления от запоздалых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Тепло, сыто и мухи не кусают) 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Райз как всегда))) Изменено 17 марта, 2022 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 11 минут назад, Татьяночка сказал: Райз как всегда))) @@@ пусть так и будет! Патрик тоже на обычном месте. Позу он практически не меняет. Не может. Только так. Ну и ладно, главное живет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: @@@ пусть так и будет! Патрик тоже на обычном месте. Позу он практически не меняет. Не может. Только так. Ну и ладно, главное живет! Про Райза я про мимику) отдыхает каждой частью тела по другому и быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Про Райза я про мимику) отдыхает каждой частью тела по другому и быть не должно! ))) Не знаю, где он устает))) Для меня эта поза показатель его самочувствия, этакая лакмусовая бумажка. Я даже доктору нашему отправляла такое фото. На что был ответ:- Урааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ночь. Улица. Луна. Сосулька. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Добренькое утречко! Правда пока я спускалась за кормом, Райзюха- порося 2 уха, спел соседям печальную балладу о своей тяжелой одинокой жизни( 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Эвон какие зато у вас теперь боХатства))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Овечка ещё дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Добренькое утречко! Правда пока я спускалась за кормом, Райзюха- порося 2 уха, спел соседям печальную балладу о своей тяжелой одинокой жизни( Мариночка открывай секрет где покупала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Эвон какие зато у вас теперь боХатства))) Ага, тока эти боХатства очень быстро тают ))) Ну, месяц живем сыто, а там , глядишь, еще что-то найдется. 57 минут назад, Татьяночка сказал: Овечка ещё дома? Дома))) Но вокал для Райза дороже овечки. 13 минут назад, YanchiK сказал: Мариночка открывай секрет где покупала?)) Яна, друзьям в Валте удалось "урвать". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дома))) Но вокал для Райза дороже овечки. Ишь, певун какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Подошли к подъезду. Патюха замешкался, Райзюха воспользовался заминкой и прошарил пространство около урны. Мимо проходила пожилая женщина: -Эвон, какая у вас компания веселая! -Веселый у нас только один в компании. -Который голодный? -Он. -Ну такой лапочка! "Лапочка" дотумкал, что речь об нем, и решил разговор поддержать. Кинулся к бабуле обнимаца сразу четырьмя конечностями. -Ой, от меня же кошками пахнет! Ой, ласковый ты какой! А сама еле на ногах стоит уже. -Ой, воротник-то мне не оторви! А рукав-то тебе зачем? Все это длилось несколько секунд. Но успокоить блондина не просто. Он прям рвался доказывать свое расположение снова и снова, лишь бы "лапочка" звучало и звучало... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти