Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 У Польчика новый вкусняшный хит))) -Давай хоть клубнику купим... -Не, не надо. Мне так вкуснее! 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 Утро, пора вставать... Я чувствую запах! 11
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Утро, пора вставать... Я чувствую запах! Урааа
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Мальчонки изгнаны из комнаты на время чистки коврика от ихней же шерсти:( 8
Дони Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Дискриминация! А девчонок шерсти не бывает?)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Дискриминация! А девчонок шерсти не бывает?))) На самом деле с девчонки шерсти сейчас больше, чем с двух паСанов))) Но она не изъявляет желания принять участия в уборке. Лежит тихонечко в своём лежачке и наблюдает Не отсвечивает, в общем) 3 2
Гость Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помогатор))) Идеальная помощница)))
Торина Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помогатор))) Такой складкий мопсятор-помогатор? 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Этот мопсятор вчера под лавкой застряла))) Тудась проскочила, мотивированная кусочком валяющегося пончика, а обратно никак. Не, там спокойно можно выйти в полный ее рост, но с другой стороны. Но она ж где зашла, там и выход должОн быть))) -Или думай, или Винни Пухом побудь, пока не похудеешь... Решила подумать))) 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Девочки, пережившие ремонт, как вы это выдержали и не тогось ? У меня уже глаз дергается на стадии выноса хлама... 2
Гость Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, пережившие ремонт, как вы это выдержали и не тогось ? У меня уже глаз дергается на стадии выноса хлама... А кто сказал, что не тогось?))) это с виду мы приличные люди ?
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: А кто сказал, что не тогось?))) это с виду мы приличные люди ? ТоИсть , шансов нет - остаться в здравом уме? ? 2
Гость Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ТоИсть , шансов нет - остаться в здравом уме? ? Смотря какие масштабы ремонта планируются. Все индивидуально. ? но немного тогось точно добавится
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: ТоИсть , шансов нет - остаться в здравом уме? ? ТоИсть, ты ни разу не "ремонтировалась"?)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: ТоИсть, ты ни разу не "ремонтировалась"?))) Представь, Свет :))) Я в основном переезжала. А тут меня вдруХ накрыло У нас уже на стадии выбора обоев идут нешуточные разногласия. Не, до драки пока не дошло, но мы их ишо и не выбрали))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Смотря какие масштабы ремонта планируются. Все индивидуально. ? но немного тогось точно добавится Да ваще не масштабно. Косметический ремонт и новая мебель. Всю сантехнику поменяли лет 5 назад. На мой взгляд, старая была лучше. Но менять все еще раз я не готова пока.
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Представь, Свет :))) Я в основном переезжала. А тут меня вдруХ накрыло У нас уже на стадии выбора обоев идут нешуточные разногласия. Не, до драки пока не дошло, но мы их ишо и не выбрали))) Боняся хочет розовенькие?))) 1
Гость Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да ваще не масштабно. Косметический ремонт и новая мебель. Всю сантехнику поменяли лет 5 назад. На мой взгляд, старая была лучше. Но менять все еще раз я не готова пока. Ничёси не масштабно))) Мы из-за ремонтных разногласий ремонт делаем постепенно, по помещениям))) последний ремонт был в 2018 году, делали комнату Мирону и балкон обшивали. Теперь не можем морально собраться на Даче полы сделать
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Оооо Как мы упоительно ругались из-за цвета шкафа, в магазине, на людях)) 3
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Марина, я все таки уверена, что самое противное именно это, выносить хлам. Остальное все все таки даёт силы и радует результатом и уже легче. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, ostorozno сказал: Оооо Как мы упоительно ругались из-за цвета шкафа, в магазине, на людях)) Ясненько))) Шкафы я уже купила собственным волевым решением 1
SVOR Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) А я наоборот люблю… Муж панически боится периодов моей безработицы… я начинаю двигать мебель переклеивать обои и менять шторы с карнизами, а у него начинает глаз дергаться… Но я обожаю все выкидывать и менять. Марина надо просто поймать кайф от этого… и тогда ничто тебя не остановит кроме безденежья…. Изменено 13 мая, 2022 пользователем SVOR 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 4 минуты назад, SVOR сказал: Но я обожаю все выкидывать и менять. Марина надо просто поймать кайф от этого… -Завтра привезут мебель. -Какую мебель? -Шкафы. -А эти куда девать? -Эти на свалку. -Ты что? Я же их столько раз собирал! -И? Ты хочешь еще раз их разобрать и собрать? -Зачем? Нормально же стоят! ----------------------------------------- В прихожей стояла какая-то стремная тумба. Никакого функционала. Завалена вечно всяким ... Из-за нее ни повернуться, ни развернуться. -Так, это сейчас разбираем и я сама выброшу. -Не, ну вот куда ты спешишь? Надо же подумать сначала... -Ну вот я пойду покурю, а ты подумай пока. В итоге я ее топориком разобрала за 5 минут. --------------------------------------------------- И так со всем. Это я с отцом воюю. Ходит за мной по пятам и причитает над каждым черепком. 2
SVOR Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Завтра привезут мебель. -Какую мебель? -Шкафы. -А эти куда девать? -Эти на свалку. -Ты что? Я же их столько раз собирал! -И? Ты хочешь еще раз их разобрать и собрать? -Зачем? Нормально же стоят! ----------------------------------------- В прихожей стояла какая-то стремная тумба. Никакого функционала. Завалена вечно всяким ... Из-за нее ни повернуться, ни развернуться. -Так, это сейчас разбираем и я сама выброшу. -Не, ну вот куда ты спешишь? Надо же подумать сначала... -Ну вот я пойду покурю, а ты подумай пока. В итоге я ее топориком разобрала за 5 минут. --------------------------------------------------- И так со всем. Это я с отцом воюю. Ходит за мной по пятам и причитает над каждым черепком. О! А у меня муж… Я как то разбирала антресоль и по результатам тащила мешок на помойку, а он раньше с работы вернулся. Так мы там прямо недалеко от помойки чуть не …. Не подберу правильного слова… он кудахтал над этим мешком как над родным ребёнком, которого я как будто из дома выгоняю… - Как можно выкинуть эти туфли!!! Мне их мама на третьем курсе в уценёнке купила… (47 размер, поэтому уценили) ну и так далее… Изменено 13 мая, 2022 пользователем SVOR 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти