Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 У Польчика новый вкусняшный хит))) -Давай хоть клубнику купим... -Не, не надо. Мне так вкуснее! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Утро, пора вставать... Я чувствую запах! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Утро, пора вставать... Я чувствую запах! Урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Мальчонки изгнаны из комнаты на время чистки коврика от ихней же шерсти:( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Дискриминация! А девчонок шерсти не бывает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Дискриминация! А девчонок шерсти не бывает?))) На самом деле с девчонки шерсти сейчас больше, чем с двух паСанов))) Но она не изъявляет желания принять участия в уборке. Лежит тихонечко в своём лежачке и наблюдает Не отсвечивает, в общем) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Помогатор))) 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помогатор))) Идеальная помощница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помогатор))) Такой складкий мопсятор-помогатор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Этот мопсятор вчера под лавкой застряла))) Тудась проскочила, мотивированная кусочком валяющегося пончика, а обратно никак. Не, там спокойно можно выйти в полный ее рост, но с другой стороны. Но она ж где зашла, там и выход должОн быть))) -Или думай, или Винни Пухом побудь, пока не похудеешь... Решила подумать))) 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Девочки, пережившие ремонт, как вы это выдержали и не тогось ? У меня уже глаз дергается на стадии выноса хлама... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, пережившие ремонт, как вы это выдержали и не тогось ? У меня уже глаз дергается на стадии выноса хлама... А кто сказал, что не тогось?))) это с виду мы приличные люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: А кто сказал, что не тогось?))) это с виду мы приличные люди ? ТоИсть , шансов нет - остаться в здравом уме? ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ТоИсть , шансов нет - остаться в здравом уме? ? Смотря какие масштабы ремонта планируются. Все индивидуально. ? но немного тогось точно добавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: ТоИсть , шансов нет - остаться в здравом уме? ? ТоИсть, ты ни разу не "ремонтировалась"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: ТоИсть, ты ни разу не "ремонтировалась"?))) Представь, Свет :))) Я в основном переезжала. А тут меня вдруХ накрыло У нас уже на стадии выбора обоев идут нешуточные разногласия. Не, до драки пока не дошло, но мы их ишо и не выбрали))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Смотря какие масштабы ремонта планируются. Все индивидуально. ? но немного тогось точно добавится Да ваще не масштабно. Косметический ремонт и новая мебель. Всю сантехнику поменяли лет 5 назад. На мой взгляд, старая была лучше. Но менять все еще раз я не готова пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Представь, Свет :))) Я в основном переезжала. А тут меня вдруХ накрыло У нас уже на стадии выбора обоев идут нешуточные разногласия. Не, до драки пока не дошло, но мы их ишо и не выбрали))) Боняся хочет розовенькие?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да ваще не масштабно. Косметический ремонт и новая мебель. Всю сантехнику поменяли лет 5 назад. На мой взгляд, старая была лучше. Но менять все еще раз я не готова пока. Ничёси не масштабно))) Мы из-за ремонтных разногласий ремонт делаем постепенно, по помещениям))) последний ремонт был в 2018 году, делали комнату Мирону и балкон обшивали. Теперь не можем морально собраться на Даче полы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Оооо Как мы упоительно ругались из-за цвета шкафа, в магазине, на людях)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Марина, я все таки уверена, что самое противное именно это, выносить хлам. Остальное все все таки даёт силы и радует результатом и уже легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, ostorozno сказал: Оооо Как мы упоительно ругались из-за цвета шкафа, в магазине, на людях)) Ясненько))) Шкафы я уже купила собственным волевым решением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) А я наоборот люблю… Муж панически боится периодов моей безработицы… я начинаю двигать мебель переклеивать обои и менять шторы с карнизами, а у него начинает глаз дергаться… Но я обожаю все выкидывать и менять. Марина надо просто поймать кайф от этого… и тогда ничто тебя не остановит кроме безденежья…. Изменено 13 мая, 2022 пользователем SVOR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 минуты назад, SVOR сказал: Но я обожаю все выкидывать и менять. Марина надо просто поймать кайф от этого… -Завтра привезут мебель. -Какую мебель? -Шкафы. -А эти куда девать? -Эти на свалку. -Ты что? Я же их столько раз собирал! -И? Ты хочешь еще раз их разобрать и собрать? -Зачем? Нормально же стоят! ----------------------------------------- В прихожей стояла какая-то стремная тумба. Никакого функционала. Завалена вечно всяким ... Из-за нее ни повернуться, ни развернуться. -Так, это сейчас разбираем и я сама выброшу. -Не, ну вот куда ты спешишь? Надо же подумать сначала... -Ну вот я пойду покурю, а ты подумай пока. В итоге я ее топориком разобрала за 5 минут. --------------------------------------------------- И так со всем. Это я с отцом воюю. Ходит за мной по пятам и причитает над каждым черепком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Завтра привезут мебель. -Какую мебель? -Шкафы. -А эти куда девать? -Эти на свалку. -Ты что? Я же их столько раз собирал! -И? Ты хочешь еще раз их разобрать и собрать? -Зачем? Нормально же стоят! ----------------------------------------- В прихожей стояла какая-то стремная тумба. Никакого функционала. Завалена вечно всяким ... Из-за нее ни повернуться, ни развернуться. -Так, это сейчас разбираем и я сама выброшу. -Не, ну вот куда ты спешишь? Надо же подумать сначала... -Ну вот я пойду покурю, а ты подумай пока. В итоге я ее топориком разобрала за 5 минут. --------------------------------------------------- И так со всем. Это я с отцом воюю. Ходит за мной по пятам и причитает над каждым черепком. О! А у меня муж… Я как то разбирала антресоль и по результатам тащила мешок на помойку, а он раньше с работы вернулся. Так мы там прямо недалеко от помойки чуть не …. Не подберу правильного слова… он кудахтал над этим мешком как над родным ребёнком, которого я как будто из дома выгоняю… - Как можно выкинуть эти туфли!!! Мне их мама на третьем курсе в уценёнке купила… (47 размер, поэтому уценили) ну и так далее… Изменено 13 мая, 2022 пользователем SVOR 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти