Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Друзья, спасибо за поддержку !!! К вечеру подотпустило старикася, чуточку взбодрился. Аппетит отменный. Лапки слабенькие, заплетаются, но нам марафон не бежать, лишь бы до газончика дотопать. Одуваны, кстати, не ест в этом сезоне. Травку немного щиплет, а так все землице отдает предпочтение. У нас тут цветочки высаживали вокруг памятника, вскопали землю, так он теперь там постоянно "пасется". 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну и вчерашнее Бобры шалят Восход луны 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Патрику - бодрости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А еще вчера впервые рассмотрела вблизи лабродудля. Все же это больше пудель))) Я не впечатлилась, а вот Юся весьма:))) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Мне прохладненько, а сэру -кайф! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну как сэр то? Оклемался? Нас прям задние ноги подводят. В субботу хотим к Зурабу податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Ну как сэр то? Оклемался? Нас прям задние ноги подводят. В субботу хотим к Зурабу податься. Лена, в сравнении со вчерашним днем, можно сказать, что оклемался. Задние лапки давно подводят, но и возраст у сэра весьма почтенный. А вот с Райзюшей нам тоже Зурабу надо бы уже показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Лена, в сравнении со вчерашним днем, можно сказать, что оклемался. Задние лапки давно подводят, но и возраст у сэра весьма почтенный. А вот с Райзюшей нам тоже Зурабу надо бы уже показаться. У нас вот прям резко. Причем лапа, с которой не было проблем. Либо поправилась ( мне кажется немного есть) Либо нЭрвы от наших гостей. Слава богу съехали, тк Майя очень нервировала Алису. И в прыжке могла ей на спину наступить. И вот от всего этого, меня у самой нервы, нервы. Один задыхается от сердечного кашля, вторая хромает((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 32 минуты назад, Дони сказал: Либо поправилась ( мне кажется немного есть) Либо нЭрвы от наших гостей. Слава богу съехали, тк Майя очень нервировала Алису. И в прыжке могла ей на спину наступить. Патрик у нас гостей встречает и общается с ними по настроению и выборочно. Он самоустраняется в спальню, если ему что-то не нравиЦа. Райз всем и всегда рад! Ему любая движуха в кайф, да еще и угощение перепадает ? Боняся тоже гостей любит, те, которые человеки. А вот четырехлапых может и не слишком жалует, но особо не нЭрвничает. Главное, чтобы ее спальное место никто не занимал))) Ну а за и их весом я слежу строже, чем за своим 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Райзюша и одуваны. Не жрЁть без Патюхи:) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Сбылась мечта идиЁтки))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сбылась мечта идиЁтки))) Обои? Или камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Обои? Или камень? Пока обои . Но это ж пока просто "генеральная уборка" :))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сбылась мечта идиЁтки))) Надо ехать смотреть,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Патюхе не унывать@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 8 часов назад, pozolota сказал: Надо ехать смотреть,видимо. Айда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Промывала ночером старикасе препунций. Ох и скандал он учинил... -Руки прочь! Дай мне помереть спокойно! Да таким басом, куда там Джигурде))) Я уже лет 5 его настоящего голоса не слышала. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В 15.05.2022 в 10:50, Marina-Patrik сказал: Пожелайте, пожалуйста, здоровья сэру Патрику @@@ Сегодня что-то совсем ему плоховато ? Я понимаю, что в его возрасте каждый день на своих лапках, как подарок, но хочется, чтобы таких дней было побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 6 часов назад, Даниил. сказал: Духом - да! А вот тело подводит ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Продолжаю проводить манипуляции Патюшке. Он меня откровенно посылает идти лесом. - Вот закончу и пойду куда скажешь. Райз от нас не отходит. И лизнет старикасю, и ляжет с ним рядышком, и под руку меня пихнет. -Райз не мешай! Если хочешь, тебе тоже писюн промою ? Не ожидала от него такой эмпатии. Тут блондин положил мосю на стул и закатил глаза ( ну я так видела, сидя на полу ). -Ты чего удумал? В опмарок хлопнуться? Продолжает сидеть. Дотумкала проследить за его взглядом. Он на плюшку смотрел, которая на краю стола лежала. Вот и вся эмпатия 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 А теперь о грустном - Юсю покусал французский бульдог ? Сводили ее в клинику. Сквозных дырок нет. Сказали обрабатывать и наблюдать. На носу , скорее всего, останется шрам. Юся плачет:( Врач сказал, что повезло. Как все произошло не знаю, там все в шоке. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: А теперь о грустном - Юсю покусал французский бульдог ? Сводили ее в клинику. Сквозных дырок нет. Сказали обрабатывать и наблюдать. На носу , скорее всего, останется шрам. Юся плачет:( Врач сказал, что повезло. Как все произошло не знаю, там все в шоке. Бедная крошка( пусть все скорее заживет и Юсенька не плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Да шоб у энтого бульдога все зубья покосились,от паразит! Юсе побыстрее всё забыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: А теперь о грустном - Юсю покусал французский бульдог ? Сводили ее в клинику. Сквозных дырок нет. Сказали обрабатывать и наблюдать. На носу , скорее всего, останется шрам. Юся плачет:( Врач сказал, что повезло. Как все произошло не знаю, там все в шоке. Бляха-муха, простите, это к французу.... Бедняжечка, малышка.... Юсечке поскорее заживить все раны и все забыть! У кавалеров же болевой порог пониженный, ну мне так кажется, судя по моей. У нас так на копейку болит, на пятак рыдает. зы: У другой собачки боли, у кошечки боли, у Юси не боли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Спасибо, девочки ♥️ Юся у меня ночевала с Польчиком. Долго не могла решить - бежать за мамой или остаттся потусить. Выбрала тусу. Ничего особо страшного я не увидела. Но когда она плакала и кровь текла, конечно, все испугались ? Будем наблюдать и обрабатывать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти