Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 -Юся,последний ращ спрашиваю, есть будешь? -Буду, буду... Во скока юсь у меня))) 2 16
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Макушка лета... так быстро... 15
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Юся,последний ращ спрашиваю, есть будешь? Марина, а курицу вареную Юся ела? Или тоже носяндрой воротила?
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 46 минут назад, dimova anna сказал: Марина, а курицу вареную Юся ела? Или тоже носяндрой воротила? Ест, Ань, ага))) Куриную грудку режу тоненькими слайсами, заливаю кипятком и идем гулять. Приходим, режу, кушаем))) Мне кажется, что уже грамм на 50 поправилась)))) Надо на кухонных весах взвешивать, потому как у обычных погрешность больше 7
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Кто варит абрикосовое варенье, не дожидаясь, пока они будут стоить хотя бы 21 рупь ( о 19 даже не мечтаю), тот я))) Изменено 9 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 11
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Чумовая компашка) Бонясе с ними тяжело, с Патюхой мало. Но 6 прогулок - мне каюк) 15
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 -Мать, ну хоть попробовать дай! Сорвала на ходу несколько ягодок земляники. Так рази д дадут... 8 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 У Патюхи дрищ:( всю ночь мыла, стирала. Он не чувствует, похоже, где лежал, там и... Ох, блин блинский:( 1 10
SVOR Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У Патюхи дрищ:( всю ночь мыла, стирала. Он не чувствует, похоже, где лежал, там и... Ох, блин блинский:( Сочувствую. Может памперс или клеенку хотяб подстелить?
SVOR Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Мать, ну хоть попробовать дай! Сорвала на ходу несколько ягодок земляники. Так рази д дадут... У Юси аж слёзы глазах. Вот не тем вы ее кормите… земляникой нада 6
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 3 минуты назад, SVOR сказал: У Юси аж слёзы глазах. Вот не тем вы ее кормите… земляникой нада Ох, не тем, Света)) Это кусочек кухонного цоколя. Лежал себе много лет в уголочке, никого не трогал)))) 16
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 10 минут назад, SVOR сказал: Сочувствую. Может памперс или клеенку хотяб подстелить? Да, стелю пеленочку, но очень нам это помогает:(
SVOR Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да, стелю пеленочку, но очень нам это помогает:( Я под пелёнку Ляльке стелила клеенку, в аптеке рулон копейки стоит, такую как в нашем детстве в детские кроватки стелили. Ее и стиралке если что постирать можно и сохнет нормально. Мне очень помогало. И не потееть тосамое место как от пеленки полиэтиленовой 1
Торина Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сорвала на ходу несколько ягодок земляники. Так рази д дадут... Сочувствую) Мне повезло больше, мои никаких(!!!) фрухтов- овощей- ягод не едят?♀️ А ведь обе южные девушки) 1
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 24 минуты назад, Торина сказал: Сочувствую) Мне повезло больше, мои никаких(!!!) фрухтов- овощей- ягод не едят?♀️ А ведь обе южные девушки) Потому и не едят - наелись уже)))) 1
pozolota Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Кто варит абрикосовое варенье, не дожидаясь, пока они будут стоить хотя бы 21 рупь ( о 19 даже не мечтаю), тот я))) А я не варю,не успеваю ужо((( Хотя мне сегодня цельное ведёрко задаром с дерева сняли и отдали. Сладкиииий. И с собой-то не взять-всё одно не довезём. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 4 часа назад, Oliviya сказал: Потому и не едят - наелись уже)))) Что-то мой южный парень никак наесться не может. Продавщицы овощей, которые возле нашего дома торгуют, наперебой кормят его огурчиками, он хрустит и не думает отказываться. Фрай становится местной знаменитостью, встречные прохожие с ним здороваются: "Привет, любитель огурцов". А когда я иду не с рыжим, продавщицы Фраю передачи делают, выдают мне пакет огурчиков "для Фрайки". 10
dimova anna Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Вот Юсин рацион : курица + земляника 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 51 минуту назад, dimova anna сказал: Вот Юсин рацион : курица + земляника Вот пущай ёйные хозяйки так и кормят ))) Нам бы полтора месяца еще продержаться, чтобы скелетик ходячий был ))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Сирота я, сирота:( Сидит на балконном порожке, а за окном гроза. -Юсь, прячься! -А мне ужо и не очень страшно! 7 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сирота я, сирота:( Сидит на балконном порожке, а за окном гроза. В тоске-печале о милом дружке Тео... 1
Дони Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сирота я, сирота:( Сидит на балконном порожке, а за окном гроза. -Юсь, прячься! -А мне ужо и не очень страшно! Бедняжка Юся, каждый день потрясения))). Как сейчас?
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Масенька мой ❤ Месяц или даже больше на спину не ложился:( Я переживала. И вот под раскаты грома, под шум дождя... 10
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В тоске-печале о милом дружке Тео... Скучает, Наташ. Не так, чтобы очень, но скучает. Там движ целый день, шум, гам, веселуха одним словом. А у меня все по расписанию, никакого экспромта:) Скукотень:( Изменено 10 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 36 минут назад, Дони сказал: Бедняжка Юся, каждый день потрясения))). Как сейчас? Лена, да нормально у нее все. Сидит, слушает. Они у меня все притихли, как дождь начался. Попрохладнело, отдыхают. Оладушки начала жарить, так у всех и сон , и нега тут же улетучились. Караул несут у плиты))) Изменено 10 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти