starberry Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Тоже сегодня ночером бродили. Мне не спалось))),а Терёха компанию мне просто составила. Прохладно так было после дождя . Патрика вспоминала,подумала,что вот и ему полегче будет. Патюха , держись дружочек! 2
dimova anna Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юся прям охотится за ними, днем и ночью) О какой у вас фетиш по мискам. А Юмка наша холодна к мискам. У нас фетиш мои тапки. Она их везде таскает, особенно если я куда ушла из дома. Вся обкладывается тапками и сидит на диване, глаз с окна не сводит и ждет. 3 11
andreus66 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 9 минут назад, dimova anna сказал: О какой у вас фетиш по мискам. А Юмка наша холодна к мискам. У нас фетиш мои тапки. Она их везде таскает, особенно если я куда ушла из дома. Вся обкладывается тапками и сидит на диване, глаз с окна не сводит и ждет. Скучает? Блейд в один из первых дней притащил мой свитер на лежанку и полдня с ним в обнимку лежал. 4
dimova anna Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 6 минут назад, andreus66 сказал: Скучает? Блейд в один из первых дней притащил мой свитер на лежанку и полдня с ним в обнимку лежал. Ага, скучает. Я без нее даже в туалет, пардон, сходить не могу. Беру с собой. 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: О какой у вас фетиш по мискам. А Юмка наша холодна к мискам. У нас фетиш мои тапки. Она их везде таскает, особенно если я куда ушла из дома. Вся обкладывается тапками и сидит на диване, глаз с окна не сводит и ждет. Сегодня уже миска с водой в ход пошла -Юсь, зачем? -Ваффф! 1 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: У нас фетиш мои тапки. Она их везде таскает, особенно если я куда ушла из дома. Вся обкладывается тапками и сидит на диване, глаз с окна не сводит и ждет. А чего это тапки все целые? Фрайка в щенячестве и отрочестве мои тапки уничтожал. Повзрослел, перестал ими интересоваться, но эстафету друг за другом принимают юные гости. Прячу, когда ухожу - в обувницу, ложась спать - под подушку. Но стоит чуть расслабиться, очередная пара жестоко расчленена. Новые тапки покупаю раз в 3-4 месяца. 11
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чего это тапки все целые? Фрайка в щенячестве и отрочестве мои тапки уничтожал. Повзрослел, перестал ими интересоваться, но эстафету друг за другом принимают юные гости. Прячу, когда ухожу - в обувницу, ложась спать - под подушку. Но стоит чуть расслабиться, очередная пара жестоко расчленена. Новые тапки покупаю раз в 3-4 месяца. Это вот прям про Патюху)))) Как чуть прошляпил - получи вместо тапок горку резины и ниток. Месяцам к 10 отпустило))) 3
dimova anna Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чего это тапки все целые? Фрайка в щенячестве и отрочестве мои тапки уничтожал. Повзрослел, перестал ими интересоваться, но эстафету друг за другом принимают юные гости. Прячу, когда ухожу - в обувницу, ложась спать - под подушку. Но стоит чуть расслабиться, очередная пара жестоко расчленена. Новые тапки покупаю раз в 3-4 месяца. А вот не ест, не вандалит. Загадка для меня. Она как-то вообще не крушит ничего, может только тряпочки пожевать. Кто-нибудь из детей футболку на диване оставит, так Юмаська пожует чуть-чуть, до дырочек. Этикетку / бирку отжует заодноОбувь, вся целая , ттт... а то сглажу собаченьку. Еще нашла два сходства с лабрадором. Переплывает нашу речку и прилично так аппортирует. Правда над отдачей нужно поработать, просто так не горит желанием отдавать, только в обмен на вкусняшку или игруху. 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Страсти по мискам продолжаются))) 1 14
dimova anna Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Страсти по мискам продолжаются))) Вот как бЭ намекает Юся, что голодаааИть....Крошечки с утреЦа во рту не было 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, dimova anna сказал: Вот как бЭ намекает Юся, что голодаааИть....Крошечки с утреЦа во рту не было Да, не завидна участь падчерицы 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 А Патюшику сегодня 15 лет и 9 месяцев. Ровно 4 года назад. Умный, мощный, красивый... Ну и обалдуя до кучи) 17
Marina-Misti Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Патюшику сегодня 15 лет и 9 месяцев. 1
Marina-Misti Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Страсти по мискам продолжаются))) а начиналось все, она не ест 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Страсти по мискам продолжаются))) А мне думается, что принцесска намекает на необходимость подушечку ей выдать. 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне думается, что принцесска намекает на необходимость подушечку ей выдать. Чай не барыня 1 7
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 так вы антибиотики пили.. он них слабость дополнительно. боец Патрик, умничка, мужественно преодолевает все. 1
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 5 часов назад, dimova anna сказал: О какой у вас фетиш по мискам. А Юмка наша холодна к мискам. У нас фетиш мои тапки. Она их везде таскает, особенно если я куда ушла из дома. Вся обкладывается тапками и сидит на диване, глаз с окна не сводит и ждет. если бы там сидел стаф, был бы кадр из ужастика... 2
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Скучает? Блейд в один из первых дней притащил мой свитер на лежанку и полдня с ним в обнимку лежал. я начинаю понимать твою жену с ее ревностью))) перебор))
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Страсти по мискам продолжаются))) ну, будем надеятся что тут как с горшком у детей. и на голову и куда только не сунут, пока не поймут для чего он все таки. )) начнет ходить за едой с миской)) 2
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: как бы Боня в непонятках тоже. ЗАЧЕМ?? коли жрать не жрет, не просит, нафига она ее таскает просто так, надрывается. что за недоразуменеие ЭТО? 4
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А Патюшику сегодня 15 лет и 9 месяцев. Ровно 4 года назад. Умный, мощный, красивый... Ну и обалдуя до кучи) Патрик прекрасен. Всегда. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Обещала отцу котлеты пожарить, а сама меренговый рулетик ваяю))) Хорошо, сегодня не жарко, может к ужину и котлеты будут. А то я к плите уже несколько дней не подходила, подзабыла, как включается 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошо, сегодня не жарко, может к ужину и котлеты будут. У нас сегодня жарень. Оголодавший Тёмка, который сейчас лежит в больнице, весь день названивает, в мечтах о том, что завтра его выпишут, кулинарные заказы мне делает. А я прямо не знаю, чем накормить ребёнка, которому ни фига нельзя кроме каш и пюрешек? Изменено 29 июля, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти