Гость Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Замотала жара. Не хочется, чтобы лето уходило, но такая жара, ну нафик. Даже кофе пить не могу, сразу отеки начинаются. Арбузик поглощаем дружно:) Мы сейчас на даче. В доме вообще невозможно находиться, духотища, да и тусовки вокруг( из-за этого у малявочки сегодня не сон, а караул. Надеюсь, завтра с дождем не обманули и будет всем комфортно
Erle Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Лето! И я изжарен, как котлета..." Без обид?, но прекраснее спящих лабров все-таки нет ни одной породы?, такой милах? 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 2 часа назад, Erle сказал: Без обид?, но прекраснее спящих лабров все-таки нет ни одной породы?, такой милах? Лена, какие обиды?! Именно поэтому у меня два лабрика, а не два мопсика Хотя сколько-то там лет назад мы шутили - кого брать - черного мопса или палевого лабра?))) И тут Райз! Милах из милахов Какие уж тут вопросы?))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Мы сейчас на даче. В доме вообще невозможно находиться, духотища, да и тусовки вокруг( из-за этого у малявочки сегодня не сон, а караул. Надеюсь, завтра с дождем не обманули и будет всем комфортно Ждем не дождемся! Хоть выспаться))) У меня старшие девочки на отдыхе заболели. Польчик за пару дней оклемалась, а у Саши почти трое суток Т 39,6. И не сбивается. Температура тела сравнялась с температурой воздуха:( Сегодня вроде получше немного. Так уже и возвращаться пора ? Отдохнули на море((( 4
Гость Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ждем не дождемся! Хоть выспаться))) У меня старшие девочки на отдыхе заболели. Польчик за пару дней оклемалась, а у Саши почти трое суток Т 39,6. И не сбивается. Температура тела сравнялась с температурой воздуха:( Сегодня вроде получше немного. Так уже и возвращаться пора ? Отдохнули на море((( А Эмилия с Тео не заразились от них? Моя крошка заразилась в этот раз( я от сына, а Марьянка от меня. Сутки температура 39,3-38,3 ? чередовала нурофен с парацетомолом, нурофена на 8 часов не хватало( а ночью пришлось влажное полотенце еще на лоб ей класть Изменено 6 августа, 2022 пользователем Татьяночка
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 9 минут назад, Татьяночка сказал: А Эмилия с Тео не заразились от них? Моя крошка заразилась в этот раз( я от сына, а Марьянка от меня. Сутки температура 39,3-38,3 ? чередовала нурофен с парацетомолом, нурофена на 8 часов не хватало( а ночью пришлось влажное полотенце еще на лоб ей класть Вроде пока нет, Таня. Эмилька не ест, капризулит. Зубки начинают резаться. Марьяшке, яркому солнышку, поскорее выздоравливать@@@@ Вам с Мироном тоже здоровья! Но когда такие крохи болеют, в 100 раз страшнее(((
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 Юся-красотуся!) Ждем обещанный дождь. Боняся еле доковыляла до дома, хоть на ручках неси. ДухотиШШа. 10
SVOR Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Марина старый и проверенный фукорцин. Раньше ещё называли кастеляне. Он мерзкого цвета и плохо смывается, но хорошо помогает от пролежней и незаживающих ран и стоит копейки. Маме недели две назад врач прописал в платной клинике, шов на шее гноился не заживал после операции. Очень меня порадовал. Не космические никакие препараты, а фукорцин и левомеколь. Все зажило влёт. Маме 85 так между прочим. Она конечно в пересчете по сравнению с Патриком молодуха, но возраст тоже солидный. Изменено 7 августа, 2022 пользователем SVOR 9
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 9 часов назад, SVOR сказал: Марина старый и проверенный фукорцин. Раньше ещё называли кастеляне. Он мерзкого цвета и плохо смывается, но хорошо помогает от пролежней и незаживающих ран и стоит копейки. Маме недели две назад врач прописал в платной клинике, шов на шее гноился не заживал после операции. Очень меня порадовал. Не космические никакие препараты, а фукорцин и левомеколь. Все зажило влёт. Маме 85 так между прочим. Она конечно в пересчете по сравнению с Патриком молодуха, но возраст тоже солидный. Света, спасибо. Попробуем и Фукорцин. Тока он совсем не смывается. Наши смазочно-перевязочные материалы 5
Дони Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юся-красотуся!) Ждем обещанный дождь. Боняся еле доковыляла до дома, хоть на ручках неси. ДухотиШШа. Прям осень золотая
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Дони сказал: Прям осень золотая Ага. А после дождика еще больше осень... 10
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 Юсенька меня закошмарила на ночерней прогулке. Отошла на газончик по делам , а потом как завизжжит -Что, Юся, что случилось? Орет и глаза тарашит. Не то от страха, не то от боли. Схватила на руки, давай гладить и щупать. И нащупала на попе запутавшуююся веточку.... Эх, ...попу беречь надА) 4 9
Дони Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юсенька меня закошмарила на ночерней прогулке. Отошла на газончик по делам , а потом как завизжжит -Что, Юся, что случилось? Орет и глаза тарашит. Не то от страха, не то от боли. Схватила на руки, давай гладить и щупать. И нащупала на попе запутавшуююся веточку.... Эх, ...попу беречь надА) Какая нежная девочка!
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Дони сказал: Какая нежная девочка! Ага. У Патрика в юности была подружка Берта, афганская борзая. Вот та тоже взвизгивала при каждой примотавшейся веточке. А если они бегали в это время, то с такой обидой смотрела на Патюху, как будто это он ее за жопку хватал))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 Юся решила мебель переставить. 8 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юся решила мебель переставить. Не по фен-шую мебель у тебя стояла. 2
МарияЯ Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 В 07.08.2022 в 21:09, Marina-Patrik сказал: Света, спасибо. Попробуем и Фукорцин. Тока он совсем не смывается. Наши смазочно-перевязочные материалы Добрый вечер! А кто у Вас Артру принимает? Помогает?
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 26 минут назад, МарияЯ сказал: Добрый вечер! А кто у Вас Артру принимает? Помогает? Добрый вечер! Артра моя. Вроде помогает Я ее много лет пила. Потом забросила. А как весной проблемы со спиной по новой начались, снова пью.
МарияЯ Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Добрый вечер! Артра моя. Вроде помогает Я ее много лет пила. Потом забросила. А как весной проблемы со спиной по новой начались, снова пью. Вот и я хочу попить, колени болят с Тусэ бегать)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 Осиротели мы, и тема кажется какой-то никчемной что ли ? Юська все так же шкодит, а Райзюша какой-то притихший. Вчера поехали на Рузу, где Патрик отжигал в знойном 2010. Весь берег в борщевике.... Вышли, водички попили и поехали обратно ? Грустно.... 1 12
Гость Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Мариночка, даже и не думай, что тема стала никчемной
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Мариш)) у тебя лучшая тема Просто ты тоскуешь по Патюше, но где же ещё поделиться своими грустностями , как ни тут? Среди тех, кто поймёт и поддержит)) Мы, всегда рядом, ждём твоих удивительных фотографий, историй смешных и не очень))) 5
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Марина, как Боняся? Про тебя и не спрашиваю, понимаю... Люблю твою тему, найди силы, продолжай... 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 Спасибо, девочки! Найду, наверное, силы, ... Я сейчас как рак-отшельник, сижу тихонечко, и боюсь даже думать... Потому что все мысли возвращаются к одному... 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, как Боняся? Оль, если честно, то никаких сиюминутных изменений я ни в ком не вижу. А так Боняська прям старушоночка, медленная, слегка отрешенная, где-то в себе. Жарко ж еще, она всегда жару плохо переносила. 7
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Только для тебя. Хоть и в Салехарде, Хоть в Турку, хоть в Москве... Марина, тебе есть кому поддержать Изменено 13 августа, 2022 пользователем НиКа@Элли 9 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти