Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

У Райза тоже надкусывательных нет?:default_roflmao: Че такая мося несчастная?

Тута?

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

20220920_112848.jpg.fdd83c85b9fe6ddb556cb9e2a44559a7.jpg

Не знаю, у него полный комплект.

Сожалеет, шо все не сможет сожрать. Мы пока до рощи дошли он груш употребил несчитано)))

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Да вроде не замечал:default_hmm: 

Щасливый!

Я тоже особо не замечала)))

Это все психологи понапридумывают, а ты подстраивайся)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Тута?

Не знаю, у него полный комплект.

Сожалеет, шо все не сможет сожрать. Мы пока до рощи дошли он груш употребил несчитано)))

Шо, неужели не влазит?:default_yikes:

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А разве не так? ?

Это как с приметаими))) если в них не верить, то они и не будут сбываться) а если верить, то вся жизнь "стой/низзя/обойди/ждубеду")

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Шо, неужели не влазит?:default_yikes:

Он где-то по дороге нашел в кустак цельный пакет с чем-то похожим на чебуреки или беляши. Была надежда употребить енти вкусняхи на обратном пути , надо ж место в пузе оставить))) Но мать другой дорогой повела. Удовлетворился своим стандартным завтраком)

• Ха-ха 9
Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Он где-то по дороге нашел в кустак цельный пакет с чем-то похожим на чебуреки или беляши. Была надежда употребить енти вкусняхи на обратном пути , надо ж место в пузе оставить))) Но мать другой дорогой повела. Удовлетворился своим стандартным завтраком)

Марина, в вашем районе можно и вовсе не заморачиваться готовкой дома)) и закупкой кормов)) в кризисЫ

вышел, с баночкой своих помидорок, перекусил и домой))

• Ха-ха 3
Опубликовано
39 минут назад, ostorozno сказал:

Марина, в вашем районе можно и вовсе не заморачиваться готовкой дома)) и закупкой кормов)) в кризисЫ

вышел, с баночкой своих помидорок, перекусил и домой))

Ага, прям сплошная манна небесная кругом  ?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Похоже, всю зиму со свежими помидорками буду :default_lol:

Горшок на полу стоит , а куст почти в потолок упирается и все цветет.

20220920_134434.jpg

20220920_134447.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 13
Опубликовано

Марин, тебе надо дома инжирное дерево посадить. Есть сорта для домашнего выращивания. Урожай на варенье хватит)

Опубликовано
21 час назад, Marina-Patrik сказал:

Похоже, всю зиму со свежими помидорками буду :default_lol:

Горшок на полу стоит , а куст почти в потолок упирается и все цветет.

20220920_134434.jpg

20220920_134447.jpg

Класс

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ну, и хде шарлотка то?)

Да какая таперича шарлотка?

Эмсик орала не переставая, мы с Тео разве что на голове не стояли, пытаясь ее успокоить:(

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
В 20.09.2022 в 14:22, Татьяночка сказал:

Марин, тебе надо дома инжирное дерево посадить. Есть сорта для домашнего выращивания. Урожай на варенье хватит)

Я к помидору в горшок сунула косточку авокадо. Проросла косточка.

Юся росток отгрызла. Он снова отрос. Сейчас сантимитров 40 в высоту и тремя листиками на макушке. Горшок то на полу стоит, темно:(

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Юся росток отгрызла. Он снова отрос. Сейчас сантимитров 40 в высоту и тремя листиками на макушке. Горшок то на полу стоит, темно:(

Так все большие цветы/деревья на полу стоят. Тот же фикус. У соседки он стоит где-то около полутора метров от окна и нормально растет. 

на старой работе у коллеги гранат на столе рос и лимон. И все плодоносили. Вот бывают такие люди, у которых что не посадят, все растет и при чем без особых усилий

Опубликовано
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Эти авокады красивыми не вырастают) Я скока раз проращивала.. растет-растет, палка вверх тянется, на ней сверху листики. Потом то засохнет, потом опять возродится, то тоже кто-нидь отгрызет верхушку)) У знакомых видела выжившее довольно большое деревце авокадо - палка, сверху листы - не красиво))

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Эти авокады красивыми не вырастают) Я скока раз проращивала.. растет-растет, палка вверх тянется, на ней сверху листики. Потом то засохнет, потом опять возродится, то тоже кто-нидь отгрызет верхушку)) У знакомых видела выжившее довольно большое деревце авокадо - палка, сверху листы - не красиво))

Ну пока живенькое, пущай тянется. А там скосим, нам не долго:)

• Ха-ха 2
Опубликовано

Вчера была гроза. Наверное по этому...

20220922_093023.jpg.a8a700fa0224f0dc555e02782fd20238.jpg

Второй день голова трещит, давление поднимается, хожу, пошатываясь, аки пьянь какая.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Татьяночка сказал:

Вот что значит настоящая женщина растет ?

У меня этих масок дома несчитано, хоть бы раз налепила.Все некада. Или просто у меня кожа не сохнет?) Или я не настоящая жЭнщина, а кобелиная мать)

• Ха-ха 5
Опубликовано
14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У меня этих масок дома несчитано, хоть бы раз налепила.Все некада. Или просто у меня кожа не сохнет?) Или я не настоящая жЭнщина, а кобелиная мать)

Марин, я такая же) и тканевые маски, и глиняные, и пленочные-все лежит и в итоге попадает в помойку по истечении срока годности. А Поля современная ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...