andreus66 Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А разве не так? ? Да вроде не замечал 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: У Райза тоже надкусывательных нет? Че такая мося несчастная? Тута? 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, у него полный комплект. Сожалеет, шо все не сможет сожрать. Мы пока до рощи дошли он груш употребил несчитано))) 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, andreus66 сказал: Да вроде не замечал Щасливый! Я тоже особо не замечала))) Это все психологи понапридумывают, а ты подстраивайся))) 2
andreus66 Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тута? Не знаю, у него полный комплект. Сожалеет, шо все не сможет сожрать. Мы пока до рощи дошли он груш употребил несчитано))) Шо, неужели не влазит? 1
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А разве не так? ? Это как с приметаими))) если в них не верить, то они и не будут сбываться) а если верить, то вся жизнь "стой/низзя/обойди/ждубеду") 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Шо, неужели не влазит? Он где-то по дороге нашел в кустак цельный пакет с чем-то похожим на чебуреки или беляши. Была надежда употребить енти вкусняхи на обратном пути , надо ж место в пузе оставить))) Но мать другой дорогой повела. Удовлетворился своим стандартным завтраком) 9
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Он где-то по дороге нашел в кустак цельный пакет с чем-то похожим на чебуреки или беляши. Была надежда употребить енти вкусняхи на обратном пути , надо ж место в пузе оставить))) Но мать другой дорогой повела. Удовлетворился своим стандартным завтраком) Марина, в вашем районе можно и вовсе не заморачиваться готовкой дома)) и закупкой кормов)) в кризисЫ вышел, с баночкой своих помидорок, перекусил и домой)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 39 минут назад, ostorozno сказал: Марина, в вашем районе можно и вовсе не заморачиваться готовкой дома)) и закупкой кормов)) в кризисЫ вышел, с баночкой своих помидорок, перекусил и домой)) Ага, прям сплошная манна небесная кругом ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Похоже, всю зиму со свежими помидорками буду Горшок на полу стоит , а куст почти в потолок упирается и все цветет. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Marina-Patrik 13
Гость Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Марин, тебе надо дома инжирное дерево посадить. Есть сорта для домашнего выращивания. Урожай на варенье хватит)
Виталий Нурк Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Похоже, всю зиму со свежими помидорками буду Горшок на полу стоит , а куст почти в потолок упирается и все цветет. Класс
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 Почти Эйфелева башня Юся 10
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 Какой-то дяденька из церкви нарвал нам яблок. -На шарлотку, или на компот. 9
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Ну, и хде шарлотка то?) Да какая таперича шарлотка? Эмсик орала не переставая, мы с Тео разве что на голове не стояли, пытаясь ее успокоить:( 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В 20.09.2022 в 14:22, Татьяночка сказал: Марин, тебе надо дома инжирное дерево посадить. Есть сорта для домашнего выращивания. Урожай на варенье хватит) Я к помидору в горшок сунула косточку авокадо. Проросла косточка. Юся росток отгрызла. Он снова отрос. Сейчас сантимитров 40 в высоту и тремя листиками на макушке. Горшок то на полу стоит, темно:( Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Marina-Patrik 2
Гость Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я к помидору в горшок сунула косточку авокадо. Проросла косточка. Юся росток отгрызла. Он снова отрос. Сейчас сантимитров 40 в высоту и тремя листиками на макушке. Горшок то на полу стоит, темно:( Так все большие цветы/деревья на полу стоят. Тот же фикус. У соседки он стоит где-то около полутора метров от окна и нормально растет. на старой работе у коллеги гранат на столе рос и лимон. И все плодоносили. Вот бывают такие люди, у которых что не посадят, все растет и при чем без особых усилий
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я к помидору в горшок сунула косточку авокадо. Проросла косточка. Эти авокады красивыми не вырастают) Я скока раз проращивала.. растет-растет, палка вверх тянется, на ней сверху листики. Потом то засохнет, потом опять возродится, то тоже кто-нидь отгрызет верхушку)) У знакомых видела выжившее довольно большое деревце авокадо - палка, сверху листы - не красиво)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эти авокады красивыми не вырастают) Я скока раз проращивала.. растет-растет, палка вверх тянется, на ней сверху листики. Потом то засохнет, потом опять возродится, то тоже кто-нидь отгрызет верхушку)) У знакомых видела выжившее довольно большое деревце авокадо - палка, сверху листы - не красиво)) Ну пока живенькое, пущай тянется. А там скосим, нам не долго:) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Вчера была гроза. Наверное по этому... Второй день голова трещит, давление поднимается, хожу, пошатываясь, аки пьянь какая.
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 -Поль, что это с тобой?) -Что, что? Кожа у меня после бассейна сохнет. Прям шелушится:( ? 10
Гость Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вот что значит настоящая женщина растет ?
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Татьяночка сказал: Вот что значит настоящая женщина растет ? У меня этих масок дома несчитано, хоть бы раз налепила.Все некада. Или просто у меня кожа не сохнет?) Или я не настоящая жЭнщина, а кобелиная мать) Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Marina-Patrik 5
Гость Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня этих масок дома несчитано, хоть бы раз налепила.Все некада. Или просто у меня кожа не сохнет?) Или я не настоящая жЭнщина, а кобелиная мать) Марин, я такая же) и тканевые маски, и глиняные, и пленочные-все лежит и в итоге попадает в помойку по истечении срока годности. А Поля современная ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти