Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Растет Тео , начинает проявлять таланты И так вся стена, метров сэмь-восэмь. 5 10
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Умничка) талантливый пацан растет...? 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) -Тео, так нельзя. Ай-яй-яй! Вот что теперь делать? Указательный палец вверх, что означает "Есть идея!", и куда-то убегает. Через пару минут возвращается с листом наклеек и начинает их лепить поверх своих шедевров ))) ? Изменено 25 октября, 2022 пользователем Marina-Patrik 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, Елена@Даша сказал: И сообразительный...? В этом ему точно не откажешь!))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Будет дизайнером. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Очень ему динозавры нравяЦа. Возили в парк. Думали испугается. Куда там. Еле увели))) 18
andreus66 Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Растет Тео , начинает проявлять таланты И так вся стена, метров сэмь-восэмь. Мама рассказывала: мне года 3-4 было. Занимаюсь на кухне, ребёнок затих; красота, Ляпота. Что то долго тихо. Захожу в комнату, а там кораблик, во всю стену ,по волнам плывет. Макс тоже на динозаврах залипал, правда постарше уже был. Изменено 25 октября, 2022 пользователем andreus66 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 36 минут назад, andreus66 сказал: Мама рассказывала: мне года 3-4 было. Занимаюсь на кухне, ребёнок затих; красота, Ляпота. Что то долго тихо. Захожу в комнату, а там кораблик, во всю стену ,по волнам плывет. Макс тоже на динозаврах залипал, правда постарше уже был. Мне не рассказывали, это я сама помню, патамушта... )))) Лет 5 наверное, мне было или около того. Был куплен новый диван, с лакированными деревянными подлокотниками. Гордость молодой семьи!) И вот оставили меня дома одну. Ну а чем я хуже той же Маграт? Гулять надА с ребенком, а не дома запирать. Молоточек в руки и по лакированным подлокотничкам тук да тук, до щепок... В углу стояла до отбоя ? 14
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Ну красавец же! Трудяга! 12
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мне не рассказывали, это я сама помню, патамушта... )))) Лет 5 наверное, мне было или около того. Был куплен новый диван, с лакированными деревянными подлокотниками. Гордость молодой семьи!) И вот оставили меня дома одну. Ну а чем я хуже той же Маграт? Гулять надА с ребенком, а не дома запирать. Молоточек в руки и по лакированным подлокотничкам тук да тук, до щепок... В углу стояла до отбоя ? и что характерно, отбили у ребенка желание быть столяром. А ведь...ЭХ! а у Андрея художником. а у меня дизайнером)) вырезала цветочки на скатерти)) с тех пор только крестиком и вышиваю)) 10
andreus66 Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну красавец же! Трудяга! Да! Тока не экологичный. Дыму от него! В Воркуте бегал такой маневровый 3
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) а и пусть дымит) с этой экологочностью с ума посходили) имхо. шла сегодня и думала, как мне не хватает этого запаха осенью, горящей листвы. это было как мандарины на Новый год. сомневаюсь, что черные пакеты с красивыми ЦЕЛЫМИ листьями на свалке сделали нашу землю и воздух чище(( Изменено 25 октября, 2022 пользователем ostorozno 3
Marina-Misti Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Эх у нас их больше нет..ту ту.... раньше любовались. Про музей на Рижской — он действительно уже всё.. И паровозы с электровозами начали покидать нас. Как уже говорил, их отправят в Лихоборы. Там рядом с МЦК есть депо — вот в нём и сделают новый музей железной дороги (С) 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну красавец же! Трудяга! 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Изменено 25 октября, 2022 пользователем Marina-Misti 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Пошла на почту. Велела ждать тихо, за вкусняхами пошла. Возвращаюсь и уже у лифта понимаю, что мой наказ проигнорирован. Так мало что орал, они, похоже, в экспедицию собирались на поиски -Ничо не знаю, мать, нам с козлом самим ходить не удобно! 4 13
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Ждуны))) Денис, @Samogon,спасибо! Детишки оценили!))) Кто бы сомневался?) 11 1 1
Samogon Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ждуны))) Денис, @Samogon,спасибо! Детишки оценили!))) Кто бы сомневался?) Владимировна, рад стараться ? Лопайте на здоровье, ждунам сердечный привет! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 52 минуты назад, andreus66 сказал: Тока не экологичный. Экологию Подмосковья одним или даже десятком паровозов не испортишь. Пущай катается на радость детишкам и таким экзальтированным дамочкам, как я 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 24 минуты назад, Marina-Misti сказал: Про музей на Рижской — он действительно уже всё.. Жалко ? Мы так и не сходили. Все откладывали, откладывали. Один раз даже приехали, а там выходной ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Умничка) талантливый пацан растет...? А уж трудолюбивый какой!))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А уж трудолюбивый какой!))) Бабушкина радость. Помошник растет. 1
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Жалко ? Мы так и не сходили. Все откладывали, откладывали. Один раз даже приехали, а там выходной ? О, мы не одни такие Мы тут с Тохой в августе поехали в него и уперлись в обьяву, что музей закрыт!(( 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Парк красив! Юся. Догонялки каштана вместо мячика Юся и кроличье ухо) 8 4
Samogon Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Растет Тео , начинает проявлять таланты И так вся стена, метров сэмь-восэмь. Казак растет...по нашему тут написано " а то кудымть там няхуй", что в переводе значит: "я художник, я так вижу" Пс для нервных, ненавистных и модераторов...такая фраза и именно в таком буквенном формате, реально живёт на берегах Дона ? 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Мы вчера Юсю потеряли. И ,что самое главное, никто этого не понял и даже не чухнулся. Дочка пошла в магазин, через 3 минуты звонок в дверь. Тео бежит встречать незнамо кого. Открываем, стоит Саша с Юсей на руках. -Сходила в магазин называется... -Шлейку забыла? -Я ее не брала. -Сама вышла, а ты не заметила? -Ага, часа 2 назад. Она выходила снимать показания счетчиков. Судя по всему, Юся вышла из квартиры за ней. Потом выскочил Тео. Ну минутное же дело. Тео сложно не заметить, он еще и шумный. А Юся к лифтам пошла наверное, как на прогулку. Вот консьержка ее и отловила на первом этаже. -Это ваша собака? Саша не глядя: -Нет. -Как нет? У вас же такая! -Наша собака дома. -Да вы посмотрите! Сидит Юся на руках с выпученными глазёнками и вся трясется... Дочка в оПмарок... Но вызвать лифт Юся сама не могла, значит уехала с кем-то из соседей. ... Консьержке купили торт. Обещала посмотреть по камере, кто такой отзывчивый рядом живет ? 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти