Ольга и Огонёк Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Да уж... Главное не на улице оказалась! А вообще теперь глаз да глаз за ней! Изменено 26 октября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Ого, приключение. Проверка на внимательность. Нет, не наша) представляю, как удивилась Юся услышав это) 1 1
Samogon Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 В Кременскую пошла...за ушами ? 4
Дони Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мы вчера Юсю потеряли. И ,что самое главное, никто этого не понял и даже не чухнулся. Дочка пошла в магазин, через 3 минуты звонок в дверь. Тео бежит встречать незнамо кого. Открываем, стоит Саша с Юсей на руках. -Сходила в магазин называется... -Шлейку забыла? -Я ее не брала. -Сама вышла, а ты не заметила? -Ага, часа 2 назад. Она выходила снимать показания счетчиков. Судя по всему, Юся вышла из квартиры за ней. Потом выскочил Тео. Ну минутное же дело. Тео сложно не заметить, он еще и шумный. А Юся к лифтам пошла наверное, как на прогулку. Вот консьержка ее и отловила на первом этаже. -Это ваша собака? Саша не глядя: -Нет. -Как нет? У вас же такая! -Наша собака дома. -Да вы посмотрите! Сидит Юся на руках с выпученными глазёнками и вся трясется... Дочка в оПмарок... Но вызвать лифт Юся сама не могла, значит уехала с кем-то из соседей. ... Консьержке купили торт. Обещала посмотреть по камере, кто такой отзывчивый рядом живет ? Знакомая история. У соседей чихуашка. Они с ней практически не гуляют, домашняя полностью. А в семье 3 детей, мама видимо закрутилась, та и выскочила через дверь. Звоню ей в дверь, говорю ваша собака в подъезде сидит. Она- наша дома. И дверь закрывает. Заставила все таки спуститься посмотреть. Узнала таки))) 5
starberry Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Хорошо то,что хорошо заканчивается! Юся самостоятельная девица оказалась?. У меня знакомая лабрушку за дверью оставила? С прогулки вернулись , Батоша домой залетел,а Марта не успела. Они оба колготнЫе и вертлявые. Закружились перед дверью,а Ольга не заметила,что Мартюха не зашла в квартиру. Чухнулась только когда лапы стала мыть. Батону помыла,Марту зовёт,а та не идёт. Пошла искать,а той в квартире нету? Дверь открыла,а девица под дверью сидит с выпученными глазами? Хорошо не свалила никуда,видно прифигела,что её домой не пустили. Зато сейчас вполне себе степенно домой заходят и Ольга их на раз-два по головам считает))) 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Уставшая Поля после школы... Парк Лебеди еще на месте. Скоро уввезут на зимовку 13
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Нашла папку, а в ней всего 2 фото. 12 3
starberry Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нашла папку, а в ней всего 2 фото. Зато какиеееее)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Ну вот и грибов дождались Последыши Наступают сумерки года:( Радуемся солнышку на всю катушку! 10
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Юсенька сиротинушка, обняла Басика ? 9 2
andreus66 Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юсенька сиротинушка, обняла Басика ? Конечно сиротинушка. Чуть не потеряли! В стрессе ребёнок 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 11 часов назад, andreus66 сказал: Конечно сиротинушка. Чуть не потеряли! В стрессе ребёнок Маму ждет. Юська, такая Юська. На улице она не отходит от коляски. Если Тео бегает, она бегает за ним. А дома, если Саша уходит, она ждет у порога. Дети ей не интересны. 5
dimova anna Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юсенька сиротинушка, обняла Басика ? Ох уж эти сиротинушки! Юсюша такая трогательная. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А дома, если Саша уходит, она ждет у порога. Дети ей не интересны. Вот все аналогично. Юмка Маньку и Глебку не любит, только Олегу всегда рада. А когда я ухожу сидит и ждет на диване глядя в окно. Правда еще и обуви моей натащит на диван. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 В 28.10.2022 в 11:15, dimova anna сказал: Ох уж эти сиротинушки! Юсюша такая трогательная. Вот все аналогично. Юмка Маньку и Глебку не любит, только Олегу всегда рада. А когда я ухожу сидит и ждет на диване глядя в окно. Правда еще и обуви моей натащит на диван. Юська любит всех, но когда рядом нет Саши, она не любит никого. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 Вышел из ванной. ОдеЦа накада, стока дел, стока дел... Нравится мне этот домик. Скоро гирляндами украсят! 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 " Отговорила роща золотая Березовым веселым языком..." 13
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 - Меня, меня забыли! -Сама, Бонь, сама! Ты можешь! 9 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 А еще некоторые в овняшке извалялись ? 2 11
Samogon Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: - Меня, меня забыли! -Сама, Бонь, сама! Ты можешь! Эх, Бонька, меня бы туда с бензопилой...и сама бы прошла и дровишек бы заготовили ? 3
YanchiK Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А еще некоторые в овняшке извалялись ? Приготовил Маме душевное времяприровождение 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 11 минут назад, YanchiK сказал: Приготовил Маме душевное времяприровождение Овнюк))) Самого отмой, шлейку, полотенца постирай, пол помой. Есть чем заняца в выходной день ? Все сделала ужо, какой другой выход? Не оставлять же было на улице, хотя хотелось 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 Погода шепчет: -Заройся в пледик, не нужОн тебе хлеб, ничо тебе не нужно... 8
andreus66 Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 3 часа назад, YanchiK сказал: Приготовил Маме душевное времяприровождение Душистое 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Душистое В данный момент это не самое страшное. Нету у меня нюха, как и не было ? Но я ж его глажу, и даже цАлую иногда. Сегодня день без обнимашек... 1
YanchiK Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня день без обнимашек... И без целовашек)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти