Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 7 минут назад, YanchiK сказал: И без целовашек)) В одностороннем порядке ))) Стоит мне присесть за какой-нибудь надобностью, как этот овняшка-целовашка уже тут. И не отмахаешься от него Он очень настойчивый) 6
Дони Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 21 час назад, Marina-Patrik сказал: А еще некоторые в овняшке извалялись ? Да разве это извалялись!))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Да разве это извалялись!))) Извалялись, Лен, извалялись)))) На фото не видно весь масштаб украшательства. Не, понятно, что не катастррфически, как Боняша однажды, когда головы было не видно или когда она после операции на глазике в пластиковой банке ходила и в эту банку собрала такуюуууу кучу Какой там глазик... 9
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 Ну вот, у всех первый снег, первый снег...! А меня урожай спеет 14
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 Юсенька после прививки, страху натерпелась 13
YanchiK Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Игрушка) Обиделась дивчина!))) 2
Катя и Макс Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 И явно что-то замышляет :))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 Ох и давненько Райзюша не спал в такой позе 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 Где устал, что делал, не знаю:) 8 4
Катя и Макс Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох и давненько Райзюша не спал в такой позе Макс в такой позе никогда не спит... только плющится 2
starberry Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох и давненько Райзюша не спал в такой позе А кое-кто тоже практикует позу "штанишки с подвыподвертом" 9
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Макс в такой позе никогда не спит... только плющится Бонька у нас на спине плющится или расплющивается) Патрик спал на спине лет до 10, потом уже не мог. Райз сейчас очень редко так спит, раньше постоянно.
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 13 часов назад, starberry сказал: А кое-кто тоже практикует позу "штанишки с подвыподвертом" На такой широкой шикарной кроватке грех не попрактиковаться!) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Эмильке сегодня полгода! А вчера вылез первый зубик. Начала ползать. Давно научилась хохотать. Растет! 8
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Сегодня Райзюша вспомнил, что он уже взрослый паСан и дорогу домой хорошо знает! 7 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Райзюша вспомнил, что он уже взрослый паСан и дорогу домой хорошо знает! А кнопочки в лифте нажимать научился? 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А кнопочки в лифте нажимать научился? В лифте все строго у нас ? Зашел, сел в уголок, и тихо так сидишь и не чирикаешь. Причем , если мы заходим, а в лифте уже кто-то есть, и именно в этом уголочке, то Райз прям суетится весь ? Евойное место занято, как ехать-то??) 7 2
starberry Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Эмильке сегодня полгода! А вчера вылез первый зубик. Начала ползать. Давно научилась хохотать. Растет! С днюшечкой маленькую принцессу ? 1
Катя и Макс Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Причем , если мы заходим, а в лифте уже кто-то есть, и именно в этом уголочке, то Райз прям суетится весь ? Евойное место занято, как ехать-то??) Вспомнила Капу. Которая после работы в манеже всегда валялась на песочке, причем, всегда в одном и том же месте. А в один из дней ровно в этом месте кто-то из лошадей наложил кучу. И вот Капа там ходила-ходила вокруг да около и все мне кивала: "Смотри! Тут куча!" А я ей: "Манеж огромный! Поваляйся в другом месте!" Таки нет! Пришлось кучу убирать - додавила она меня :))) 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Опубликовано 4 ноября, 2022 Утро, пора вставать, Тебя тянет еще поспать... 12
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Ю-уусенька, девочка такая ? 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Райз сегодня наотрез отказался гулять по короткому маршруту. Тянул нещадно, всю дорогу бегом, галопом... Когда уже ,наконец ,вышли из рощи на дорогу к дому, решил исправиться и затребовал рулетку. И весь такой примерный и воспитанный с рулеткой в зубах шел у ноги. Редкие прохожие умилялись и отвешивали комплименты. А я наконец-то хоть шапо, наехавшее на глаза где-то в начале пути, смогла поправить и стереть пот со лба ? 6 7
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз сегодня наотрез отказался гулять по короткому маршруту. Тянул нещадно, всю дорогу бегом, галопом... Когда уже ,наконец ,вышли из рощи на дорогу к дому, решил исправиться и затребовал рулетку. И весь такой примерный и воспитанный с рулеткой в зубах шел у ноги. Редкие прохожие умилялись и отвешивали комплименты. А я наконец-то хоть шапо, наехавшее на глаза где-то в начале пути, смогла поправить и стереть пот со лба ? Загонял? ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 А еще, похоже, он без моего ведома посещал курсы охранников и, судя по всему, получил лицензию . Стал весь такой подозрительный, очень недоволен большими сумками, людям с палками-лопатами и прочим инвентарем. Намедни не могла увести его от зкскаватора , остановился и орал дурниной, что он ваще не в курсе, кто разрешил сие безобразие. Капец, в общем) 2 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти