Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 В Friday, February 26, 2016в11:28, Ружа сказал: у нас примерно так же: - Это же сутчка! я напряглась, но молчу оказалось "Это же шутка!" ))) Надо записывать! В Friday, February 26, 2016в11:28, Ружа сказал: такие классные Спасибо ,Лера! Патюха удивляет меня второй день. Стал вынюхивать и перемечать метки И даже мячик ему не интересен. Что это: весна или у него заново там отрастает))) А у Бонькиной мисочки обнаружила нечто,очень похожее на зуб. Я в ужасе((( И даже если мне удастся заглянуть ей в пасть,то все равно ничего не разберу в ее двойных челюстях.
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Наши новости. Сначала из хорошего! Отличная погода,прям весна-весна сегодня. Нагулялись до кончиков хвостов) И еще мы получили нашу посылочку с подушечками от Лерочки Я просто в восторге! Лера,спасибище! Из грустного. рассмотрев утреннюю находку,я убедились,что это зуб. И что бы это значило? Что за фигня? Может он какой лишний у нее был?(((
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Неваляшка Подушечки! И мы не теряем надежды заполучить еще одну - с лабриком!
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Марина, у Бони на фото с подушками такое выражение - я звезда! Хорошо, что все в целости дошло. Марин, я так понимаю по фото, корни у выпавшего зуба плохие?
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне тоже на фото кажется, что с корнем что-то... К ветеринару не обращались? Вдруг какое-то заболевание десен... ттт пусть всё будет в порядке... Марина, кстати, а у тебя есть Анонимный Кавалер, ждите курьера ближе к празднику))
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 5 часов назад, Ружа сказал: Марина, у Бони на фото с подушками такое выражение - я звезда! Хорошо, что все в целости дошло. Спасибо,Лерочка! Все доехало в целости и сохранности. Я теперь бегаю периодически в комнату и любуюсь на подушечки А Бони,по ее личному мнению .на просто звезда,а мегазвезда!) 5 часов назад, Ружа сказал: Марин, я так понимаю по фото, корни у выпавшего зуба плохие? Да,похоже,плохие( Лина,да вроде ее ничего не беспокоит. Грызет все,крови ни разу не замечала,запаха тоже. У нас прививки уже вот-вот,будем сразу со всем разбираться. 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Мне тоже на фото кажется, что с корнем что-то... К ветеринару не обращались? Вдруг какое-то заболевание десен... ттт пусть всё будет в порядке... 5 часов назад, Lina-Lina сказал:
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Марина, кстати, а у тебя есть Анонимный Кавалер, ждите курьера ближе к празднику)) Ох,ну ничего себе "кстати" Я в обмороке. Я не участвовала ни в АДМ,ни в АК,а подарки получаю. Мне прям неудобно,честное слово(
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Да,похоже,плохие( у людей могут портиться зубы и у собак так же. Фиг его знает, что там было с зубом... еда, вода или механическое повреждение.
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ох,ну ничего себе "кстати" Я в обмороке. Я не участвовала ни в АДМ,ни в АК,а подарки получаю. Мне прям неудобно,честное слово( награда находит своего героя
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Марин,привет! Зубы у мопсов да, слабое звено...Не любят они их показывать из-за строения черепа, боюсь врачу придется не легко Но, попробуй мой приемчик домашний....Варим пельмень или манту или еще чего, один человек берет мопса на руки,второй накалываетна вилку пельмень и подносим мопсу почти ко рту....Не поверишь,пасть больше ретриверской открываетсяМожно состояние зубов взглядом оценить))))) Поощрение потом строго обязательно Почему варим? А что б от запаха помучилась))))) Лера!!! Подушечки супееер! Я уже в инстаграмме вся "обхотелась" Надо заглянуть в барахолочку Марин,завидЫваю прям
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А по фото вроде сам зубик то беленький, а корни тёмные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Марин, я тоже не участвую и у меня анонимный кавалер появился. Не знаю, на кого и подумать. Колитесь, девочки! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ната Вита и Миледи сказал: Лера!!! Подушечки супееер! Я уже в инстаграмме вся "обхотелась" Надо заглянуть в барахолочку Марин,завидЫваю прям у меня мама привыкла, что я ретриверов шью, а тут я ей фото с Боней показала на фоне подушки мама ахнула, говорит: Это что же за чудо глазастое? короче, мама даже не подозревала как выглядит мопс теперь сидит про них читает.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: у меня мама привыкла, что я ретриверов шью, а тут я ей фото с Боней показала на фоне подушки мама ахнула, говорит: Это что же за чудо глазастое? короче, мама даже не подозревала как выглядит мопс теперь сидит про них читает. Представляю удивление мамы Про мопсов мало читать, их надо увидеть,пожамкать и все, мама будет покорена! Уверена!
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Подушечки! И мы не теряем надежды заполучить еще одну - с лабриком! Марин, фотки я ещё на работе в перерыв посмотрела, а написать некогда было. Подушечки классные! Я тоже теперь завидовать буду) И парочка классная! Бонька звездит, а Патюха слюнки пускает)
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Ружа сказал: у людей могут портиться зубы и у собак так же. Фиг его знает, что там было с зубом... еда, вода или механическое повреждение. На механическое не похоже ,а там кто его знает. 1 час назад, Ружа сказал: награда находит своего героя Чей-то я не припоминаю за собой никакого геройства 1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Марин,привет! Зубы у мопсов да, слабое звено...Не любят они их показывать из-за строения черепа, боюсь врачу придется не легко Но, попробуй мой приемчик домашний....Варим пельмень или манту или еще чего, один человек берет мопса на руки,второй накалываетна вилку пельмень и подносим мопсу почти ко рту....Не поверишь,пасть больше ретриверской открываетсяМожно состояние зубов взглядом оценить))))) Поощрение потом строго обязательно Почему варим? А что б от запаха помучилась))))) Привет,Наташа! Ты у нас редкий гость( Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. Вот Патюха и зубы покажет,и ухи почистить завсегда пожалуйста,и вообще- если надо,значит надо. А с Боником не договоришься. Она вроде соглашается сначала,а потом резко передумывает) 1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Лера!!! Подушечки супееер! Я уже в инстаграмме вся "обхотелась" Надо заглянуть в барахолочку Марин,завидЫваю прям Ага,супееееееееееееееееер! Завидывай пока
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А по фото вроде сам зубик то беленький, а корни тёмные. Sent from my iPhone using Tapatalk Ага,зубик прям целенький и беленький. Да и корни не ужас-ужас. На фото темнее получилось. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марин, я тоже не участвую и у меня анонимный кавалер появился. Не знаю, на кого и подумать. Колитесь, девочки! Sent from my iPhone using Tapatalk Ага,счаззззззззззззззз Так нам тут сразу все и признались! Интрига! 45 минуты назад, Ружа сказал: у меня мама привыкла, что я ретриверов шью, а тут я ей фото с Боней показала на фоне подушки мама ахнула, говорит: Это что же за чудо глазастое? короче, мама даже не подозревала как выглядит мопс теперь сидит про них читает. Вот такое бывает чудо-юдо))) Расскажи потом,какое у мамы впечатление сложилось. 41 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: Представляю удивление мамы Про мопсов мало читать, их надо увидеть,пожамкать и все, мама будет покорена! Уверена! НУ не знаю С первого взгляда любви может и не случиться) Мне наоборот кажется,что к мопсяшам надо немножко привыкнуть сначала,а там уж и любовь нагрянет) 26 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, фотки я ещё на работе в перерыв посмотрела, а написать некогда было. Подушечки классные! Я тоже теперь завидовать буду) А-аааааааааааааааааааа! Та-да-да-дам))) 29 минуты назад, Ilona & Company сказал: И парочка классная! Бонька звездит, а Патюха слюнки пускает) Спасибо! Это точно! Бонька на отдельной подухе,а Патюха только в толпе где-то затесался. Вот и завидует) И слюни от зависти) Но мы с ним надежду не теряем!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Привет,Наташа! Ты у нас редкий гость( Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. Вот Патюха и зубы покажет,и ухи почистить завсегда пожалуйста,и вообще- если надо,значит надо. А с Боником не договоришься. Она вроде соглашается сначала,а потом резко передумывает) Марин,я везде бываю не часто,уж простиНичего не успеваю, но ты,если что звони! Ну и мопсы такие мопсы)))) Зубы и вообще принудительное открытие рта это "танец с бубнами" И самое главное, если придется чистить,то....наркоз мопсы плохо переносят...Пусть это у вас будет просто лишний зубик!
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 6 часов назад, Ната Вита и Миледи сказал: Марин,я везде бываю не часто,уж простиНичего не успеваю, но ты,если что звони! Ну и мопсы такие мопсы)))) Зубы и вообще принудительное открытие рта это "танец с бубнами" И самое главное, если придется чистить,то....наркоз мопсы плохо переносят...Пусть это у вас будет просто лишний зубик! Да я знаю,Наташа!) Это я так.... Эти мопсы... Они такие,такие! Хотя ты же видела,что Бони не совсем чтобы мопс Это термоядерная смесь лабромопса + бульдожья хватка Но даже Патюша не умеет так радоваться. Бонькино пропеллирование попом с приклеенным бубликом - это сильнейший антидепрессант. Про наркоз я знаю((( У Боника их было уже 4. Из последнего выходила страшно. Плакала так,что кровь в жилах стыла. Помню,дочка остановила машину и вышла. А я сама чуть не в обмороке. А в этой не крупной собачке силищи неожиданно много. Она когда вырывается,то очень сложно удержать,да плюс еще комплекция не самая удобная для удержания. Но ничего,мы со всем справились,все пережили. А зубки все же придется чистить,мне кажется((( Но поживем - увидим. Чего заранее бояться. Устали))) А это претендент на подушечку) Поля эту собачку везде с собой носит. Теперь будет носить ее вместе с подушечкой)
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Полю не сфотографировать( Это не ребенок,а пропеллер) Кушаем на весу Купаемся Валяемся Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот такое бывает чудо-юдо))) Расскажи потом,какое у мамы впечатление сложилось. у меня мама всех собак любит, независимо от породы) Про мопса говорит - идеальная собачка Ружа у нее тоже идеальная ))
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 7 часов назад, Ружа сказал: у меня мама всех собак любит, независимо от породы) Про мопса говорит - идеальная собачка Ружа у нее тоже идеальная )) Лера,мама права!) Респект ей!
НиКа@Элли Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ой, Марина! Сколько позитива в твоей теме! и ттт, одна ложка дегтя в виде зуба. Надеюсь, это это лишний зуб, бывший молочный, про которого все забыли))) Полиночка уже такая командирша! Равняйся и стройся! Подушечки великолепны!Особенно маленькая, такая стильная карманная штучка! у тебя уже такие весенние фото! с нетерпением жду еще!
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 20 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Марина! Сколько позитива в твоей теме! и ттт, одна ложка дегтя в виде зуба. Надеюсь, это это лишний зуб, бывший молочный, про которого все забыли))) Привет,Оль! Я тоже надеюсь на лишность ( ) зуба. 20 часа назад, НиКа@Элли сказал: Полиночка уже такая командирша! Равняйся и стройся! Ох и командирша) И настырная такая))) 20 часа назад, НиКа@Элли сказал: Подушечки великолепны!Особенно маленькая, такая стильная карманная штучка! Да! А маленькая - это ж вообще эксклюзив эксклюзивный! 20 часа назад, НиКа@Элли сказал: у тебя уже такие весенние фото! с нетерпением жду еще! Сама жду))) Пока весна куда-то свернула с прямой дороги к нам( Вроде не холодно,но пасмурно и сыро. Папа нас из окошка сфотал) Подушечки новым объективом Пробовали движение снимать. Патюха фостом вентилировал
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Смотрю с телефона. Уже хотела написать, что Боньки не видно, там, где из окна. Потом увеличила фотку, а она у тебя в ногах))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти