Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Friday, February 26, 2016в11:28, Ружа сказал:

у нас примерно так же:

- Это же сутчка!

я напряглась, но молчу

оказалось "Это же шутка!" )))

:default_lol: Надо записывать!

В Friday, February 26, 2016в11:28, Ружа сказал:

такие классные :default_lol_2:

Спасибо ,Лера!

Патюха удивляет меня второй день. Стал вынюхивать и перемечать метки :default_dribble: И даже мячик ему не интересен. Что это: весна или у него заново там отрастает)))

А у Бонькиной мисочки обнаружила нечто,очень похожее на зуб. Я в ужасе((( И даже если мне удастся заглянуть ей в пасть,то все равно ничего не разберу в ее двойных челюстях.

7f018164bead.jpg

b9163780ba21.jpg

Опубликовано

Наши новости.

Сначала из хорошего! Отличная погода,прям весна-весна сегодня. Нагулялись до кончиков хвостов)

36c94e7facae.jpg

53e7818bba0c.jpg

3a0e0f2f8f8f.jpg

a2da1701b466.jpg

И еще мы получили нашу посылочку с подушечками от Лерочки :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1: Я просто в восторге!  Лера,спасибище!

Из грустного. рассмотрев утреннюю находку,я убедились,что это зуб.

f855b230c76f.jpg

И что бы это значило? Что за фигня? Может он какой лишний у нее был?(((

Опубликовано

Марина,  у Бони на фото с подушками такое выражение - я звезда! :default_lol_2: Хорошо, что все в целости дошло.

Марин, я так понимаю по фото, корни у выпавшего зуба плохие?

Опубликовано

Мне тоже на фото кажется, что с корнем что-то... К ветеринару не обращались? Вдруг какое-то заболевание десен... ттт пусть всё будет в порядке...

Марина, кстати, а у тебя есть Анонимный Кавалер, ждите курьера ближе к празднику)) :default_bigwink:

Опубликовано
5 часов назад, Ружа сказал:

Марина,  у Бони на фото с подушками такое выражение - я звезда! :default_lol_2: Хорошо, что все в целости дошло.

Спасибо,Лерочка!

Все доехало в целости и сохранности.  Я теперь бегаю периодически в комнату и любуюсь на подушечки :default_lol::default_good:

А Бони,по ее личному мнению :default_lol:.на просто звезда,а мегазвезда!)

5 часов назад, Ружа сказал:

Марин, я так понимаю по фото, корни у выпавшего зуба плохие?

Да,похоже,плохие(

Лина,да вроде ее ничего не беспокоит. Грызет все,крови ни разу не замечала,запаха тоже. У нас прививки уже вот-вот,будем сразу со всем разбираться.

5 часов назад, Lina-Lina сказал:

Мне тоже на фото кажется, что с корнем что-то... К ветеринару не обращались? Вдруг какое-то заболевание десен... ттт пусть всё будет в порядке...

Опубликовано

Марина, кстати, а у тебя есть Анонимный Кавалер, ждите курьера ближе к празднику)) :default_bigwink:

Ох,ну ничего себе "кстати" 3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif

Я в обмороке. Я не участвовала ни в АДМ,ни в АК,а подарки получаю. Мне прям неудобно,честное слово(

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Да,похоже,плохие(

у людей могут портиться зубы и у собак так же. Фиг его знает, что там было с зубом... еда, вода или механическое повреждение. 

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Ох,ну ничего себе "кстати" 3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif

Я в обмороке. Я не участвовала ни в АДМ,ни в АК,а подарки получаю. Мне прям неудобно,честное слово(

награда находит своего героя :default_1st:

Опубликовано

Марин,привет!

Зубы у мопсов да, слабое звено...Не любят они их показывать из-за строения черепа, боюсь врачу придется не легко:default_doh: Но, попробуй мой приемчик домашний....Варим пельмень или манту или еще чего, один человек берет мопса на руки,второй накалываетна вилку пельмень и подносим мопсу почти ко рту....Не поверишь,пасть больше ретриверской открывается:default_roflmao:Можно состояние зубов взглядом оценить))))) Поощрение потом строго обязательно:default_crazy: Почему варим? А что б от запаха помучилась))))) 

Лера!!! Подушечки супееер! Я уже в инстаграмме вся "обхотелась":default_Jumpy: Надо заглянуть в барахолочку:default_naughty:

Марин,завидЫваю прям:default_good:

Опубликовано

Марин, я тоже не участвую и у меня анонимный кавалер появился. Не знаю, на кого и подумать. Колитесь, девочки!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Ната Вита и Миледи сказал:

Лера!!! Подушечки супееер! Я уже в инстаграмме вся "обхотелась":default_Jumpy: Надо заглянуть в барахолочку:default_naughty:

у меня мама привыкла, что я ретриверов шью, а тут я ей фото с Боней показала на фоне подушки :default_lol_2:мама ахнула, говорит: Это что же за чудо глазастое?

короче, мама даже не подозревала как выглядит мопс :default_rolleyes:теперь сидит про них читает.

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

у меня мама привыкла, что я ретриверов шью, а тут я ей фото с Боней показала на фоне подушки :default_lol_2:мама ахнула, говорит: Это что же за чудо глазастое?

короче, мама даже не подозревала как выглядит мопс :default_rolleyes:теперь сидит про них читает.

Представляю удивление мамы:default_yes: Про мопсов мало читать, их надо увидеть,пожамкать:default_lol: и все, мама будет покорена! Уверена!

Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Подушечки! :default_clap_1:
ac00ad079dbb.jpg

0710cad78faf.jpg

И мы не теряем надежды заполучить еще одну - с лабриком!

Марин, фотки я ещё на работе в перерыв посмотрела, а написать некогда было.

Подушечки классные! Я тоже теперь завидовать буду)

И парочка классная! Бонька звездит, а Патюха слюнки пускает)

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

у людей могут портиться зубы и у собак так же. Фиг его знает, что там было с зубом... еда, вода или механическое повреждение. 

На механическое не похоже :default_dntknw:,а там кто его знает.

1 час назад, Ружа сказал:

награда находит своего героя :default_1st:

Чей-то я не припоминаю за собой никакого геройства :default_bigwink:

1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал:

Марин,привет!

Зубы у мопсов да, слабое звено...Не любят они их показывать из-за строения черепа, боюсь врачу придется не легко:default_doh: Но, попробуй мой приемчик домашний....Варим пельмень или манту или еще чего, один человек берет мопса на руки,второй накалываетна вилку пельмень и подносим мопсу почти ко рту....Не поверишь,пасть больше ретриверской открывается:default_roflmao:Можно состояние зубов взглядом оценить))))) Поощрение потом строго обязательно:default_crazy: Почему варим? А что б от запаха помучилась))))) 

Привет,Наташа!

Ты у нас редкий гость(

Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь.

Вот Патюха и зубы покажет,и ухи почистить завсегда пожалуйста,и вообще- если надо,значит надо. А с Боником не договоришься. Она вроде соглашается сначала,а потом резко передумывает)

1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал:

Ага,супееееееееееееееееер! Завидывай пока :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

А по фото вроде сам зубик то беленький, а корни тёмные.

Ага,зубик прям целенький и беленький. Да и корни не ужас-ужас. На фото темнее получилось.

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Марин, я тоже не участвую и у меня анонимный кавалер появился. Не знаю, на кого и подумать. Колитесь, девочки!

Ага,счаззззззззззззззз :default_lol::default_lol::default_lol: Так нам тут сразу все и признались! Интрига!

45 минуты назад, Ружа сказал:

:default_lol: Вот такое бывает чудо-юдо))) Расскажи потом,какое у мамы впечатление сложилось.

41 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал:

Представляю удивление мамы:default_yes: Про мопсов мало читать, их надо увидеть,пожамкать:default_lol: и все, мама будет покорена! Уверена!

НУ не знаю :default_lol: С первого взгляда любви может и не случиться) Мне наоборот кажется,что к мопсяшам надо немножко привыкнуть сначала,а там уж и любовь нагрянет)

26 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марин, фотки я ещё на работе в перерыв посмотрела, а написать некогда было.

Подушечки классные! Я тоже теперь завидовать буду)

А-аааааааааааааааааааа! Та-да-да-дам)))

29 минуты назад, Ilona & Company сказал:

И парочка классная! Бонька звездит, а Патюха слюнки пускает)

Спасибо! 

Это точно! :default_lol: Бонька на отдельной подухе,а Патюха только в толпе где-то затесался. Вот и завидует) И слюни от зависти)

Но мы с ним надежду не теряем!

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Привет,Наташа!

Ты у нас редкий гость(

Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь.

Вот Патюха и зубы покажет,и ухи почистить завсегда пожалуйста,и вообще- если надо,значит надо. А с Боником не договоришься. Она вроде соглашается сначала,а потом резко передумывает)

Марин,я везде бываю не часто,уж прости:default_sorry:Ничего не успеваю, но ты,если что звони! 

Ну и мопсы такие мопсы)))) Зубы и вообще принудительное открытие рта это "танец с бубнами":default_mf_hide:

И самое главное, если придется чистить,то....наркоз мопсы плохо переносят...Пусть это у вас будет просто лишний зубик!

Опубликовано
6 часов назад, Ната Вита и Миледи сказал:

Марин,я везде бываю не часто,уж прости:default_sorry:Ничего не успеваю, но ты,если что звони! 

Ну и мопсы такие мопсы)))) Зубы и вообще принудительное открытие рта это "танец с бубнами":default_mf_hide:

И самое главное, если придется чистить,то....наркоз мопсы плохо переносят...Пусть это у вас будет просто лишний зубик!

Да я знаю,Наташа!) Это я так.... 

Эти мопсы... Они такие,такие! Хотя ты же видела,что Бони не совсем чтобы мопс :default_lol: Это термоядерная смесь лабромопса + бульдожья хватка:default_dribble:

Но даже Патюша не умеет так радоваться. Бонькино пропеллирование попом с приклеенным бубликом - это сильнейший антидепрессант.

Про наркоз я знаю((( У Боника их было уже 4. Из последнего выходила страшно. Плакала так,что кровь в жилах стыла. Помню,дочка остановила машину и вышла. А я сама чуть не в обмороке. А в этой не крупной собачке силищи неожиданно много. Она когда вырывается,то очень сложно удержать,да плюс еще комплекция не самая удобная для удержания. Но ничего,мы со всем справились,все пережили. 

А зубки все же придется чистить,мне кажется((( Но поживем - увидим. Чего заранее бояться.

Устали)))

172b75a04e2c.jpg

А это претендент на подушечку) Поля эту собачку везде с собой носит. Теперь будет носить ее вместе с подушечкой)
6bdda1b0b032.jpg

Опубликовано (изменено)

Полю не сфотографировать( Это не ребенок,а пропеллер)

Кушаем на весу

0925ac84c9c0.jpg

Купаемся
8a269a8f15d6.jpg

Валяемся
4c7407df286d.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
12 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Вот такое бывает чудо-юдо))) Расскажи потом,какое у мамы впечатление сложилось.

у меня мама всех собак любит, независимо от породы) Про мопса говорит - идеальная собачка :default_lol_2:

Ружа у нее тоже идеальная ))

Опубликовано
7 часов назад, Ружа сказал:

у меня мама всех собак любит, независимо от породы) Про мопса говорит - идеальная собачка :default_lol_2:

Ружа у нее тоже идеальная ))

:default_clap_1: :default_lol: Лера,мама права!)  Респект ей!

Опубликовано

Ой, Марина! Сколько позитива в твоей теме! и ттт, одна ложка дегтя в виде зуба. Надеюсь, это это лишний зуб, бывший молочный, про которого все забыли)))

Полиночка уже такая командирша! Равняйся и стройся!

Подушечки великолепны!Особенно маленькая, такая стильная карманная штучка!

у тебя уже такие весенние фото! с нетерпением жду еще!

Опубликовано
20 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ой, Марина! Сколько позитива в твоей теме! и ттт, одна ложка дегтя в виде зуба. Надеюсь, это это лишний зуб, бывший молочный, про которого все забыли)))

Привет,Оль!

Я тоже надеюсь на лишность ( :default_lol:) зуба.

Полиночка уже такая командирша! Равняйся и стройся!

Ох и командирша) И настырная такая)))

Подушечки великолепны!Особенно маленькая, такая стильная карманная штучка!

Да! А маленькая - это ж вообще эксклюзив эксклюзивный!

у тебя уже такие весенние фото! с нетерпением жду еще!

Сама жду))) Пока весна куда-то свернула с прямой дороги к нам(  Вроде не холодно,но пасмурно и сыро.

Папа нас из окошка сфотал)

f003b23004f5.jpg

Подушечки новым объективом

443c87beb327.jpg

Пробовали движение снимать. Патюха фостом вентилировал

5cd94aee2299.jpg

Опубликовано

Смотрю с телефона. Уже хотела написать, что Боньки не видно, там, где из окна. Потом увеличила фотку, а она у тебя в ногах)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...