Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 18 часов назад, Samogon сказал: И от нас с Варварой примите поздравления Денис, спасибо! Варваре от нас привет! 17 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Райза с днюхой! Оставаться таким же задорным, красивым и умным Марине на радость!🌺 Спасибо, Анечка! Чтобы оставаться умным, им надо быть! А Райз просто красивый!))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 Идем вечером домой. На тротуаре валяется пакет. Ну Райз его не преминул сцапать. -Эй, парниша, ты совсем страх потерял? И именно в этот момент нас обгонял какой-то молодой человек. С каким недоумением он посмотрел на меня... -Плюнь! Плюнь, кому говорю! Хорошо, что не послушал, покрутил пальцем у виска и дальше пошел 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чтобы оставаться умным, им надо быть! А Райз просто красивый!))) Не наговаривай на парня! Он умный, просто не надо всем об этом знать 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Не наговаривай на парня! Он умный, просто не надо всем об этом знать Ну мне мог бы и показать-рассказать, или хотя бы намекнуть))) Стесняшка скрытный) 1
andreus66 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Андрей! Согласна со всем, кроме "шумным"))) Сейчас он бьет все допустимые нормы по уровню шума. Децибелы зашкаливают. Марин, поймал себя на мысли: что Райз мне Буратино напоминает, ну и вспомнил песенку Тортилы. А из песни……. 1
dimova Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 В 22.03.2023 в 20:30, Marina-Patrik сказал: - Да я ничо, ... Ох, уж и орешков пожалели девоньке. ттт.... чтобы без аллергии. Юсенька красотка! 1
dimova Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Поздравляем Райзюшу! Всего самого вкусного, приятного, веселого. А главное - здоровья!!!!❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 Дождик - это хорошо, када на диванчике под пледиком... Но мать в штаны обрядила и потащила на улицу... 10
YanchiK Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Мистера «Очаровательные Складки» с Днюхой! Здоровья и долгих активных лет!)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Присоединяюсь к поздравлениям) Райзику, радоваться и радовать) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 22 часа назад, dimova сказал: Поздравляем Райзюшу! Всего самого вкусного, приятного, веселого. А главное - здоровья!!!!❤️ Спасибо, Анечка! 14 часов назад, YanchiK сказал: Мистера «Очаровательные Складки» с Днюхой! Здоровья и долгих активных лет!)) Яночка, спасибо! 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Присоединяюсь к поздравлениям) Райзику, радоваться и радовать) Катюша, спасибо! Время просто летит... Иногда вот думаю, "день рождения - грустный праздник...". 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 А вот вы знали, что 26 марта - день грустного ослика? 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 -Ой, шо делаеца, шо делаеца... Мать, ты это видишь? -Иди ужо! Это тебе приспичило, заметь. Вот вроде и обходит лужи, но домой такого чушониса привожу, что ни в сказке сказать, ни в ванной не отмыть ... 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Ой, у нас та же фигня...Отмыть, а потом еще и вытирать насухо И так дважды в день. 2
YanchiK Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ой, у нас та же фигня...Отмыть, а потом еще и вытирать насухо И так дважды в день. Трижды!🤬 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот вроде и обходит лужи, но домой такого чушониса привожу, что ни в сказке сказать, ни в ванной не отмыть ... 31 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ой, у нас та же фигня...Отмыть, а потом еще и вытирать насухо И так дважды в день. 28 минут назад, YanchiK сказал: Трижды!🤬 а у нас снег и нет таких проблем. до сих пор лапы не мою. Радуйтесь, что весна - скоро лето))) ______ Райза с днем рождения!!! здоровья малышу! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 31 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ой, у нас та же фигня...Отмыть, а потом еще и вытирать насухо И так дважды в день. 28 минут назад, YanchiK сказал: Трижды!🤬 Бывает и трижды Ничего, девочки, не первый год замужем, в смысле, особачены Штаны, шлейки , полотенца в стиральную машину,пол шваброй повозькала и почти порядок))) Ну, если не присматриваться. А чего там высматривать? У меня клубки шерсти по всей квартире перекатываются. Линяють песы ) Попыталась Бонясю повычесывать, плюнула. Побрею нафик. НЭрвы целее будут) 1 8
Samogon Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бывает и трижды Ничего, девочки, не первый год замужем, в смысле, особачены Штаны, шлейки , полотенца в стиральную машину,пол шваброй повозькала и почти порядок))) Ну, если не присматриваться. А чего там высматривать? У меня клубки шерсти по всей квартире перекатываются. Линяють песы ) Попыталась Бонясю повычесывать, плюнула. Побрею нафик. НЭрвы целее будут) Я думал только у меня Варвара линяет. Уже на пояс собрали. 2 1
andreus66 Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Я тоже поражался. А потом заметил: он так смешно лапами загребает, но все на пузе. Зато у нас теперь помощник есть. 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 14 минут назад, Samogon сказал: Я думал только у меня Варвара линяет. Уже на пояс собрали. Чойта тока у тебя? У нас тоже не китайские хохлатые Я раньше собирала шерсть, а сейчас так уже ....Выбрасываю сразу!) 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: а у нас снег и нет таких проблем. до сих пор лапы не мою. Радуйтесь, что весна - скоро лето))) ______ Райза с днем рождения!!! здоровья малышу! Мы радуемся, Оль, ага!) Тока вот дожди в обозримом будущем без всякого просвета. Это несколько снижает градус радости. Главное, штобы лето было. С весной как-то не складывается любофь:) Ну, если только в мае... "яблони в цвету..."! и все такое) ‐--------------- Спасибо, Олечка! Передам блондину, если он ищо помнит) 3
Samogon Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чойта тока у тебя? У нас тоже не китайские хохлатые Я раньше собирала шерсть, а сейчас так уже ....Выбрасываю сразу!) Ну, думал, что может витаминов не хватает или болячка ТТТ.... Вон многие пишут, что у них вообще лабры не линяют. А мы с зимней шубой расставались в таком количестве, что стало боязно. Правда у нас уже +22 сегодня. Жарко ей 🙂 4
dimova Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Правда у нас уже +22 сегодня Очуметь!!! Неужели где-то уже так тепло😲 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот вроде и обходит лужи, но домой такого чушониса привожу Ааааа! У нас дня 3 уже как активно тает все. Везде моря и океаны. Юмасик - королевишна, в лужи не наступает, упрямится как осел, выбирает только участки, где еще снег лежит, но при этом такая грязная приходит, это просто мамадороХая!!!! Я ей лапы, пузо и ФФост намыливаю по 3 раза, чтобы грязь смыть! Белая собака, товарищи, это капец!!!! (надо было черно-подпалового кавалера искать🤣) Вот на Герке никакой грязи отродясь видно не было, только правда стена под столом где любила лежать черная была, так это почти и не заметно🤣 6 1
YanchiK Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Радуйтесь, что весна - скоро лето))) Радуемся, радуемся)) Сегодня на треню ездили, думала в полях и лесах еще снег, Угу…🤬 Лужи и грязищщща, а я сапоги не надела((( Вернулись мы домой Оооочень красивые, я с мокрыми нонами и по колено в грязи, а Ви.. , ну Ви как стадо свиней! Радуюся я отмывая собаку, дом и машину бы помыть, и шмотки постирать 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Польчик на квесте "Адская кухня" 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти